Логин:
Пароль:

Имя
Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
Статистика
Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи

Всего материалов в каталоге: 559
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 3 ... 55 56 »

Орущий взрослыйСамым главным педагогическим инструментом взрослого являются его тело, его дыхание, его физические ощущения считает Дима Зицер.

И знаете, я с ним абсолютно согласна.

Более того. Если мы научимся "слышать" свое тело, очень многие "проблемы" в нашей жизни можно будет решить, не прибегая к экстремальным и очень болезненным для нас самих и для окружающего мира способам.

Дима Зицер. | Просмотров: 78 | Добавил: Сторожея | Дата: 21.01.2018 | Комментарии (0)

Сладкое бремя предательстваМир сегодня взрослеет очень быстро. Вместе с ним так же очень быстро взрослеют наши дети. Плюс к этому информация, которая прошлым поколениям была не доступна, сегодня врывается в наши дома вместе с интернетом, телевидением, рекламой и пр. Дети узнают о сексуальной жизни задолго до того, как они становятся к ней готовы. И часто ранние сексуальные связи становятся плодом удовлетворения любопытства. Так же, как раннее курение и пр. вещи, которые считаются "неправильными", особенно для несовершеннолетних. Это ни хорошо и не плохо. Это так есть. Плохо, что мы взрослые часто не знаем, что делать с этой ранней сексуальной грамотностью наших детей. И там, где детям нужна защита и поддержка, мы взрослые, буквально предаем наших детей, при этом считая, что мы им помогаем и оказываем неоценимую услугу. Об этом в статье Д.Зицера "Сладкое бремя предательства"

Дима Зицер. | Просмотров: 110 | Добавил: Сторожея | Дата: 14.01.2018 | Комментарии (0)

Я Есть то, что Я Есть, Адамус из Суверенного Владения (зал аплодирует). Спасибо.

Как приятно встретиться здесь с вами в конце года. Кстати, сегодня в Клубе Вознесенных Мастеров у нас будет большой праздник и ужин, что-то вроде того, что вы устраиваете здесь в Клубе Мастеров. Только в Клубе Вознесенных Мастеров (небольшой смех), но у нас будет большой праздник. Мы празднуем то, что вы пережили этот год (смех, аплодисменты). Правда. Это огромное достижение, учитывая, насколько сложно обстоят дела прямо сейчас - и именно об этом я хочу сегодня поговорить, - но то, что вы пережили этот год со всеми этими трудностями. С вашими проклятыми сомнениями.

Вам бы не хотелось, чтобы существовала таблетка от сомнений? Она существует, но не принимайте ее (небольшой смех). Что-то, что было бы естественно, безопасно и эффективно - просто принять таблетку и отпустить все свои сомнения - ведь на самом деле это то, что сдерживает вас больше всего, эта неуверенность в себе.


АДАМУС: Давайте начнем с конца. Давайте начнем с конца, и мне это нравится, потому что это также показывает вам, что существуют не только обычные линейные временные рамки. Я говорю об этом уже очень долго, но вы уже Мастер. Теперь вы просто узнаете, как им стали. Всё уже произошло. Это не я сказал. Это вам сказал Тобиас, многие годы назад в Серии Восхождение: «Вы уже вознеслись. Теперь вы просто узнаете, каково было туда попасть». И угадайте, что? Вам придется выбрать. Хотите ли вы это сделать просто? Или тяжело? Хотите ли вы чувствовать, что вы серьезно трудились, чтобы это заслужить? Хотите ли вы это сделать с какими-то страданиями, чтобы у вас была великолепная история, которую можно рассказать в Клубе Вознесенных Мастеров? Или же вы хотите просто скользить? Да. И всё полностью зависит от вас.


Я Есть то, что Я Есть, Адамус Сен-Жермен.

Давайте вместе сделаем глубокий вдох, дорогая Шамбра, мы снова встретились; встречи, которые происходят уже на протяжении сотен тысяч лет различными способами, в разных формах и в разных местах. Мы собрались вместе для блага нашего сердца и нашей души не только в этой жизни, это происходило веками. И вот мы здесь, в самое важное время из всех.

