Логин:
Пароль:

Имя
Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Ченнелинги » Адамус через Джеффри Хоппе. Серия "Крылья"

В категории материалов: 9
Показано материалов: 1-9

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Итак, дорогая Шамбра, для начала, интересный факт; мы опережаем график. Мы действительно опережаем график, и я не уверен, комфортно ли это для некоторых из вас. Кто-то из вас думает: «И что же мы теперь будем делать, раз мы опередили график? Мы просто сядем и будем ждать, пока график нас не догонит? Или мы продолжим?». Мы опередили график намного сильнее, чем я ожидал. 

Адамус через Джеффри Хоппе. Серия "Крылья" | Просмотров: 263 | Добавил: Сторожея | Дата: 06.06.2018 | Комментарии (0)

В этом месяце было интересно смотреть, как те 27 человек, да и все вы обдумывали, где сейчас находитесь, куда движетесь, что делаете с энергиями, действительно заглядывали внутрь себя и спрашивали: «Хочу ли я отпустить все эти старые проблемы?». Не прорабатывать их, не бороться с ними или думать о них, а просто сказать: «С меня хватит. Всё. Я готов их отпустить». И одна эта готовность всё изменит. И на самом деле, замечательно то, что вам не придется делать ничего особенного. Эта готовность откроет дверь мудрости, Мастеру, который придет и скажет: «Эдит, я заберу весь твой хлам», - а у тебя он по-прежнему есть, моя дорогая, но ты очень здорово продвинулась вперед - «Я заберу весь твой хлам. Теперь, когда ты готова отпустить, я…». (он снимает с нее шарф) «Я его омудрю. Я выжму из него все старые проблемы (комкает ее шарф). Я просто омудрю его и всё» (он выбрасывает ее шарф) Вот так. О, она ненавидела этот шарф. Она его на самом деле ненавидела.

Ваша готовность отпустить проблемы позволяет Мастеру, который представляет из себя мудрость всех ваших жизней, она позволяет Мастеру прийти и омудрить весь оставшийся хлам - ваши проблемы с деньгами, с отношениями, со здоровьем и самооценкой; он сводит их к мудрости. Вам не нужно ничего делать. Просто проснитесь утром, выпейте кофе и делайте весь день то, что вам хочется. Вот и всё. И развлекайтесь. Наслаждайтесь жизнью. Эта готовность - это всё. Именно так.


Давайте сделаем хороший глубокий вдох, начиная этот Шоуд. Это будет Шоуд, отличающийся по ряду признаков, но, возможно, по прошествии времени он станет для вас очень важным.

На самом деле этот Шоуд посвящен той глубокой истинной связи между человеком и Мастером. У нас есть люди, находящиеся здесь - те, кто смотрит онлайн, и здесь, в Колорадо - люди, которые прошли очень через многое; люди, о которых я говорил в прошлый раз, я сказал, что Алый Круг подошел к такому замечательному моменту, замечательному до такой степени, что изменился даже Алый Совет; люди, которые столько выдержали и на своем пути придерживались своего внутреннего знания. Теперь здесь, на этом Шоуде в этом месяце у нас есть истинная связь между человеком и Мастером.


Сегодня утром дорогой Сэм, Тобиас, дорогой Сэм проснулся, встал… о, ему уже почти 19 лет… встал и посмотрел в зеркало, и вы знаете, как молодые люди относятся к тому, как они выглядят и какое производят впечатление. Вы становитесь чуть старше и отпускаете подобные вещи. Не то чтобы все вы (смех), но дорогой Сэм встал, посмотрел в зеркало и был чуть ли не шокирован. У него было очень, очень красное лицо, как будто он находился на солнце без солнцезащиты восемь-десять часов. И он подумал про себя: «Я не выходил на солнце уже насколько дней», - там, где он сейчас живет, в это время года не очень солнечно - и удивился тому, что происходит, его лицо было очень красное. Оно не болело, но было красное, как при солнечном ожоге. И он по-прежнему удивляется происходящему. Но мы знаем, придя сюда, на эту встречу, в день красных шарфов, мы знаем, что он просто улавливает - и Тобиас улавливает - резонанс, вибрацию того, что мы делаем здесь, во время нашей встречи. Это замечательно, и это происходит в феврале. И приближается день Сен-Жермена, 14 февраля (некоторые смеются).


Что будет разделяться в этом году? В прошлом году вы видели колоссальное высвобождение старой мужской/женской энергии, энергии Изиды/Адама. Кстати говоря, в прошлом году мы записали «Травму Адама» . У нас происходило много собственного высвобождения, а потом вы наблюдали, как это произошло по всему миру. Да, и это только начало.

