Логин:
Пароль:

Имя
Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Ченнелинги » Адамус через Джеффри Хоппе. Серия "Сверхчеловек"

В категории материалов: 11
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Я Есть то, что Я Есть, Адамус из Суверенного Владения.

Ах, да! То, что вы только что пережили (имеет в виду вступительное видео), и что переживали мы на нашей предыдущей встрече в Мюнхене, - была настоящая духовность - чувственность, ощущения, эмоции, счастье, всё, подлинность, ощущение себя очень, очень настоящим.

Существует такое представление о духовности - сидеть в храме и напевать - и я ничего против этого не имею. Вы все это делали, и это привело вас в определенное место. И я знаю, что по-прежнему многие из вас иногда чувствуют тягу к храмам или монастырям - просто чтобы вернуться в тишину.

Но вспомните, что мы закрыли Школы Мистерий. Это было наше маленькое убежище. Это был наш островок вдали от деревенщин. Это было наше тихое место, но мы его закрыли сотни и сотни лет назад. Попросили многих из вас уйти. Да, было много слез. Некоторые из вас еще питают ко мне недобрые чувства за то, что я вас вышвырнул (смех), захлопнул за вами дверь. Но тогда мы ушли. Тогда пришло время выйти в мир.

Да, вам по-прежнему нужно время для себя. Вам по-прежнему нужно выбираться на природу, конечно же, слушать музыку. Иногда нужна просто тишина природы, просто побыть наедине с собой, с Я Есть, со своим единством. (Он подходит близко к камере.) О, мне нравится так делать. Я могу отсюда смотреть на мир. Да.

Вам это нужно время от времени, но это совсем другая зрелость, другой вид духовности. И, пожалуйста, сердитесь на меня, если хотите, но мы выходим за рамки монотонного пения. То, что вы делаете, действительно создает абсолютно новую духовность, за неимением лучшего слова, но это совершенно новая подлинность Я Есть, Себя, безо всех этих дисциплин. Кому они нужны? Вам они действительно не нужны. Безо всех этих страданий, кармы и практик, которые вам нужно проходить.

Есть много тех, кому не нравится то, что мы делаем, тех, кто качает головой, много тех, кто ушел, потому что: «О, это не очень духовно. Они играют такую дикую музыку. Дальше они начнут танцевать». (смех) Это люди из Нью-эйджа. Многим это не нравится, потому что они настолько скованы шаблоном необходимости медитации, следования за гуру и прохождения этих практик жизнь за жизнью - не одну жизнь, а много жизней - и это дает им определенную степень счастья. Но счастья, я хотел бы выкинуть слово «счастье». Я хочу, чтобы все вы выбросили его из своего лексикона. Это человеческое слово.

Адамус через Джеффри Хоппе. Серия "Сверхчеловек" | Просмотров: 230 | Добавил: Сторожея | Дата: 14.01.2018 | Комментарии (0)

Я Есть то, что Я Есть, Адамус и Сен-Жермен.

Приветствую, дорогая Шамбра. Такое удовольствие быть здесь с вами. Приветствую. Спасибо дорогой группе Йохам. Спасибо.

Энергия в этом зале изменилась кардинально - всего лишь за последние 24 часа (смех). Вчера, когда здесь устанавливали оборудование, когда персонал готовился к вашему приходу, готовился поприветствовать и встретить вас, энергия здесь была темной, а сейчас она светлее - если включить свет (небольшой смех). Энергия здесь была тяжелой. Здесь был почти что портал, втягивающий все в себя, потому что остававшиеся здесь энергии прошлого - от других групп, из другого времени - были удалены, чтобы освободить место для вас.

Можете себе представить, что чувствовали те, кто занимался здесь подготовкой, находясь в центре колоссальной энергетической чистки. И не только это - сущности, приходившие сюда, чтобы настроить для вас энергию, включая меня, должны были настроить ее на более высокий вибрационный уровень; на более высокий уровень, иначе у нас возникли бы проблемы с техникой. Нужно было провести и другие вибрационные настройки, чтобы избежать проблем в конструкции здания и не потревожить проживающих рядом людей. Но произошло колоссальное изменение.

И, между прочим, изменения не всегда проходят легко. Вы это знали? (небольшой смех) Да. Иногда очень, очень трудно пережить изменения. Но когда все было сделано, когда все встало на свои места, когда все было готово для вас - ах, возникла удивительная новая энергия.

И затем пришли вы. Сегодня вошли вы. Вы наполнили этот зал сознанием. Вы наполнили этот зал собой, Я Здесь. Такое удовольствие быть здесь со всеми вами. М-м-м.

Вы наполнили этот зал собой, и он, вероятно, никогда больше не будет прежним. Я нарушу правила, потому что они не для меня. Я хожу по запрещенной для прохода зоне (небольшой смех и аплодисменты). Но мне сообщили сидящие сзади, что эти правила для вас. Не ходите сюда (громкий смех). 


Я Есть то, что Я Есть, Адамус из Свободного Существа...

Я уже некоторое время говорю о чувствах. Было множество слов и множество интеллектуальных понятий, но затем в итоге они как бы впитались в само ваше существо. Вы начинаете понимать - не на уровне слов и разума, а на уровне сердца и чувств - что значит быть чувственными, выйти за рамки того, что я бы назвал относительно серой, плоской и зачастую невеселой жизнью, где вы так серьезно относитесь к самой жизни и даже к своему просветлению. Но затем вы делаете глубокий вдох, и вдруг ваш мир меняется.

Сегодня мы немного об этом поговорим, но неужели вы именно так воспринимаете мир и самих себя? Неужели все это действительно происходит и меняется? То есть, неужели это реально? Это просветление, над которым вы так усердно работаете, неужели оно, наконец, здесь?


