Логин:
Пароль:

Имя
Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Ченнелинги » Адамус через Джеффри Хоппе. Серия Открытия

В категории материалов: 11
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Я Есмь То, Что Я Есмь, страстный Адамус из Суверенного Владения. 

Добро пожаловать. Добро пожаловать, дорогие друзья. Добро пожаловать на Шамбра-Остров, где вы можете отдохнуть в своем просветлении. 

Когда-нибудь вы будете говорить со мной. Вы скажете: «Адамус, почему ты просто не сказал мне тогда, сразу после того, как ушел Тобиас, почему ты просто не сказал мне, что я могу расслабиться в своем просветлении? Почему ты позволил мне пройти через весь этот ад, весь этот ад?». Я скажу: «Мой дорогой друг, я говорил тебе раз за разом, расслабься в просветлении». 

Это естественно. Это на самом деле ... легко – это не правильное слово. Это естественно. (Адамус усмехается) Оно произойдет. Оно происходит прямо сейчас, пока мы разговариваем. Расслабьтесь в просветлении. 

Так вот, сегодня я собираюсь поговорить кое о чем, что может показаться противоречивым, но это не так. Все очень гармонично. 

Итак, сделайте глубокий вдох и просто расслабьтесь в просветлении. Ах. 

Адамус через Джеффри Хоппе. Серия Открытия | Просмотров: 643 | Добавил: Сторожея | Дата: 30.08.2014 | Комментарии (0)

Дорогая шамбра, ваш дом! Возможно, первый из многих, которые будут... да. 

Итак, сегодня вечером я отправлюсь в Клуб вознесённых мастеров. (небольшой смех) Я буду похож на гордого отца. Я буду говорить с некоторыми великими вознесёнными мастерами всех времён. Я скажу: "А что с центрами коммуникации ваших групп? (смех) Как там у них с технологией? Как там с освещением на их сценах? Как там с великолепным оформлением сцены?" И я буду очень гордиться, потому что им придётся спешно бросаться, пытаться сделать так, чтобы их группы собрали бы что-то столь же прекрасное. Шамбра, молодцы! Большие молодцы! Спасибо! (аплодисменты) Молодцы! 

Давайте сделаем глубокий вдох в это прекрасное место. Это место, как говорят Калдре и Линда, поистине является Новой Энергией. То, как оно стало реальным, то, как оно будет функционировать, те энергии, которые были встроены сюда... Калдре просит меня напомнить, сказать, что вчера, когда мы проводили встречу в рамках Кихак, я выбрал не открывать глаза, поскольку хотел приберечь это на сегодня. 

Понимаете, мы, ангельские существа, видим всё немного по-другому. Мы видим энергию, структуры, завихрения, цвета, хаос и тому подобное. Но пока мы не увидим это глазами человека - в этом случае глазами Калдре - это всё другое. Поэтому я отложил на сегодня момент наконец-то открыть глаза и увидеть красоту этого места. 

Я вижу не только окна, стены, оборудование... Я вижу потенциал. Потенциалы для трансформации, которая будет происходить здесь. И находитесь ли вы здесь, в этой студии, или присоединились он-лайн - это не имеет значения. Это одно и то же. Мы ничего не упускаем. Особенно когда это построено с такой страстью, с такой ответственностью перед всеми, кто участвует, кто внёс свой вклад и всеми, кто вложил в это свою энергию. И Калдре очень нравится этот замечательный ковёр с амортизирующей подложкой... 

И когда это так сделано, энергия течёт сквозь всё это оборудование - напрямую к тем, кто смотрит он-лайн. Так что даже если вы находитесь на другой стороне планеты, вы также соединены с этим Центром коммуникации, как и те, кто находится непосредственно здесь. 

Я вижу потенциалы для того, что может исходить отсюда. И не только себя, не только своё присутствие на сцене. Это - сцена шамбры. Только не берите мою кафедру! (небольшой смех)Это - для всех, кому есть чем поделиться, научить чему-то, донести до других что-либо о Новой Энергии. Но прежде, чем вы скажете: "Да, я хочу стоять на этой сцене! Я хочу быть там под ослепительным светом" - прежде чем вы это скажете, остановитесь на минуту. Потому что только - только - то, что составляет Новую Энергию, что связано с просветлением, что не связано с силой, контролем, манипулированием - только то, что является Новой Энергией и несёт в себе просветление может быть представлено здесь. 

