Логин:
Пароль:

Имя
Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Ченнелинги » Адамус через Джеффри Хоппе. Серия Свобода

В категории материалов: 10
Показано материалов: 1-10

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Я Есмь То, Что Я Есмь, Адамус из Свободного и Суверенного Владения.

Ах! Сделайте хороший глубокий вдох. Заземлите все эти энергии. Нам нужно время, чтобы проделать этот окончательный переход в ваши сферы, чтобы быть здесь непосредственно с вами.

Сделайте хороший глубокий вдох. Вы почувствовали, как энергия изменилась так красиво и быстро, когда мы вошли в этот Шоуд? Мм, наконец-то, более-менее пристойная музыка. (смех) (перед ченнелингом играла композиция Nick Urata – «She’s Real»)

Предупреждение – прежде чем мы приступим к сегодняшнему обсуждению и дальнейшему преобразованию энергии – для тех, кто смотрит прямую трансляцию впервые, любопытствующих: вы, возможно, захотите отключить Интернет. Почему? Почему? Потому что это – очень особенное собрание. Это не обычный «нью эйдж». Это не духовная проба воды пальцем ноги. Это – группа людей здесь, в Колорадо, по всему миру, которые посвятили себя просветлению в этой жизни, оставаясь в теле.

То, через что мы проходим, – это перемены в жизни, и не всегда легкие. То, через что мы проходим с этой группой под названием Шамбра – истинно. Это приведет вас к вашей истине. Не правда ли, Пит? Это опустит вас на колени, если придется. Это приведет вас в глубины ада и на высоты небес, но это преобразует вас.
Адамус через Джеффри Хоппе. Серия Свобода | Просмотров: 724 | Добавил: Сторожея | Дата: 09.08.2013 | Комментарии (0)

Это трудное путешествие – то, что называется воплощенным просветлением. Мало кто когда-либо прошел этим путем. Не очень-то легко, правда? Не очень-то легко. «Воплощенное просветление. Звучит замечательно. Интересно, что, черт возьми, это такое?» (Адамус усмехается)

Самое смешное, когда мы проводим наши занятия, когда мы проводим наши встречи, и я задаю вопрос – «Что такое воплощенное просветление?» – обычно очень немногие могут дать ответ (машет в камеру, кто-то смеется). Но самое интересное, что вы не сможете дать ответ отсюда (касается головы одного из зрителей), отсюда (касается головы другого зрителя), но вы уже знаете. Вот почему это такая страсть, такое желание. У вас такое ненасытное желание к тому, что мы назвали воплощенным просветлением.

Я Есмь То, Что Я Есмь, Адамус из скандальной службы (аплодисменты). Спасибо.

Добро пожаловать, дорогая Шамбра. В прошлом месяце мы чуть отдохнули, немного развлеклись – в большинстве своем (некоторые посмеиваются, когда Адамус ссылается на Шоуд апреля 2013 года), мы слегка отклонились от наших обычных собраний. Сегодня? Немного по-другому. Никаких Шоу Пробуждения. Хм-мм. Нет, мы собираемся войти прямо в некоторые новые изгибы и повороты.

Итак, давайте сделаем глубокий вдох, начиная этот Шоуд.

Ах, да, вы будете умолять меня еще сделать Шоу Пробуждения после сегодняшнего (Адамус усмехается). Интересный наряд, дорогая Линда из Исы (Линда одета как Супермен). Тебя видят дома? Я имею в виду возвращение Домой.

Пробуждение-это не любезно, так что и вы не должны любезничать. Это подзаголовок для шоу. Вы это знали? Пробуждение-это не вежливо, но все же вы пытаетесь быть такими. Вы пытаетесь быть таким вежливым с ним. Такими милыми. – «Я собираюсь быть милым в моем пробуждении» На#ер это, Эдит (смех). Не работает! Не работает.
Пробуждение грубо! Это - грубо. Это грубо. Пробуждение. Пробуждение-это демон, дракон, которого вы создали и сказали: «Раздави меня» Хм, да. И он это сделает. Пробуждение-это очень, очень грубо. В нем нет каких-то социальных навыков. В нем нет чувства сострадания, за исключением, возможно, самой глубокой сердцевины. В нем нет тонкости. Нет изысканности и элегантности, как у некоторых из нас. Ему не хватает юмора, за исключением того, когда оно перемелет вас в абсолютную труху. (несколько восклицаний; он смеется) Добро пожаловать на Шоу Пробуждения!

Я Есть что Я Есть, Возлюбленный Сен-Жермен.

Я Есть что Я Есть, Адамус из Суверенного Владения.

