Логин:
Пароль:

Имя
Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Ченнелинги » Адамус через Джеффри Хоппе. Серия NEXT

В категории материалов: 12
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
...то, что находится внутри, что иногда ускользает от разума - разум по-настоящему не понимает, что находится здесь внизу - вот здесь (в сердце)... Ускользает, и это создаёт путаницу. И вы позвали на этом глубоком уровне - который в действительности намного больше ответственен за это, чем это (голова), Вы позвали и сказали: "Я хочу двигаться вперед. Я хочу расшириться. Я хочу выбраться из застрявшего макио, тяжелой проработки, заданной реальности. Я хочу двигаться вперед". Так что когда вы это просите, вы получаете это.
Адамус через Джеффри Хоппе. Серия NEXT | Просмотров: 842 | Добавил: Сторожея | Дата: 18.04.2012 | Комментарии (0)

Игра… Игра очень простая. Понимаете, вы думаете, что пришли сюда, чтобы быть наполненными чем-то. Вы думаете, что у вас чего-то не хватает. (Адамус наливает воду в стакан) Примерно половина… Вы думаете, что у вас чего-то не хватает. Поэтому вы думаете, что пришли сюда, на это собрание, чтобы наполниться. А! Вот где Иллюзия! Это большая иллюзия! И это то, как большинство людей проходит по жизни – постоянно пытаясь сделать этот стакан наполненным, постоянно пытаясь получить немного изобилия, немного любви, немного занятия сексом – чем бы этому не довелось быть. Постоянно пытаясь наполнить этот стакан. А затем он становится всё более и более пустым, и затем вы должны вернуться и заполнить его где-то ещё. Это не то, как вещи в действительности работают.
Адамус через Джеффри Хоппе. Серия NEXT | Просмотров: 799 | Добавил: Сторожея | Дата: 06.04.2012 | Комментарии (0)

АДАМУС: Что-то, о чём мы говорили раньше... Очень легко застрять в вашей индивидуальности, делая вид, что вы являетесь чем-то, чем в действительности не являетесь. Очень легко оказаться запертым в том, чем, по-вашему, вы являетесь, и это не более, чем просто роль. Даже если вы сегодня не нарядились, это ещё один костюм. Ваше тело - костюм. Ваша история - лишь некий сценарий пьесы, и это всё. И одна из самых значительных вещей, которые вы можете сделать сейчас для себя, - это освободиться от своей индивидуальности. И это также является едва ли не самым страшным. Вы идентифицируете себя с ней. Это ... или вы поверили, что это вы. И я могу сказать вам, мои дорогие, - это не так. Это не так.

И интересно то, что очень много людей, особенно те, кто идёт духовным путем, следят за тем, чтобыукрепить эту индивидуальность, и разобраться в ней, и попытаться усовершенствовать её, и попытаться облагородить её. Это не работает. Не может работать. Вы никогда, никогда не сможете достичь совершенства в этой индивидуальности, потому что это иллюзия. Можно зайти так далеко, что сказать, что это ложь. По крайней мере, это игра. Возможно, это приключение, но оно не является реальным. Чем сильнее вы пытаетесь разобраться в ней и усовершенствовать её, тем глубже в этой яме вы оказываетесь.
Адамус через Джеффри Хоппе. Серия NEXT | Просмотров: 597 | Добавил: Сторожея | Дата: 19.03.2012 | Комментарии (0)

Как вы уже обсудили раньше, вы знаете, в какое время живете. В этом не должно быть никаких сомнений. Абсолютно не должно быть никакого страха. Это время улыбаться, наслаждаться им. Это время войти в этот вызов. Это время жить внутри него. Он здесь не для того, чтобы подмять вас. Он здесь, чтобы поместить вас внутрь себя.

Ни одно из этих событий в мире или ваши собственные события не находятся здесь, чтобы уничтожить вас или раздавить вас. Они здесь, чтобы служить вам. Энергия служит Мастеру. Вы верите в это? (кто-то в аудитории говорит "Да") Правда? Хорошо. Энергия служит мастеру. И теперь у вас просто время высокой энергии. Удивительное время. Было бы очень грустно, если бы вы оградили себя от этого времени, если бы вы притворились, что ничего не происходит, если бы вы спрятались под землю, как когда-то сделали в Атлантиде, и не насладились бы им.
Адамус через Джеффри Хоппе. Серия NEXT | Просмотров: 623 | Добавил: Сторожея | Дата: 15.03.2012 | Комментарии (0)

Я Есть что Я Есть, незаурядный и тот-кого-не-следует-передразнивать, Адамус Сен-Жермен. (смех)