Когда сейчас мы проводим наши встречи по всему миру - у нас проходит то, что называется семинаром или групповым занятием, мы собираемся по всему миру - происходит кое-что совершенно уникальное. Если вы бывали на одной из встреч, вы, наверное, знаете, что часто я спрашиваю группу: «Какова общая энергия? Что заставило собраться эту группу из 50, 100 или 200 человек? Какова общая энергия в зале?». И затем, после множества неправильных ответов, я даю правильный, и он может любым, начиная от того, что члены группы, собравшейся там, знали друг друга в прошлом по Школе Мистерий. У них есть эта общая связь, они провели многие годы в одной Школе Мистерий и решили собраться снова. Они думают, что приехали на семинар; это хорошая вывеска для прикрытия. О, мы разговариваем, даем кое-какие лекции, развлекаемся, мы двигаем множество энергии, но в действительности все дело в воссоединении душ, которые были в Школе Мистерий.


И вы, наверное, скажете: «Я думал, что все твои проблемы ушли, когда ты стал Вознесенным Мастером». Ах! Тут есть очень важный момент. Это не один из тех двух пунктов, но это очень важный момент. Одно то, что вы позволили свою реализацию, одно то, что вы - воплощенный Мастер на планете, не означает, что вы не будете слышать суету своих аспектов. Они находятся не в прошлом; они здесь, прямо сейчас. Они находятся не в будущем; они здесь, прямо сейчас.

Поэтому, время от времени, дорогие Мастера, сидящие здесь - которые где-то на 20 процентов Мастера, к сожалению, на 80 процентов люди, но сейчас я обращаюсь к Мастеру - вы будете слышать этот шум и суету, и время от времени ваша вознесенная задница будет от этого всего уставать (небольшой смех). И вы будете чувствовать себя, как мать с орущими дома детьми, вам будет хотеться убежать. Вам будет хотеться отречься от детей или навсегда отправить их в лагерь (больше смеха), и вы будете от этого очень уставать. Не стоит отрицать, это бывает нередко. Они создают шум.


Я Есть то, что Я Есть, Адамус из Суверенного Владения.

Ах, да! То, что вы только что пережили (имеет в виду вступительное видео), и что переживали мы на нашей предыдущей встрече в Мюнхене, - была настоящая духовность - чувственность, ощущения, эмоции, счастье, всё, подлинность, ощущение себя очень, очень настоящим.

Существует такое представление о духовности - сидеть в храме и напевать - и я ничего против этого не имею. Вы все это делали, и это привело вас в определенное место. И я знаю, что по-прежнему многие из вас иногда чувствуют тягу к храмам или монастырям - просто чтобы вернуться в тишину.

Но вспомните, что мы закрыли Школы Мистерий. Это было наше маленькое убежище. Это был наш островок вдали от деревенщин. Это было наше тихое место, но мы его закрыли сотни и сотни лет назад. Попросили многих из вас уйти. Да, было много слез. Некоторые из вас еще питают ко мне недобрые чувства за то, что я вас вышвырнул (смех), захлопнул за вами дверь. Но тогда мы ушли. Тогда пришло время выйти в мир.

Да, вам по-прежнему нужно время для себя. Вам по-прежнему нужно выбираться на природу, конечно же, слушать музыку. Иногда нужна просто тишина природы, просто побыть наедине с собой, с Я Есть, со своим единством. (Он подходит близко к камере.) О, мне нравится так делать. Я могу отсюда смотреть на мир. Да.

Вам это нужно время от времени, но это совсем другая зрелость, другой вид духовности. И, пожалуйста, сердитесь на меня, если хотите, но мы выходим за рамки монотонного пения. То, что вы делаете, действительно создает абсолютно новую духовность, за неимением лучшего слова, но это совершенно новая подлинность Я Есть, Себя, безо всех этих дисциплин. Кому они нужны? Вам они действительно не нужны. Безо всех этих страданий, кармы и практик, которые вам нужно проходить.

