Логин:
Пароль:

Имя
Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Ченнелинги

В разделе материалов: 77
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 3 ... 7 8 »

Я Есть То, Что Я Есть, Адамус из Суверенного Владения.

Давайте вместе сделаем хороший глубокий вдох, начиная этот Шоуд. Хороший глубокий вдох вместе.

Чувствуете, в зале что-то изменилось? Что-то изменилось, где бы вы сейчас ни находились? Шоуда начался с очень красивого чувственного видео и музыки, вы просто на мгновение отпустили все заботы и хлопоты, отвлекли внимание, сконцентрировались на визуальных эффектах на экране, вызвавших множество воспоминаний; ваша любовь к этой планете (имеет в виду это видео ) - то, по чему, по словам Шамбры, они будут больше всего скучать в этой последней жизни. Чего им будет больше всего не хватать, но, дорогая Шамбра, просто заметьте, что то, чего, по вашему мнению, вам будет не хватать больше, чем ваших родных, близких, домашних животных или чего-то еще, - это природа. Природа, Гайа присутствует в вас всегда. Куда бы вы ни пошли, даже в нефизических сферах, вы будете нести ее с собой.

Адамус через Джеффри Хоппе. Серия "Сверхчеловек" | Просмотров: 87 | Добавил: Сторожея | Дата: 17.04.2017 | Комментарии (0)

Я Есть То, Что Я Есть, Адамус из Суверенного Владения, в хорошем ощущении . Приветствую вас. (возгласы и аплодисменты).

Ах! И сегодня в зале действительно хорошее ощущение, и даже со всеми, кто слушает через интернет, хорошее ощущение и очень подходящая песня, красивая песня в начале нашей встречи (имеется в виду песня в исполнении группы Yoham ).


Я Есть То, Что Я Есть, Профессор Адамус Сен-Жермен.

Ах! Еще даже не открыв глаза, я чувствую запах кофе - мм - с нетерпением ожидающего, когда я выйду на эту сцену на ежемесячной встрече с Шамброй. Какое же это удовольствие - кофе, секс, вино, природа - все, что есть у вас, людей, и чего нет у нас в других сферах и в Клубе Вознесенных Мастеров. У нас есть какой-то кофе, но он не такой реальный, не такой физический, не такой наполненный гравитацией, как тот, что есть у вас здесь.

Ах! Какие же у вас здесь удовольствия. И мне правда нравится иногда приходить, не так часто, посещать эту физическую форму. Поэтому, если ты не возражаешь, дорогая Линда из Исы (он делает глоток). Ах! То, что нужно.

Давайте сделаем хороший глубокий вдох, начиная этот февральский - месяц любви - Шоуд.


Я Есть то, что Я Есть, Адамус из Суверенного Владения.

Спасибо за аплодисменты (аплодисменты и возгласы). Предполагаю, что они предназначены мне, и спасибо за кофе, дорогая Сандра. О, она так преуспела в предсказании потребностей и желаний дорогого Адамуса. Ничто не сравнится с чашечкой прекрасного человеческого кофе. Спасибо.

У нас в других сферах этого нет. Нет. У нас нет Старбакс. Мы... (кто-то говорит: «Ох») Нет, Нет. Верите вы или нет. Так что, я возвращаюсь сюда раз в месяц только ради своего кофе (смех).


Одна из вещей, в которые я хотел бы, чтобы вы на мгновение вчувствовались, прежде чем мы начнем, это то, что происходит со многими из вас, то, что я называю сдвигом времени, гибкостью времени. Вы замечали, что иногда время летит очень быстро? Когда вы думаете, что у вас есть час, чтобы что-то сделать, куда-то попасть, оно пролетает очень быстро. И вы удивляетесь, а находились ли там вообще? Вы присутствовали? Были ли вы в своем теле? Может быть, вы были в другом измерении? Нет, не больше обычного. Но для тех, кто вступает в свое мастерство, время теряет свою жесткость. Оно теряет свою обычную постепенность.


Я Есть То, Что Я Есть, Адамус Сен-Жермен.