Это та динамика, которую вы встроили сюда - не я. Это была ваша приверженность - всех вас: "Вот чего мы хотим! Мы готовы к этому!" В январе, когда я сказал: "Дорогие друзья, покиньте, покиньте это место!", я не думал, что вы зайдёте так далеко... (смех) "Покиньте Коул Крик Кэнион, покиньте тот зал и не возвращайтесь, если только вы не мастер, если только вы действительно не готовы к этой ответственности, к этой лёгкости и изяществу. Не возвращайтесь, если только вы не готовы". 

Дорогие друзья, это был магический момент. Это был по-настоящему магический момент. Это были не просто слова, которые я произнёс. Это было тем, чего хотели вы. Вы говорили в тот момент: "Мы готовы! Давай пойдём дальше! Давай перестанем говорить об этом и давай сделаем это! Давай войдём в то, что называется Новой Энергией! К чёрту все старые пути! К чёрту все эти страхи и сомнения! Давай просто пойдём дальше!" Верно? 


Я Есмь То, Что Я Есмь, Адамус из Суверенного и Свободного Владения. 

Добро пожаловать в энергии этого Шоуда. В зале замечательные энергии. Хм. Сегодня сладкая музыка. Вроде праздника, празднование конца эпохи. Время двигаться дальше. Как говорилось в песне, время продолжать путешествие. Вы, наверное, раньше не слышали эту песню. (Адамус усмехается) 

Там есть своего рода метафора, имеющая отношение ко всему в ваших жизнях. Ах, вы работаете над чем-то, вы проходите опыт, вы проводите жизни, делая что-то, а затем наступает время уходить, время перейти на следующий уровень. 

Вы знаете, что это правильно - перейти на следующий уровень. Вы знаете - время пришло. Собственно говоря, во многих отношениях, вам уже наскучило то, как все происходит. Поэтому вы создали новый опыт и новую возможность. 

Когда старая эра подходит к концу, вы уделяете несколько минут, чтобы предаться воспоминаниям, как вы делали сегодня. Сладким, сладким воспоминаниям. Ах, как же вы хотите, чтобы вы могли бы и на самом деле испытывать всё настолько же красивым, насколько вы храните это в памяти. (смех) 

И самое забавное в воспоминаниях то, что они действительно реальны. Вы их не стимулируете и не манипулируете ими. Эти чувства присутствовали даже тогда, эти чувства красоты и тепла. И здесь - ваши встречи и собрания, товарищеские отношения, благословения Тобиаса начались именно здесь. Такие сладкие воспоминания. 

И это именно те воспоминания, мои дорогие, те милые, красивые, пронзительные воспоминания, которые возвращают вас сюда в очередную жизнь. (Адамус усмехается) «О! Это было так сладко! Ооооо! Ох! Я это так любил, я должен вернуться за новыми воспоминаниями!» (аудитория говорит: «Нееет!» и Адамус посмеивается) 


Я Есмь То, Что Я Есмь, Адамус из Суверенного Владения. 

Добро пожаловать, дорогая Шамбра. Я – Адамус, просто прогуливаюсь. Хм. Просто прохожу через эту встречу людей-Мастеров, тратящих несколько часов раз в месяц, для того чтобы встретиться, чтобы побыть в безопасном месте. 

Ах, я знаю, что вы делаете, когда вы здесь, на моей встрече. Хм. (Смотрит в камеру) Я знаю, что вы делаете каждый месяц, когда присоединяетесь к этому Шоуду. 

Вы делаете глубокий вдох. Вы расслабляетесь. Вы отпускаете все это макио. И затем в течение нескольких следующих недель, вы подбираете какое-нибудь другое. Вы сомневаетесь в себе. Вы об этом думаете. А потом вы возвращаетесь, и мы отпускаем и освобождаем снова, потому что у вас есть это внутреннее знание. Не имеет значения, что этот ваш разум говорит вам, у вас действительно есть это внутреннее знание, и это то, что направляет вас. Это то, что приводит вас сюда и что делает вас настоящим Мастером. 