Всем добро пожаловать на это собрание. Если вы только уделите мгновение, сделаете глубокий вдох… Позвольте себе на мгновение почувствовать – здесь, в этом зале присутствует энергия. Она потрескивает, она пощёлкивает. Это высокая энергия. Наэлектризованная! Это возбуждающая энергия. Можете ли вы её почувствовать? Она густая. Она - в воздухе, она - в пространстве между всеми молекулами воздуха, она - повсюду…

Это происходит, когда вы собираетесь здесь, это происходит, когда вы на мгновение откладываете сомнение. Как было бы здорово - слушая ваш разговор перед этим (ссылается на обсуждение перед Шоудом – прим. пер.) – как было бы здорово, если бы смогли сделать компьютерную программу для устранения сомнений. (аудитория соглашается) Вообразите себе на мгновение, какой могла бы быть ваша жизнь, если бы вы перестали сомневаться. Вы знаете… Ты знаешь, кем ты являешься, мой друг (обращаясь к Питу). Ты уже знаешь, но ты сомневаешься, ты ставишь это под сомнение. И это немного игра – разве не так? Разве в действительности не так? Разве это отчасти не игра в сомнения с собой? Разве в этом нет немного чувственного? Соблазняющего?
Адамус через Джеффри Хоппе. Серия NEXT | Просмотров: 631 | Добавил: Сторожея | Дата: 13.03.2012 | Комментарии (0)

Я Есть что Я Есть.

Я Есть что Я Есть, но кто я есть? Хм! (смех) Вот вопрос. Вот вопрос.

Кто я есть? Я – это Калдре, aka Джеффри Хоппе, даёт тут представление? (aka – сокр. «Also known as» – «также известен как», принятое в интернете сокращение – прим. пер) Он бы так никогда не смог.

Кто я? Хороший вопрос. Я – Сен-Жермен? Некоторые из вас, кто работал с Сен-Жерменом в прошлом, очевидно, засомневаются и поставят это под вопрос.

Я – Адамус?

Кто я? Я – Линда? В какие-то дни – да.

Дорогая Шамбра, Я Есть что Я Есть. Я и Адамус, я и Сен-Жермен, я и Джеффри, и Линда, и каждый из вас. Я – ваше будущее. Вы позвали меня, и я пришел из отдалённого времени, из времени в неком потенциале будущего, не на маленьком металлическом корабле (ссылается на разговоры о тарелках инопланетян – прим. пер.), но, возможно, – в свете. Просто, возможно.

Я – это ваше прошлое, отчасти потому, что я знал вас раньше, отчасти из-за того, что я знаю вас и я знаю ваше прошлое. Я знаю эти аспекты и воплощения. Так что я – ваше прошлое, и это было бурное прошлое.

Я – это ваши мечты. Я – это ваши сомнения. Я – это ваши страхи. Я – это вы. (Он останавливается, чтобы посмотреть, как кто-то рисует в блокнота) Хм, красиво. Могу ли я показать это? Да, маленькое разбитое яйцо. Как изысканно. Мне нравится.

Я – это вы. Я – Шамбра. Я – энергия, я – Сознание тех, кто просыпается сейчас по всему миру, кто ищет другой ответ. Да, разумеется, я – Адамус. Я – Сен-Жермен. Но более всего я – каждый из вас, потому что, когда ученик зовёт, учитель изнутри вас приходит.

Я – это вы. Я – это слова, которые вы слышите в вашей голове, но в которых вы не совсем уверены. Я – это ваша интуиция. Во всяком случае, я подключаюсь к ней. Я – это потенциалы будущего. Я – это то прошлое, которое продолжает преследовать вас снова и снова. Я Есть что Я Есть. Я нахожусь здесь ради всех вас в каждом шаге пути.
Адамус через Джеффри Хоппе. Серия NEXT | Просмотров: 617 | Добавил: Сторожея | Дата: 09.03.2012 | Комментарии (0)

Я Есть что Я Есть, профессор Адамус Сен-Жермен в служении вам. Что за замечательный способ начать новый год – наконец-то чашка хорошего чая. (смех) Прекрасно окрашенный и изготовленный галстук и достойная песня на этот раз. (cмех) (ссылается на исполненную перед Шоудом песню Йохама «Makyo»). Хотя я немного удивлён тем, что они удалили слово "фигня”. (cмех) Как вы можете иметь макио без фигни? А песня такая добрая, такаянежная.

Итак, дорогие друзья, давайте сделаем вместе хороший глубокий вдох. У нас сегодня много дел. Это радость быть здесь.

