Логин:
Пароль:

Имя
Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Эзотерика+Психология=Путь к себе » Светлана Савицкая

В категории материалов: 2
Показано материалов: 1-2

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Когда, я прочла эти строки, в которых Дж.Фостер говорит о себе, честное слово, я вздохнула с облегчением, потому, что иногда мне казалось, что со мной что-то не так. Понимаете, мне это настолько близко, что, кажется, - это обо мне написал этот мудрый человек. Я готова подписаться под каждой строчкой. Ну разве, что про самоубийство я никогда не думала. И это удивительное волшебство, когда человек, которого я не знаю и никогда не видела - становится настолько близким. И я получила такое мощное подтверждение того, что мне не нужно быть идеальной, чтобы быть счастливой. Мне не нужно доказывать свою хорошесть, чтобы меня любили. Мне, вообще-то, и не нужно стремиться к тому, чтобы меня любили. Мне нужно быть и оставаться той, кто я есть. И это, так же как и мне, придется решать каждому самостоятельно. Прочтите и вы эти строки. Может быть еще для кого-то они станут такой же поддержкой, как для меня. И, возможно, вы захотите поделиться своими мыслями, осознаниями или просто рассказать о себе, сделайте это в комментариях под этим постом. Давайте поддерживать друг друга. Не молчите. Стучите и Вам откроют.

С.Савицкая

Светлана Савицкая | Просмотров: 344 | Добавил: Сторожея | Дата: 26.03.2017 | Комментарии (0)

Кризис, крушение идеаловКогда мы произносим слово «кризис», что мы подразумеваем? Что мы вкладываем в это слово? Какие картинки, мысли, телесные ощущения, эмоции появляются у нас в момент нашей жизни, который мы называем «кризисом»? Какая ассоциативная цепочка выстраивается за этим «ярлычком». 

Прямо сейчас, попробуйте почувствовать, что это за монстр такой - «кризис». И как вы думаете, почему у большинства людей, в т.ч., возможно, и у вас, он вызывает панику, страх, ужас, желание бежать в соседний продуктовый магазин и запасаться мешками соли, сахара, муки и вагоном спичек? 

Светлана Савицкая | Просмотров: 604 | Добавил: Сторожея | Дата: 22.03.2017 | Комментарии (0)