Так чего же коснется разделение в этом году? Линда, микрофон, пожалуйста.


Я Есть то, что Я Есть, Адамус из Суверенного Владения (зал аплодирует). Спасибо.

Как приятно встретиться здесь с вами в конце года. Кстати, сегодня в Клубе Вознесенных Мастеров у нас будет большой праздник и ужин, что-то вроде того, что вы устраиваете здесь в Клубе Мастеров. Только в Клубе Вознесенных Мастеров (небольшой смех), но у нас будет большой праздник. Мы празднуем то, что вы пережили этот год (смех, аплодисменты). Правда. Это огромное достижение, учитывая, насколько сложно обстоят дела прямо сейчас - и именно об этом я хочу сегодня поговорить, - но то, что вы пережили этот год со всеми этими трудностями. С вашими проклятыми сомнениями.

Вам бы не хотелось, чтобы существовала таблетка от сомнений? Она существует, но не принимайте ее (небольшой смех). Что-то, что было бы естественно, безопасно и эффективно - просто принять таблетку и отпустить все свои сомнения - ведь на самом деле это то, что сдерживает вас больше всего, эта неуверенность в себе.


АДАМУС: Давайте начнем с конца. Давайте начнем с конца, и мне это нравится, потому что это также показывает вам, что существуют не только обычные линейные временные рамки. Я говорю об этом уже очень долго, но вы уже Мастер. Теперь вы просто узнаете, как им стали. Всё уже произошло. Это не я сказал. Это вам сказал Тобиас, многие годы назад в Серии Восхождение: «Вы уже вознеслись. Теперь вы просто узнаете, каково было туда попасть». И угадайте, что? Вам придется выбрать. Хотите ли вы это сделать просто? Или тяжело? Хотите ли вы чувствовать, что вы серьезно трудились, чтобы это заслужить? Хотите ли вы это сделать с какими-то страданиями, чтобы у вас была великолепная история, которую можно рассказать в Клубе Вознесенных Мастеров? Или же вы хотите просто скользить? Да. И всё полностью зависит от вас.


Я Есть то, что Я Есть, Адамус Сен-Жермен.

Давайте вместе сделаем глубокий вдох, дорогая Шамбра, мы снова встретились; встречи, которые происходят уже на протяжении сотен тысяч лет различными способами, в разных формах и в разных местах. Мы собрались вместе для блага нашего сердца и нашей души не только в этой жизни, это происходило веками. И вот мы здесь, в самое важное время из всех.

Когда сейчас мы проводим наши встречи по всему миру - у нас проходит то, что называется семинаром или групповым занятием, мы собираемся по всему миру - происходит кое-что совершенно уникальное. Если вы бывали на одной из встреч, вы, наверное, знаете, что часто я спрашиваю группу: «Какова общая энергия? Что заставило собраться эту группу из 50, 100 или 200 человек? Какова общая энергия в зале?». И затем, после множества неправильных ответов, я даю правильный, и он может любым, начиная от того, что члены группы, собравшейся там, знали друг друга в прошлом по Школе Мистерий. У них есть эта общая связь, они провели многие годы в одной Школе Мистерий и решили собраться снова. Они думают, что приехали на семинар; это хорошая вывеска для прикрытия. О, мы разговариваем, даем кое-какие лекции, развлекаемся, мы двигаем множество энергии, но в действительности все дело в воссоединении душ, которые были в Школе Мистерий.


И вы, наверное, скажете: «Я думал, что все твои проблемы ушли, когда ты стал Вознесенным Мастером». Ах! Тут есть очень важный момент. Это не один из тех двух пунктов, но это очень важный момент. Одно то, что вы позволили свою реализацию, одно то, что вы - воплощенный Мастер на планете, не означает, что вы не будете слышать суету своих аспектов. Они находятся не в прошлом; они здесь, прямо сейчас. Они находятся не в будущем; они здесь, прямо сейчас.

Поэтому, время от времени, дорогие Мастера, сидящие здесь - которые где-то на 20 процентов Мастера, к сожалению, на 80 процентов люди, но сейчас я обращаюсь к Мастеру - вы будете слышать этот шум и суету, и время от времени ваша вознесенная задница будет от этого всего уставать (небольшой смех). И вы будете чувствовать себя, как мать с орущими дома детьми, вам будет хотеться убежать. Вам будет хотеться отречься от детей или навсегда отправить их в лагерь (больше смеха), и вы будете от этого очень уставать. Не стоит отрицать, это бывает нередко. Они создают шум.