Логин:
Пароль:

Имя
Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Ченнелинги » Адамус через Джеффри Хоппе. Серия Кхаризма

В категории материалов: 11
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Шоуд - это отражение всех нас. Если бывает прекрасный, восхитительный Шоуд, определяющий Шоуд, это потому, что вы были готовы сделать следующий шаг. Это не всегда ощущается хорошо в текущий момент, не всегда комфортно, но вы позволяете перейти к следующему уровню. Иногда так просто в жизни просто сохранять статус-кво, просто думать о совсем другой жизни, но никогда не позволять ей быть другой, не предпринимать смелых шагов. 

Адамус через Джеффри Хоппе. Серия Кхаризма | Просмотров: 469 | Добавил: Сторожея | Дата: 12.09.2015 | Комментарии (0)

Те, кто разглагольствует о свободе правительств, должны на мгновение остановиться и взглянуть - свободны ли они внутри себя? Это не имеет ничего общего с заговорами, бизнесом, правительствами, религиями или чем-то еще, потому что можно быть свободным, даже находясь в наибольшей плотности всех этих факторов. Вы можете быть в тюрьме и быть абсолютно свободными. На самом деле это огромный опыт - находиться в тюрьме, чтобы найти свою свободу. Огромный опыт. Жизнь никогда не будет прежней. 


Я слышу ваши разговоры о том, как это сложно, мысли и эмоции, проходящие через ваши тела, все переворачивается с ног на голову. Но это время – самое особенное. Вы сделаете это только один раз, эту трансформацию из человеческого в божественное, в осознание Я Есть. Только один раз. 

Конечно, вы можете вернуться назад и просмотреть его позже, пройдя сквозь время и пространство, но это не будет похоже на то, что вы испытываете сейчас. Болезненно, эмоционально, сложно – да. Трансформационно, красиво, страстно – да. 

Не торопитесь выбраться из того, что вы считаете беспорядком, трудностями и проблемами. Остановитесь, пожалуйста, на мгновение, чтобы рассмотреть, через что вы проходите. Неважно, каково ваше здоровье или статус отношений, неважно, что с вашими финансами, неважно, что вы истощены до костей, остановитесь на мгновение. Посмотрите, что вы делаете. Да, вы, посмотрите, что вы делаете, что вы испытываете. И самое замечательное – я могу вам сказать это со сцены, и я знаю, что вам трудно это осознать – самое замечательное, что вы не можете в этом ошибиться. Вы не можете сделать что-то не так. 


Просветление само по себе жестоко. Оно возьмет каждую часть того, кем вы себя считали, и сотрет ее в порошок. Разорвет ее на куски. 

Просветление совсем не друг разуму. Оно проникнет внутрь вас. Оно проникнет в ваши мысли. Оно проникнет глубоко в каждую щелку, каждый уголок, за каждую потайную дверь разума и воспоминаний, чтобы их очистить и освободить. Но это – наиболее сложный для прохождения опыт. 

Пребывание в этом состоянии мастерства – уже не пробуждения, но теперь действительно в своем мастерстве – заставит вас потерять чувство индивидуальности, самооценки, равновесия, всего. Оно проникнет в вас. Но каким-то образом вы остаетесь привержены. Каким-то образом вы остаетесь соединены с собой. 


Вот мы здесь, чуть более двух месяцев в этом новом году. Интересный год будет; год множества разных событий – да, не обязательно быть Мастером, чтобы это понять – но много хаоса, много беспорядков. Он будет утомительным для большинства людей, очень, очень утомительным, так много всего меняется на этой планете. И только вы подумаете: «Как может что-либо измениться сильнее?», оно изменится сильнее. Несомненно. 


АДАМУС: Давайте начнем с конца. Давайте начнем с конца, потому что именно там всё происходит. Действительно скучно всегда начинать с начала и идти к концу. Поэтому давайте пойдем в конец и посмотрим, что, черт возьми, происходит. 

Конец таков – на вас повсюду остается много налета. Вы похожи на очень грязное лобовое стекло, которое нуждается в хорошей чистке. Вы так привыкли смотреть через лобовое стекло, что даже не осознаете, насколько оно грязное, пока оно не будет очищено, а затем: «Удивительно! Я снова вижу! О!» 
Вот, где вы, вроде как, находитесь. Вы грязные. (некоторые смеются) Это правда. Налет. Энергетический налет. Я знаю, что вы прошли через много ... 


То, что не было полностью загружено раньше, проявилось сейчас. Это красота жизни. Вам на самом деле не нужно проходить через каторжный труд, мрак, скуку повседневного опыта, чтобы распутывать все линейно. Это приходит просто вот так. Все, о чем мы собираемся поговорить сегодня в Шоуде, уже сделано с помощью и через музыку, пока музыка играла, в тот расслабляющий момент, когда ты забыла о своей сломанной руке, моя дорогая. Ах, пусть она заживет быстро, и другие твои части некоторое время не ломаются.


Я Есмь То, Что Я Есмь, Адамус Сен-Жермен . 

Добро пожаловать, дорогие друзья. Жизнь хороша. Жизнь хороша. Ах, давайте это глубоко вдохнем. 

Жизнь хороша и легка. Правда. Правда. Мы поговорим сегодня о том, почему она иногда оказывается сложной, почему иногда вы делаете ее сложной, но на самом деле она довольно легка. 

Я хочу попросить вас почувствовать на мгновение, пожалуйста. Жизнь легка. 

О, вы можете найти тысячу причин, почему это не так. Вы можете рассказать мне о своем прошлом. Вы можете поделиться со мной своими заботами о будущем, но она легка. В самом деле. 

Вопрос, который у меня для вас есть – можете ли вы с этим справиться? Э.. прежде чем вы ответите, я хочу, чтобы вы действительно в это вчувствовались. Сможете ли вы справиться с жизнью, если она легка, изобильна, свободна и разнообразна? Сможете справиться? (кто-то шепчет «да») 

Вы говорите «да», но факты доказывают обратное. (смех) Я просто говорю. (Адамус смеется) 


Я Есмь То, Что Я Ясмь, Адамус из Суверенного Владения. 

Добро пожаловать, дорогая Шамбра. Добро пожаловать, зрители и слушатели. Добро пожаловать ко всем остальным Вознесенным Мастерам, которые собрались в этом прекрасном пространстве в День всех святых. Да. 

Итак, давайте сделаем хороший глубокий вдох, начиная нашу встречу. 

Во-первых, по поводу комментария Линды насчет моего костюма (смех), да будет известно, пусть это будет зафиксировано, что я чувствую себя гораздо более комфортно в наряде супермена, в наряде героя-сверхчеловека, чем когда-либо, в скучных и серых спортивных куртках и джинсах (больше смеха). Это гораздо уместнее для Вознесенного Мастера, да. 


Я Есмь То, Что Я Есмь, в восторге от пристойной музыки (смех и аплодисменты, перед ченнелингом демонстрировалось видео Вивальди, «Времена года: Лето» в исполнении Николы Бенедетти), и чтобы быть здесь с каждым из вас. Я Есмь Адамус из Суверенного Владения. 

Давайте сделаем хороший глубокий вдох, и прежде чем мы сделаем еще что-то на этой встрече, давайте приглушим свет в аудитории и просто почувствуем энергию. Просто почувствуем энергию в зале, почувствуем сами, красоту этой встречи, энергии для всех и каждого из вас, слушающих онлайн. Просто уделим мгновение. 


1-10 11-11