Я Есть То, Что Я Есть, Адамус из Суверенного Владения.

Давайте вместе сделаем хороший глубокий вдох, начиная этот Шоуд. Хороший глубокий вдох вместе.

Чувствуете, в зале что-то изменилось? Что-то изменилось, где бы вы сейчас ни находились? Шоуда начался с очень красивого чувственного видео и музыки, вы просто на мгновение отпустили все заботы и хлопоты, отвлекли внимание, сконцентрировались на визуальных эффектах на экране, вызвавших множество воспоминаний; ваша любовь к этой планете (имеет в виду это видео ) - то, по чему, по словам Шамбры, они будут больше всего скучать в этой последней жизни. Чего им будет больше всего не хватать, но, дорогая Шамбра, просто заметьте, что то, чего, по вашему мнению, вам будет не хватать больше, чем ваших родных, близких, домашних животных или чего-то еще, - это природа. Природа, Гайа присутствует в вас всегда. Куда бы вы ни пошли, даже в нефизических сферах, вы будете нести ее с собой.


Я Есть То, Что Я Есть, Адамус из Суверенного Владения, в хорошем ощущении . Приветствую вас. (возгласы и аплодисменты).

Ах! И сегодня в зале действительно хорошее ощущение, и даже со всеми, кто слушает через интернет, хорошее ощущение и очень подходящая песня, красивая песня в начале нашей встречи (имеется в виду песня в исполнении группы Yoham ).


Я Есть То, Что Я Есть, Профессор Адамус Сен-Жермен.

Ах! Еще даже не открыв глаза, я чувствую запах кофе - мм - с нетерпением ожидающего, когда я выйду на эту сцену на ежемесячной встрече с Шамброй. Какое же это удовольствие - кофе, секс, вино, природа - все, что есть у вас, людей, и чего нет у нас в других сферах и в Клубе Вознесенных Мастеров. У нас есть какой-то кофе, но он не такой реальный, не такой физический, не такой наполненный гравитацией, как тот, что есть у вас здесь.

Ах! Какие же у вас здесь удовольствия. И мне правда нравится иногда приходить, не так часто, посещать эту физическую форму. Поэтому, если ты не возражаешь, дорогая Линда из Исы (он делает глоток). Ах! То, что нужно.

Давайте сделаем хороший глубокий вдох, начиная этот февральский - месяц любви - Шоуд.


Я Есть то, что Я Есть, Адамус из Суверенного Владения.

Спасибо за аплодисменты (аплодисменты и возгласы). Предполагаю, что они предназначены мне, и спасибо за кофе, дорогая Сандра. О, она так преуспела в предсказании потребностей и желаний дорогого Адамуса. Ничто не сравнится с чашечкой прекрасного человеческого кофе. Спасибо.

У нас в других сферах этого нет. Нет. У нас нет Старбакс. Мы... (кто-то говорит: «Ох») Нет, Нет. Верите вы или нет. Так что, я возвращаюсь сюда раз в месяц только ради своего кофе (смех).


Одна из вещей, в которые я хотел бы, чтобы вы на мгновение вчувствовались, прежде чем мы начнем, это то, что происходит со многими из вас, то, что я называю сдвигом времени, гибкостью времени. Вы замечали, что иногда время летит очень быстро? Когда вы думаете, что у вас есть час, чтобы что-то сделать, куда-то попасть, оно пролетает очень быстро. И вы удивляетесь, а находились ли там вообще? Вы присутствовали? Были ли вы в своем теле? Может быть, вы были в другом измерении? Нет, не больше обычного. Но для тех, кто вступает в свое мастерство, время теряет свою жесткость. Оно теряет свою обычную постепенность.


Я Есть То, Что Я Есть, Адамус Сен-Жермен.

Хорошо снова быть здесь с моими друзьями, вернуться в Центр Коммуникации Алого Круга. Ах! Вернуться в эту прекрасную энергию, которую вы все создаете, вернуться к тем, кто смотрит онлайн. Ах!

Друзья, вы действительно друзья. Я учил, я годами и веками работал со многими, многими. Я учил в Школах Мистерий. Я учил в тайных обществах. У меня в прошлом были другие ченнелеры, но не было ничего похожего на эту группу, ничего похожего на вас. Шамбра, вы редкой породы, интересной породы (некоторый смех), бунтари и пираты, и мне это нравится. Мне это нравится, и сегодня мы погрузимся в эту энергию.

У меня никогда раньше не было ченнелера, одетого байкером, и я думаю, это хорошо. Я думаю, знаешь, ты мог бы быть и в монашеской рясе; я думаю, что это мог бы быть и деловой костюм, но вот за что я люблю эту группу. Ах! Такие упорные, такие юморные, даже в самые сложные моменты. И сейчас вы переживаете один из лучших и один из самых сложных периодов, и вы по-прежнему можете улыбаться. Вы все еще можете сюда приходить. Я знаю, что вы приходите за кофе и бесплатной едой, но давайте притворимся, что вы приходите ради всего остального.


Я Есть То, Что Я Есть, Адамус из Суверенного Владения.

Я уже чувствую и слышу, как готовится мой кофе (смех), как по команде. Мне уже даже не нужно просить. Дорогая Сандра там грохочет, шумит, вспенивает, перемалывает, пропаривает - и все для своего дяди Адамуса (больше смеха).

Приветствую, дорогая Шамбра, приветствую вас. Всех вас, кто слушает в Интернете, всех, кто сегодня здесь, приветствую. Сегодняшний Шоуд будет немного другим.


1-10 11-11