Логин:
Пароль:

Имя
Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи

Всего материалов в каталоге: 585
Показано материалов: 11-20
Страницы: « 1 2 3 4 ... 58 59 »

Если бы вы только знали, как надоело мне спорить с образовательными реакционерами... Бесконечно доказывать, что школа в её нынешней ипостаси ведёт к невежеству и ненависти к учению. Бороться с закомплексованными мутантами, озабоченными лишь самоутверждением и консервацией собственного прошлого. Натыкаться раз за разом на глухие тезисы типа "нас так учили и ничего"...

Дима Зицер. | Просмотров: 215 | Добавил: Сторожея | Дата: 06.12.2018 | Комментарии (0)

Легко сказать — будь спокоен, миролюбив, доволен собой, сохраняй гармонию и так далее. Сами знаете, не во все моменты это получается. Особенно тогда, когда есть сомнения по поводу разворачивания внешних событий.

Иногда после светлых моментов вдруг Вы оказываетесь в ужасном состоянии: гнев, страх, апатия, тяжесть на душе, жизнь кажется беспросветной, Вы не такой как надо, проблемы вокруг все те же или даже хуже… Большинству, думаю, знакомо.

Причем это состояние может случиться либо вообще по непонятным для Вас причинам, либо ум может подкинуть Вам «объяснение»: у кого дети — дети не дают покоя; у кого нет детей — те чувствуют себя несчастными по этой причине; у кого муж – надо его как-то терпеть; у кого нет мужа – нет человека, который бы меня оценил… И т.д. и т.п. Причем, заметьте, то, что беспокоит одного, является желанным для другого. И это подтверждает тот факт, что дело-то вовсе не в окружающих событиях и обстоятельствах, а во внутреннем состоянии. А все «объяснялки» ума лишь притянуты за уши.

Самоосознание | Просмотров: 146 | Добавил: Сторожея | Дата: 06.12.2018 | Комментарии (0)

Всем знакомы беспричинные, казалось бы, тягостные состояния – депрессия, апатия, инерция. Иногда это выглядит как черная внутренняя тоска, ужасная душевная усталость, иногда как скука и безразличие ко всему.

Если в такие моменты включать ум, то начинается маета: «А туда ли я иду?», «А правильно ли живу?», «Почему снова это со мной происходит?» и т.д.

Причины этих состояний могут быть совершенно различны.

Например, апатия может быть следствием многолетнего насилия над собой.

Самоосознание | Просмотров: 130 | Добавил: Сторожея | Дата: 06.12.2018 | Комментарии (0)

Я уверена, у каждого в жизни были моменты, когда Вам было хорошо: когда Вы просто жмурились на солнышке, или когда с упоением выпили свою чашечку чая, или когда с глубоким удовлетворением и блаженством позаботились о своем теле, или когда природа вдруг оказалась созвучна Вашему внутреннему состоянию…. Вспомните то ощущение комфортного тепла, которое стало доступно Вам в тот момент.

Самоосознание | Просмотров: 261 | Добавил: Сторожея | Дата: 20.07.2018 | Комментарии (0)

Мы привыкли получать «хорошее» снаружи. Даже современные методы управления реальностью, побуждающие нас находить хорошее внутри, побуждают испытывать разные положительные состояния с целью притянуть в свою жизнь извне созвучно-прекрасное отражение.. И — да, жизнь работает именно так: если устойчиво хорошо тебе внутри — неизбежно станет хорошо снаружи, события отразят и любовь, и достаток, и успех..

Самоосознание | Просмотров: 337 | Добавил: Сторожея | Дата: 06.06.2018 | Комментарии (0)

Итак, дорогая Шамбра, для начала, интересный факт; мы опережаем график. Мы действительно опережаем график, и я не уверен, комфортно ли это для некоторых из вас. Кто-то из вас думает: «И что же мы теперь будем делать, раз мы опередили график? Мы просто сядем и будем ждать, пока график нас не догонит? Или мы продолжим?». Мы опередили график намного сильнее, чем я ожидал. 