Но я, я просто прогуливаюсь. Просто прохожу мимо, по пути, может быть, на очередную встречу в Клубе Вознесенных Мастеров. Мы провели еще одну на прошлой неделе. (в зале звучат несколько «О!» и «Уу!»). Вы ревнуете? (Адамус усмехается) «Ууу!» они говорят. Вы это слышите, ребята? (смотрит вверх) и дамы? Спасибо. На самом деле бывших дам в Клубе Вознесенных Мастеров больше, чем мужчин. Да, примерно такое же соотношение, как у вас здесь, – около 70 процентов женщин Мастеров, 30 процентов мужчин. Так что, мужчины, догоняйте! (смех). Мастерите. 

Но я, я просто прогуливаюсь, по дороге в другое измерение, по пути к другому опыту. Для меня нет уроков. Я закончил с этим давным-давно. Я просто прохожу, потому что могу. Я просто прохожу через это, потому что, ах, это чувственно, это красиво, это чертовски занимательно ... 


Я Есмь То, Что Я Есмь, Адамус из Безопасного и Суверенного Владения.

О, как я люблю вдыхать энергию этой самой трехмерной человеческой обстановки. Ах! Люблю. Люблю.

Калдре чуть раньше сделал комментарий в отношении меня, думал, что я забуду (ссылается на комментарий во время вступительной части, когда Джеффри упомянул «Мастеров» и «мертвых Мастеров», сделав вид, что опасается реакции Адамуса) Нет, Калдре. Старые мертвые парни не забывают. (смех) О, нет. О, нет. Но это поднимает интересный вопрос. Мертвый! Значит ли это ушедший, не осознающий, неосознанный, глупый? Нееееет. Но, что такое на самом деле - быть мертвым? Что такое на самом деле быть мертвым - находиться в человеческом теле с человеческим разумом, но не осознавать того, насколько ты проявляешь и создаешь свою жизнь? Не осознавать, как и почему что-либо происходит?

Что на самом деле значит быть мертвым? Быть в человеческом теле, или быть мной? (Адамус усмехается)

И разве это не вопрос? Разве это не большой вопрос - жизни, смерти, страха, безопасности, осознанности? Осознанность. Разве это не настоящий вопрос? И разве это не весомая причина ... О, Сандра, кофе, с козьим молоком, пожалуйста. Теплый. Спасибо. Здесь нет коз? Есть пумы. (ссылается на разговор в приветственной части о том, что из-за непривычной погоды в город с гор спустились пумы, которые нападают на собак). Иди и найди козу. Подои ее. (смех и Адамус посмеивается)

Я Есмь То, Что Я Есмь, Адамус из Суверенного Владения.

Адамус, Мастер среди Мастеров.

Ах! Я долго ждал, чтобы это сказать. Уже не учитель. Иногда гид, иногда зеркало, но больше уже не учитель. Просто Мастер среди Мастеров.

Давайте сделаем хороший глубокий вдох.

Какое замечательное, замечательное время. О, Калдре просит меня больше не говорить «замечательно», но в этот момент нет лучшего слова.

Я Есмь То, Что Я Есмь, Адамус Сен-Жермен. Но вы уже это знали. Ах! Вы уже знаете тааак много, что вы даже не знаете, что знаете, огромное количество.

Мы здесь, в Серии Открытия, в этом Шоуде, и он об открытии того, что вы уже знаете. Ах! Вы искали что-то, чего, как вы думаете, не знаете; он о том, что вы уже знаете.

Давайте это глубоко вдохнем, потому что это уже здесь. Это уже здесь. Хм.

Ах. Это была одна из немногих – кхм – вступительных мелодий, которыми я действительно наслаждался, Safe and Sound (перед ченнелингом играла мелодия Safe and Sound группы Capital Cities из альбома «A Tidal Wave of Mysteries», Safe and Sound переводится с английского как «В целости и сохранности» – прим. перев.), потому что то, к пониманию чего вы придете – что все это работает, и это удивительно. Эх, затертое слово – всё классно. Всё идеально. Всё это работает. Все собирается вместе, и ничто не имеет значения. Ах! Можно заканчивать прямо сейчас.