Есть много тех, кому не нравится то, что мы делаем, тех, кто качает головой, много тех, кто ушел, потому что: «О, это не очень духовно. Они играют такую дикую музыку. Дальше они начнут танцевать». (смех) Это люди из Нью-эйджа. Многим это не нравится, потому что они настолько скованы шаблоном необходимости медитации, следования за гуру и прохождения этих практик жизнь за жизнью - не одну жизнь, а много жизней - и это дает им определенную степень счастья. Но счастья, я хотел бы выкинуть слово «счастье». Я хочу, чтобы все вы выбросили его из своего лексикона. Это человеческое слово.


Я Есть то, что Я Есть, Адамус и Сен-Жермен.

Приветствую, дорогая Шамбра. Такое удовольствие быть здесь с вами. Приветствую. Спасибо дорогой группе Йохам. Спасибо.

Энергия в этом зале изменилась кардинально - всего лишь за последние 24 часа (смех). Вчера, когда здесь устанавливали оборудование, когда персонал готовился к вашему приходу, готовился поприветствовать и встретить вас, энергия здесь была темной, а сейчас она светлее - если включить свет (небольшой смех). Энергия здесь была тяжелой. Здесь был почти что портал, втягивающий все в себя, потому что остававшиеся здесь энергии прошлого - от других групп, из другого времени - были удалены, чтобы освободить место для вас.

Можете себе представить, что чувствовали те, кто занимался здесь подготовкой, находясь в центре колоссальной энергетической чистки. И не только это - сущности, приходившие сюда, чтобы настроить для вас энергию, включая меня, должны были настроить ее на более высокий вибрационный уровень; на более высокий уровень, иначе у нас возникли бы проблемы с техникой. Нужно было провести и другие вибрационные настройки, чтобы избежать проблем в конструкции здания и не потревожить проживающих рядом людей. Но произошло колоссальное изменение.

И, между прочим, изменения не всегда проходят легко. Вы это знали? (небольшой смех) Да. Иногда очень, очень трудно пережить изменения. Но когда все было сделано, когда все встало на свои места, когда все было готово для вас - ах, возникла удивительная новая энергия.

И затем пришли вы. Сегодня вошли вы. Вы наполнили этот зал сознанием. Вы наполнили этот зал собой, Я Здесь. Такое удовольствие быть здесь со всеми вами. М-м-м.

Вы наполнили этот зал собой, и он, вероятно, никогда больше не будет прежним. Я нарушу правила, потому что они не для меня. Я хожу по запрещенной для прохода зоне (небольшой смех и аплодисменты). Но мне сообщили сидящие сзади, что эти правила для вас. Не ходите сюда (громкий смех). 


Я Есть то, что Я Есть, Адамус из Свободного Существа...

Я уже некоторое время говорю о чувствах. Было множество слов и множество интеллектуальных понятий, но затем в итоге они как бы впитались в само ваше существо. Вы начинаете понимать - не на уровне слов и разума, а на уровне сердца и чувств - что значит быть чувственными, выйти за рамки того, что я бы назвал относительно серой, плоской и зачастую невеселой жизнью, где вы так серьезно относитесь к самой жизни и даже к своему просветлению. Но затем вы делаете глубокий вдох, и вдруг ваш мир меняется.

Сегодня мы немного об этом поговорим, но неужели вы именно так воспринимаете мир и самих себя? Неужели все это действительно происходит и меняется? То есть, неужели это реально? Это просветление, над которым вы так усердно работаете, неужели оно, наконец, здесь?


Одиночество отчаянияМне одиннадцать. И у меня никого нет. Нет-нет, вы не поняли: конечно, у меня есть семья, и я ее очень люблю. Но семья — это семья. А с кем мне говорить о своих бедах и радостях?

Дима Зицер. | Просмотров: 127 | Добавил: Сторожея | Дата: 30.12.2017 | Комментарии (0)