Логин:
Пароль:

Имя
Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Мужчина, Женщина, Любовь » Родственные Души. Близнецовые пламена

В категории материалов: 2
Показано материалов: 1-2
Страницы:

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Истинная любовь - это когда ты для человека хочешь того же самого, что хочет он для себя.
Если для него ты хочешь того же, что ты хочешь себе, то это уже не истинная любовь, а эгоистичная.

Половинка – это тот человек, в отношениях с которым раскрывается ваша божественность.
Состояние половинки – это осознание и раскрытие в себе бога, а Ваша половинка – это тот человек, в котором Вы осознали и почувствовали бога.


Что же делать человеку, не встретившему такой половинки? Продолжать её искать? Но вероятность встречи с ней небольшая. Да и, может быть, незаметно уже прошёл мимо её? Будьте достойной половинкой, и рядом с Вами будет достойная Вас половинка.

Нужно сосредоточить усилия не на поиске родственной половинки, а идти вглубь себя, обратиться к своему истоку, где мы все одно и там, в этой глубине найти согласие и притяжение с практически любой встретившейся половинкой! Поиск половинок следует вести в себе! Раскрывая свои, лучшие качества, отдавая Миру самое лучшее, что есть в себе, человек и притягивает соответствующее. Жизнь – это большой ксерокс, который отражает только то, что есть в самом человеке.

Одиночество возникает потому что Мир создаёт специальные условия, чтобы человек начал общаться с собой. Как это ни покажется парадоксальным, одиночество предназначено для подготовки себя к любви, к раскрытию любви.
Родственные Души. Близнецовые пламена | Просмотров: 644 | Добавил: Сторожея | Дата: 08.10.2011 | Комментарии (0)

Мы действительно найдём друг друга. Так было запланировано. Новая реальность продиктована энергией сердца, и эта энергия преодолевает всё. Близнецовые души очень крепко соединены через свои сердца. Поэтому они, несомненно, должны собраться вместе в новой реальности, поскольку их существование поддержано всеми способами.

Как мы узнаем, кто наша душа-близнец, и как мы узнаем, когда мы соединимся?

Близнецовые души разделяют очень похожие энергетические паттерны. Когда они были созданы, энергии, которые существовали в то время, диктовали луч или генеральную светокопию для этих душ. Таким образом, энергетическая светокопия, или способ, которым эти души проводят энергию, всегда будет одним и тем же. Некоторые индикаторы:
Родственные Души. Близнецовые пламена | Просмотров: 3010 | Добавил: Сторожея | Дата: 27.08.2011 | Комментарии (1)