Логин:
Пароль:

Имя
Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи

Всего материалов в каталоге: 529
Показано материалов: 11-20
Страницы: « 1 2 3 4 ... 52 53 »

Я Есть То, Что Я Есть, Профессор Адамус Сен-Жермен.

Ах! Еще даже не открыв глаза, я чувствую запах кофе - мм - с нетерпением ожидающего, когда я выйду на эту сцену на ежемесячной встрече с Шамброй. Какое же это удовольствие - кофе, секс, вино, природа - все, что есть у вас, людей, и чего нет у нас в других сферах и в Клубе Вознесенных Мастеров. У нас есть какой-то кофе, но он не такой реальный, не такой физический, не такой наполненный гравитацией, как тот, что есть у вас здесь.

Ах! Какие же у вас здесь удовольствия. И мне правда нравится иногда приходить, не так часто, посещать эту физическую форму. Поэтому, если ты не возражаешь, дорогая Линда из Исы (он делает глоток). Ах! То, что нужно.

Давайте сделаем хороший глубокий вдох, начиная этот февральский - месяц любви - Шоуд.

Адамус через Джеффри Хоппе. Серия "Сверхчеловек" | Просмотров: 67 | Добавил: Сторожея | Дата: 27.03.2017 | Комментарии (0)

Я Есть то, что Я Есть, Адамус из Суверенного Владения.

Спасибо за аплодисменты (аплодисменты и возгласы). Предполагаю, что они предназначены мне, и спасибо за кофе, дорогая Сандра. О, она так преуспела в предсказании потребностей и желаний дорогого Адамуса. Ничто не сравнится с чашечкой прекрасного человеческого кофе. Спасибо.

У нас в других сферах этого нет. Нет. У нас нет Старбакс. Мы... (кто-то говорит: «Ох») Нет, Нет. Верите вы или нет. Так что, я возвращаюсь сюда раз в месяц только ради своего кофе (смех).


Одна из вещей, в которые я хотел бы, чтобы вы на мгновение вчувствовались, прежде чем мы начнем, это то, что происходит со многими из вас, то, что я называю сдвигом времени, гибкостью времени. Вы замечали, что иногда время летит очень быстро? Когда вы думаете, что у вас есть час, чтобы что-то сделать, куда-то попасть, оно пролетает очень быстро. И вы удивляетесь, а находились ли там вообще? Вы присутствовали? Были ли вы в своем теле? Может быть, вы были в другом измерении? Нет, не больше обычного. Но для тех, кто вступает в свое мастерство, время теряет свою жесткость. Оно теряет свою обычную постепенность.


Я Есть То, Что Я Есть, Адамус Сен-Жермен.

Хорошо снова быть здесь с моими друзьями, вернуться в Центр Коммуникации Алого Круга. Ах! Вернуться в эту прекрасную энергию, которую вы все создаете, вернуться к тем, кто смотрит онлайн. Ах!

Друзья, вы действительно друзья. Я учил, я годами и веками работал со многими, многими. Я учил в Школах Мистерий. Я учил в тайных обществах. У меня в прошлом были другие ченнелеры, но не было ничего похожего на эту группу, ничего похожего на вас. Шамбра, вы редкой породы, интересной породы (некоторый смех), бунтари и пираты, и мне это нравится. Мне это нравится, и сегодня мы погрузимся в эту энергию.

У меня никогда раньше не было ченнелера, одетого байкером, и я думаю, это хорошо. Я думаю, знаешь, ты мог бы быть и в монашеской рясе; я думаю, что это мог бы быть и деловой костюм, но вот за что я люблю эту группу. Ах! Такие упорные, такие юморные, даже в самые сложные моменты. И сейчас вы переживаете один из лучших и один из самых сложных периодов, и вы по-прежнему можете улыбаться. Вы все еще можете сюда приходить. Я знаю, что вы приходите за кофе и бесплатной едой, но давайте притворимся, что вы приходите ради всего остального.


Я Есть То, Что Я Есть, Адамус из Суверенного Владения.

Я уже чувствую и слышу, как готовится мой кофе (смех), как по команде. Мне уже даже не нужно просить. Дорогая Сандра там грохочет, шумит, вспенивает, перемалывает, пропаривает - и все для своего дяди Адамуса (больше смеха).

Приветствую, дорогая Шамбра, приветствую вас. Всех вас, кто слушает в Интернете, всех, кто сегодня здесь, приветствую. Сегодняшний Шоуд будет немного другим.


Я Есть То, Что Я Есть, Адамус из Суверенного Владения.