Хорошо снова быть здесь с моими друзьями, вернуться в Центр Коммуникации Алого Круга. Ах! Вернуться в эту прекрасную энергию, которую вы все создаете, вернуться к тем, кто смотрит онлайн. Ах!

Друзья, вы действительно друзья. Я учил, я годами и веками работал со многими, многими. Я учил в Школах Мистерий. Я учил в тайных обществах. У меня в прошлом были другие ченнелеры, но не было ничего похожего на эту группу, ничего похожего на вас. Шамбра, вы редкой породы, интересной породы (некоторый смех), бунтари и пираты, и мне это нравится. Мне это нравится, и сегодня мы погрузимся в эту энергию.

У меня никогда раньше не было ченнелера, одетого байкером, и я думаю, это хорошо. Я думаю, знаешь, ты мог бы быть и в монашеской рясе; я думаю, что это мог бы быть и деловой костюм, но вот за что я люблю эту группу. Ах! Такие упорные, такие юморные, даже в самые сложные моменты. И сейчас вы переживаете один из лучших и один из самых сложных периодов, и вы по-прежнему можете улыбаться. Вы все еще можете сюда приходить. Я знаю, что вы приходите за кофе и бесплатной едой, но давайте притворимся, что вы приходите ради всего остального.


Я Есть То, Что Я Есть, Адамус из Суверенного Владения.

Я уже чувствую и слышу, как готовится мой кофе (смех), как по команде. Мне уже даже не нужно просить. Дорогая Сандра там грохочет, шумит, вспенивает, перемалывает, пропаривает - и все для своего дяди Адамуса (больше смеха).

Приветствую, дорогая Шамбра, приветствую вас. Всех вас, кто слушает в Интернете, всех, кто сегодня здесь, приветствую. Сегодняшний Шоуд будет немного другим.


Я Есть То, Что Я Есть, Адамус из Суверенного Владения.

Добро пожаловать на Шоуд 1 Серии Сверхчеловек. Хм, поглубже это вдохните (делает глубокий вдох). Мм. Что-то отличается. Что-то другое в воздухе, в энергии. Вы сможете это почувствовать, если хорошенько вдохнете и на мгновение перестанете думать (легкая пауза). Мы поговорим об этом буквально через мгновение, но…

У меня было заготовлено небольшое вступление, но здесь ощущается такой превосходный аромат - (Адамус принюхивается, смех в аудитории) - когда вдыхаешь. В вашем дыхании превосходный аромат хорошего французского шампанского (Адамус снова принюхивается) или что-то еще более глубокое. А может быть - может быть, это настоящий кофе? (аудитория отвечает «Да!») Сандра! Где мой кофе?


Я Здесь. Я Есть Адамус из Суверенного Владения.

Приветствую всех. Ах! Снова в родном зале, и даже без усилий, без необходимости об этом думать или говорить меня ожидает мой кофе (аудитория кричит: «Уууу!»). Спасибо, дорогая Сандра.

САНДРА: Я слышала, что в Германии тебе меня не хватало.

АДАМУС: Ах! Видите! Да, мне тебя не хватало в Германии. Мария за тебя постаралась, она всё сделала отлично, но спасибо. Спасибо. Мм (он делает глоток).

Я Здесь. Какой великолепный способ для Мастеров приветствовать друг друга: «Я Здесь». Как правило, люди, когда сталкиваются друг с другом на улице, или когда вы видитесь на Шоудах, это: «Привет, как дела?». «Хорошо, как у тебя?». Как насчет: «Я Здесь. Я присутствую». Какой подарок себе и человеку, которого вы приветствуете: «Я Здесь». Никакого макио: «Да, у меня дела хорошо». Итак, Мастер, Я Здесь.


Я Есть То, Что Я Есть, возлюбленный Сен-Жермен в сознательном исполнении Адамуса.

Добро пожаловать, дорогая Шамбра. Добро пожаловать (аплодисменты). Спасибо.

Давайте вместе сделаем хороший глубокий вдох, начиная этот знаковый Шоуд. Знаковый. Он будет эпохальным . Он будет необычным. Он будет чем-то, что вы надолго запомните, как точку отсчета.