В этом месяце было интересно смотреть, как те 27 человек, да и все вы обдумывали, где сейчас находитесь, куда движетесь, что делаете с энергиями, действительно заглядывали внутрь себя и спрашивали: «Хочу ли я отпустить все эти старые проблемы?». Не прорабатывать их, не бороться с ними или думать о них, а просто сказать: «С меня хватит. Всё. Я готов их отпустить». И одна эта готовность всё изменит. И на самом деле, замечательно то, что вам не придется делать ничего особенного. Эта готовность откроет дверь мудрости, Мастеру, который придет и скажет: «Эдит, я заберу весь твой хлам», - а у тебя он по-прежнему есть, моя дорогая, но ты очень здорово продвинулась вперед - «Я заберу весь твой хлам. Теперь, когда ты готова отпустить, я…». (он снимает с нее шарф) «Я его омудрю. Я выжму из него все старые проблемы (комкает ее шарф). Я просто омудрю его и всё» (он выбрасывает ее шарф) Вот так. О, она ненавидела этот шарф. Она его на самом деле ненавидела.

Ваша готовность отпустить проблемы позволяет Мастеру, который представляет из себя мудрость всех ваших жизней, она позволяет Мастеру прийти и омудрить весь оставшийся хлам - ваши проблемы с деньгами, с отношениями, со здоровьем и самооценкой; он сводит их к мудрости. Вам не нужно ничего делать. Просто проснитесь утром, выпейте кофе и делайте весь день то, что вам хочется. Вот и всё. И развлекайтесь. Наслаждайтесь жизнью. Эта готовность - это всё. Именно так.


Давайте сделаем хороший глубокий вдох, начиная этот Шоуд. Это будет Шоуд, отличающийся по ряду признаков, но, возможно, по прошествии времени он станет для вас очень важным.

На самом деле этот Шоуд посвящен той глубокой истинной связи между человеком и Мастером. У нас есть люди, находящиеся здесь - те, кто смотрит онлайн, и здесь, в Колорадо - люди, которые прошли очень через многое; люди, о которых я говорил в прошлый раз, я сказал, что Алый Круг подошел к такому замечательному моменту, замечательному до такой степени, что изменился даже Алый Совет; люди, которые столько выдержали и на своем пути придерживались своего внутреннего знания. Теперь здесь, на этом Шоуде в этом месяце у нас есть истинная связь между человеком и Мастером.


Сегодня утром дорогой Сэм, Тобиас, дорогой Сэм проснулся, встал… о, ему уже почти 19 лет… встал и посмотрел в зеркало, и вы знаете, как молодые люди относятся к тому, как они выглядят и какое производят впечатление. Вы становитесь чуть старше и отпускаете подобные вещи. Не то чтобы все вы (смех), но дорогой Сэм встал, посмотрел в зеркало и был чуть ли не шокирован. У него было очень, очень красное лицо, как будто он находился на солнце без солнцезащиты восемь-десять часов. И он подумал про себя: «Я не выходил на солнце уже насколько дней», - там, где он сейчас живет, в это время года не очень солнечно - и удивился тому, что происходит, его лицо было очень красное. Оно не болело, но было красное, как при солнечном ожоге. И он по-прежнему удивляется происходящему. Но мы знаем, придя сюда, на эту встречу, в день красных шарфов, мы знаем, что он просто улавливает - и Тобиас улавливает - резонанс, вибрацию того, что мы делаем здесь, во время нашей встречи. Это замечательно, и это происходит в феврале. И приближается день Сен-Жермена, 14 февраля (некоторые смеются).


Что будет разделяться в этом году? В прошлом году вы видели колоссальное высвобождение старой мужской/женской энергии, энергии Изиды/Адама. Кстати говоря, в прошлом году мы записали «Травму Адама» . У нас происходило много собственного высвобождения, а потом вы наблюдали, как это произошло по всему миру. Да, и это только начало.

Так чего же коснется разделение в этом году? Линда, микрофон, пожалуйста.