Калдре не смог найти меня раньше, хотя я был здесь. Большинство из вас могли чувствовать это, но он - нет. Шляпу, Пэтти! Ты знала, что это надвигается! (смех, когда Пэтти передает ему свою большую белую шляпу)

Так что для тех, кто слушает в Интернете сегодня первый раз, это не ваше традиц… (кто-то делает снимок) Спасибо! Это не ваше типичное духовное собрание, слава Богу, потому что типичные духовные собрания, все они… О, в них на самом деле есть много макио, много искажений и отвлечений. И если это беспокоит вас, вы можете отключиться прямо сейчас, потому что это было лишь верхушкой айсберга того, чем мы собираемся сегодня заняться.
Адамус через Джеффри Хоппе. Серия NEXT | Просмотров: 627 | Добавил: Сторожея | Дата: 05.03.2012 | Комментарии (0)

Кто сказал, что здесь нет магии? Прекрасное время года! Ах, это... Это – уикенд года. Празднование года. Время, когда все немного расслабляются – если только вы не возвращаетесь домой навестить семью. (смех) Расслабляются и наслаждаются магией. Это магическое сейчас с Шамброй, и Ральфом (ссылается на музыканта Ральфа Николса, выступавшего на встрече), и всеми вами – и музыка, и Санта-Клаус и эльфы.
Адамус через Джеффри Хоппе. Серия NEXT | Просмотров: 641 | Добавил: Сторожея | Дата: 25.02.2012 | Комментарии (0)

Я Есть что Я Есть, Адамус из Суверенного Владения.

Добро пожаловать в амио. Добро пожаловать на ваше естественное состояние бытия, полностью доверяя себе, Духу, благословениям и магии всего Творения. Смогли ли вы почувствовать, как всё понемногу успокаивалось, пока играла музыка, пока тысячи и тысячи… Вам не нужно оживляться, сэр, в нём нет для вас денег. (обращаясь к Полу, которому на прошлой встрече Адамус подарил 100 долларов – прим. пер., смех) Пока тысячи и тысячи людей, людей, пробуждающихся людей во всём мире присоединялись.

Давайте сделаем глубокий вдох в этом священном пространстве амио - естественное состояние бытия, в действительности лишённое беспокойства, тревоги. Aмио является состоянием, в котором в действительности отсутствуют усилия. Отсутствие усилий – вообразите себе это. Вообразите жизнь без усилий. Я имею в виду, вообразите себе по-настоящему на минуту. Этого не случится, пока вы не начнёте представлять себе это в воображении.

Никакого усилия. Ты можешь справиться с этим, Чарли? Ты можешь справиться с этим? Выскажись. Выскажись, приятель. (Адамус обращается к одному из присутствующих, одетому как Чарли Чаплин; тот отвечает ему мимикой) Ты можешь справиться с отсутствием усилий в твоей жизни? Трость, пожалуйста. Нет, трость. ("Чарли" дает Адамусу трость) Спасибо! Мне необходимы реквизиты для сегодняшнего дня.
Адамус через Джеффри Хоппе. Серия NEXT | Просмотров: 650 | Добавил: Сторожея | Дата: 25.02.2012 | Комментарии (0)

Я Есть что Я Есть, Адамус из Суверенного Владения. Добро пожаловать на нашу встречу, дорогая Шамбра, и у меня нет извинений за изменение программы. (Адамус представил своё послание перед традиционной вступительной частью Джеффри и Линды) По-моему, мы говорили на нашей последней встрече, что «ожидайте неожиданного». (смех) Спасибо! (Адамус берет у кого-то шарф)

Ожидайте изменений и сюрпризов. Но сегодня на самом деле существует очень веская причина. Много всякого происходит в мире, если вы не заметили. Даже если вы больше не читаете газеты, даже если вы не отслеживаете новости, вы полностью способны почувствовать это. Напряженность, давление, сопротивление, драма – о, это ведь ваша жизнь! (смех) Остальной мир переживает кардинальные изменения. И если говорить об этом, у меня вскоре назначена встреча, поэтому я хотел созвать эту встречу раньше, чтобы я смог сделать и то, и то. Возможно, в зависимости от того, как всё получается, вы прочитаете об этом в газетах или в новостях, если вы делаете это, или вы услышите об этом позже. У меня крайне важная встреча по… (Адамус делает глубокий вдох) Происходят большие изменения.
Адамус через Джеффри Хоппе. Серия NEXT | Просмотров: 642 | Добавил: Сторожея | Дата: 25.02.2012 | Комментарии (0)

1-10 11-12