Добро пожаловать на Шоуд 1 Серии Сверхчеловек. Хм, поглубже это вдохните (делает глубокий вдох). Мм. Что-то отличается. Что-то другое в воздухе, в энергии. Вы сможете это почувствовать, если хорошенько вдохнете и на мгновение перестанете думать (легкая пауза). Мы поговорим об этом буквально через мгновение, но…

У меня было заготовлено небольшое вступление, но здесь ощущается такой превосходный аромат - (Адамус принюхивается, смех в аудитории) - когда вдыхаешь. В вашем дыхании превосходный аромат хорошего французского шампанского (Адамус снова принюхивается) или что-то еще более глубокое. А может быть - может быть, это настоящий кофе? (аудитория отвечает «Да!») Сандра! Где мой кофе?


Мужское поведение - следствие женского?Замечательная статья, о том, как мы создаем иллюзии на предмет переделывания женщинами мужчин. Статья вызвала жаркие споры среди психологов, может и мы поговорим об этом? Пишите ваше мнение в комментариях к этой статье.

Отношения и сексуальность | Просмотров: 98 | Добавил: Сторожея | Дата: 27.03.2017 | Комментарии (0)

Когда, я прочла эти строки, в которых Дж.Фостер говорит о себе, честное слово, я вздохнула с облегчением, потому, что иногда мне казалось, что со мной что-то не так. Понимаете, мне это настолько близко, что, кажется, - это обо мне написал этот мудрый человек. Я готова подписаться под каждой строчкой. Ну разве, что про самоубийство я никогда не думала. И это удивительное волшебство, когда человек, которого я не знаю и никогда не видела - становится настолько близким. И я получила такое мощное подтверждение того, что мне не нужно быть идеальной, чтобы быть счастливой. Мне не нужно доказывать свою хорошесть, чтобы меня любили. Мне, вообще-то, и не нужно стремиться к тому, чтобы меня любили. Мне нужно быть и оставаться той, кто я есть. И это, так же как и мне, придется решать каждому самостоятельно. Прочтите и вы эти строки. Может быть еще для кого-то они станут такой же поддержкой, как для меня. И, возможно, вы захотите поделиться своими мыслями, осознаниями или просто рассказать о себе, сделайте это в комментариях под этим постом. Давайте поддерживать друг друга. Не молчите. Стучите и Вам откроют.

С.Савицкая

Светлана Савицкая | Просмотров: 35 | Добавил: Сторожея | Дата: 26.03.2017 | Комментарии (0)

Наша планета переходит в новое качество, когда наяву происходит то, что было предсказано во всех религиях и эпохах и всегда ожидалось как возвращение в Золотой Век и преодоление Армагеддона.

И поскольку Земля находится в уникальном состоянии, наше эмоциональное самочувствие, наши физические симптомы, наша событийность неразрывно связаны с тем, что она сейчас проживает. Мы вступили в самое вихревое движение, мы словно переходим бурную горную реку и находимся сейчас в самом центре стремнины.
Цель этого превращения прекрасна – мы все должны стать счастливцами, а Мир — наполниться любовью, гармонией и процветанием. Но именно теперь, когда мы на самой середине пути к этому, активно всплывает всё то, что так больно ранило нас на протяжении многих воплощений – в жизненных сюжетах, в ощущениях, в видениях, в эмоциях людей… Поэтому именно сейчас как никогда важно услышать и увидеть поддержку себе во всём этом.

Самоосознание | Просмотров: 60 | Добавил: Сторожея | Дата: 25.03.2017 | Комментарии (0)

Как вырастить врунаОдна мама ужасно волновалась за успеваемость сына. В частности, выражалось это в том, что она регулярно и без спроса совала нос в его портфель и проверяла, как у него с этой самой успеваемостью обстоят дела. Через некоторое время выяснилось, что мальчик и сам не прочь порыскать в чужих сумках и позаимствовать оттуда разные занятные вещицы. Естественно, он ни в коем случае не подтверждал этого, пока не был пойман с поличным. Но и тогда сообщил, что просто искал свою ручку, которая, похоже, случайно упала в сумку другого мальчика. Мама, однако, так и не смогла обнаружить связь между собственным поведением и поведением сына. И ее можно и нужно понять: она-то была полна благородных побуждений - следовательно ее поступки, в отличие от поступков сына, не могут быть объявлены бесчестными.

Дима Зицер. | Просмотров: 70 | Добавил: Сторожея | Дата: 25.03.2017 | Комментарии (0)