И, Я Есть что Я Есть, Извечный Яхве самого себя.

Я Есть всё из этого.

Я прихожу к вам очень часто в виде грани Адамуса - грань, созданная специально для шамбры, для тех, кто становится пробуждёнными воплощёнными Мастерами. Это просто часть моего выражения.

Я Есть Возлюбленный Сен-Жермен. Сен-Жермен, грань, которая прожила много жизней на Земле, прошла через опыт, схожий с вашим, которая объединила весь этот опыт воедино под именем Сен-Жермена.

Я Есть Извечный Яхве самого себя, имя, которое не может быть произнесено. Не потому, что оно настолько святое и священное, но имя, которое является на самом деле вибрацией, резонансом, сердцем. Которое нельзя вложить в человеческие слова или даже в человеческие тона. Я Есть этот Яхве - слова, которые невозможно произнести, но можно почувствовать.

Я Есть всё из этого - в равной мере, как и вы.

Я Есть что Я Есть, Адамус из Суверенного Владения.

Добро пожаловать на встречу! Добро пожаловать в Высший Совет просветления! (небольшой смех) Каждый из вас здесь, большинство из вас, слушающих - вы входили в королевские советы в прошлом. Здесь у нас Совет просветления, состоящий из королей и королев, герцогов и герцогинь. Состоящий из принцесс и принцев просветления, свободы.

Я использую этот термин немного шутливым образом, потому что прежде вы все уже были членами таких советов. Но я говорю очень серьезно. Это очень особенная встреча. Каждый месяц, когда мы собираемся вместе, это становится собранием величественных особ... тех, кто определяет стили и тренды просветления, тех, кто направляет сознание просветления в эту новую эру. Этот Королевский Совет просветления в королевстве Свободы! Да! (аудитория соглашается) Итак, добро пожаловать! (обращается Линде) Ваше высочество... (Адамус смеется)

Добро пожаловать в новую эру! Я должен сказать: даже если нет абсолютно никакой правды в пророчествах майя, абсолютно никакой правды о конце того, что называют ментальной эпохой атлантов, никакой правды относительно второго пришествия Иисуса - ни о чём из этого, имеется достаточно чувства и сознания, чтобы сделать всё это реальным. Присутствует достаточно подлинной... Калдре, не хочу использовать слово “вера”... Нет, это не вера. Это подлинная страсть и желание чтобы вы перешли в новую эру, и потому вы сделали это. Настолько это просто.

Свобода - такой важный вопрос... Готовы ли вы к ней? Это звучит очень заманчиво: свобода! Ах, да! Свобода от этой плохой работы, от этого плохого партнера, ваших детей - что бы это ни было. Свобода! Но это не настоящая свобода, нет. Настоящая свобода приходит изнутри вас. Свобода от себя. Свобода для себя. Подлинная свобода. Очень, очень немногие существа когда-либо испытали её. О ней думают. Некоторые действительно думают, что свободны, потому что они живут в "свободной стране", и им сказали, что у них есть свобода. Но это не значит, что они свободны. Это просто значит, что у них есть иллюзия свободы.

Итак, Шамбра, сегодня у нас много новеньких, кто смотрит нас. Ну, у нас всегда несколько новичков, но сегодня - большое их количество. И для тех из вас, кто смотрит в первый раз, я предупреждаю: Это - Шамбра. (небольшой смех) Они другие. Совсем другие. Они - ренегаты. Они - духовные террористы. (смех, Адамус усмехается) Если вы ожидали, что настроитесь и будете смотреть на моего посланника, моего ченнелера, сидящего в кресле с закрытыми глазами - нет, нет, нет. Нет. Мы здесь гуляем... Наши глаза широко открыты, потому что именно так все вы должны жить - с широко открытыми глазами. (смех, поскольку Адамус подносит лицо к камере и смотрит в неё, широко открыв глаза) Говорим, как поражает энергия!.. Я только что распугал половину из них... (громкий смех)

Сегодня мы собираемся обсудить свободу. Я бы сказал, что до сих пор, пожалуй, самое важное послание, которое вы давали себе через меня - самое важное - возможно, не самое блестящее и мудрое, но наиболее важное, может, не самое длинное, может быть, не самое короткое, но самое важное - потому что сейчас всё, что происходит в вашей жизни, связано со свободой. Всё, что происходит в вашей жизни, связано с просветлением. Всё, что происходит в связи с переходом из старой эпохи, связано со свободой. Всё. Вы можете отрицать это. Вы можете наброситься на это. Вы можете притвориться, что я говорю с кем-то другим. Но всё, всё сейчас, через что проходит эта планета, связано со свободой.