Я Есмь То, Что Я Есмь, Адамус из Суверенного Владения.

Приветствую вас, уважаемая Шамбра. Добро пожаловать в эти праздники, в это радостное праздничное время. (кто-то вручает ему ожерелье из мигающих рождественских огней) Ах, моя дорогая. (аудитория отвечает с умилением «Аахх!») Аахх. Да, немного цвета, немного стиля. Да.

Добро пожаловать, дорогая Шамбра, на эту встречу. Зал заполнен гораздо больше, чем в последние несколько месяцев, и не только людьми, но и сущностями. Вы знаете, я не часто приглашаю гостей на наши встречи. Меня спрашивают время от времени – кстати, и сегодня спросили, это почти разбило мне сердце, когда меня спросили – «Где Кутхуми?» Оооо. Кутхуми будет здесь, когда придет время.

Но, между тем, у вас есть я на каждом шагу этого хорошо удобренного пути. На каждом шагу. (несколько «Ура» и хлопков в ладоши)

Так что, дорогая Шамбра, да, без сомнения, зал заполнен. У нас сегодня есть специальные гости, поскольку впереди праздничные каникулы. Но также интересное событие, заслуживающее Награды Адамуса – первой, я надеюсь, из многих сегодня – потому что у Калдре не осталось денег (некоторые смеются) – поэтому мы вручаем бутафорские, но ценные награды. Много гостей. ...

Я Есмь То, Что Я Есмь, Адамус из Свободного и Суверенного Владения.

Ах! На этот раз у нас тут кто-то есть (ссылается на предыдущий Шоуд, когда из-за наводнения в Колорадо в зале присутствовало не более 10 человек). Добро пожаловать. Приветствия.

Иметь тело

Приятно видеть здесь многих из вас. У вас прекрасные тела. Хм. (некоторые хихикают) Нет, правда. Правда. Можете ли вы себе представить радость иметь тело и находиться в нем? О! Я смутно помню дни, когда у меня было физическое тело. О, я знаю, что иногда вы его проклинаете. Вы его ругаете. Иногда оно наполнено болью. Иногда оно стареет, может быть, несколько морщинок здесь и там, но какой восторг — иметь физическое тело.

Я Есмь То, Что Я Есмь, Адамус из Суверенного и Свободного Владения.

Делая хороший глубокий вдох, я чувствую запах дровяного камина. Хм. Навевает столько воспоминаний, раскрывает чувства. Ах! Столько всего замечательного в том, чтобы быть человеком, и как только это случилось, этого действительно никогда не забыть. Ни на мгновение.

Немного другая аудитория здесь сегодня. Немного другая аудитория (Из-за недавнего наводнения в штате Колорадо, принесшего значительные разрушения дорог, Линда и Джеффри пригласили на эту встречу только жителей Коул Крик Кэньон, остальных попросили не приезжать. Зрителей в зале совсем немного, не более 10 человек, пустые стулья заполнены плюшевыми игрушками). Как Линда сказала, недавнее разрушение, последние события не позволили многим приехать сюда, но на самом деле они все здесь. О, все постоянные участники, они по-прежнему здесь. Да, может показаться, что на их местах сидят плюшевые зверушки, но это не так. Это наша обычная Шамбра.

Я слышал, что Дэйв сказал, «Это Эдит» (проходя, он поднимает со стула большую плюшевую пчелу). Но нет. Нет! Нет, стул Эдит, конечно же, вот здесь! (посмеиваясь) Конечно же.

Так давайте сделаем хороший глубокий вдох, потому что зал на самом деле не пуст. Зал заполнен – заполнен энергией Шамбры, Шамбры со всего мира. Чудесно, что вы здесь.

Давайте сделаем хороший глубокий вдох и соберем всех в это великолепное безопасное пространство. Хороший глубокий вдох.

Слушаете ли вы через Интернет, принадлежите ли к тем немногим, присутствующим здесь, слушаете ли позже, сделайте хороший глубокий вдох. Мы здесь все вместе. ..

1-10 11-11