Логин:
Пароль:

Имя
Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Эзотерика+Психология=Путь к себе » Самоосознание

Светлана Добровольская. О смерти и обновлении

Мы живём в период, когда происходит глобальная перестройка мира вокруг и массовое выжигание прошлых опытов и программ. Поэтому не удивительно, что многих людей обуревают тягостные эмоции – страх, паника, гнев и т.д. Это выходит на поверхность древнее горе, чтобы очиститься и раствориться в свете.

Одним из таких массовых страхов является страх смертности (своей и близких) и старости. Этот страх был очень оправдан в прошлые эпохи не только потому, что приходилось выживать в действительно сложнейших материальных условиях, но и потому, что необходимо было доиграть здесь, на Земле, ту Игру, которую задумали наши божественные Души.

Но сейчас страх потерять тело будет растворён вместе с остальными, поскольку уже нет в нем необходимости – мы с Вами смогли из самых глубин материальности родить искру Любви и теперь находимся на пороге Нового мира, в котором коллективная программа уже иная. Она уже бессмертна, уже настроена на то, чтобы при желании человека жить в благодарности любви он отразился вовне (в своём теле и своих клетках) вечной молодостью. Что и происходит сейчас – это уже заметно по тем людям, которые встали на путь счастливой жизни.

Если в Вас всё-таки присутствуют активно страх смерти и страх старости, скорее всего Вы ловите волны коллективного сознания. Это тоже не случайно. Это означает, что у Вас есть ресурс эти страхи в себе растворить. Растворить через изменение самоощущения – стать другим человеком внутри, позволить себе посмотреть на мир из Сердца. И Вы просто вспомните, что смерти нет. Вы вспомните, что старость – это на самом деле болезнь, которая является отражением накопленных за жизнь негативных эмоций.

И в прошлом не было возможности (за редчайшим исключением святых и аватаров) не накапливать этот негатив. Потому что смысл жизни на Земле был в том, чтобы через страдания совершенствовать Душу. Но сейчас другая эпоха, и сейчас бояться нечего.

Опасаться нужно лишь одного – не испытывать любовь. А если Вы живёте из сердца, если каждый миг стремитесь излучать собой тепло, благодарность и восхищение миром, то всё остальное прибудет.

Если же Вы поддаётесь панике, то Вы эти страхи материализуете, т.к. то, что рождается изнутри, неизбежно отражается вовне.

Я не раз говорила, что весь смысл нашей жизни – пробудить земное сознание до уровня Души. И сейчас такое время, когда уже нет возможности это откладывать. Если мы не способны пробудиться от Игры естественным мирным путем, мы будем пробуждаться через эксцессы. И любое кажущееся плохим событие – это не "наказание божьте", а наоборот – Божий Дар, чтобы позволить нам скинуть очки иллюзорной реальности и наконец-то связаться со своей Душой.

Сейчас множество людей могут уходить из тела, причем самого разного возраста. И если Вы внутренне не будете готовы к тому, чтобы принять это как неизбежную часть видимой жизни и отпустить их с любовью, реальность вынудит Вас столкнуться нос к носу с такими событиями в Вашем ближнем кругу. Но если Вы осознаете, что смерти нет, что это лишь неизбежный выход из тела для тех, кто выбрал идти другим путём, то и в Вашей жизни будут другие истории – не нужно будет Вас этому учить. Потому что каждый из нас имеет те декорации, которые стимулируют его собственное пробуждение к тому, что жизнь – вечна.

Для Души Вашей не существует страха потерять близких, Душа знает – потерять никого невозможно, мы все постоянно находимся в сердце друг у друга. Уму этого не понять, для него это пустые слова, но душой все Вы это знаете.

И во время смерти близких мы жалеем не их, а себя. Потому что эгоистически страдаем от того, что теряем тех, кто нас любит. Так полюбите себя сами, и Вам будет проще отпускать Ваших близких в тот путь, куда они должны пойти.

Поэтому задавая вопрос «как мне избавиться от страха перед смертью и старостью?», нужно сформулировать его иначе: «Кем я должен стать, чтобы у меня растаял страх смерти?», «Кем я должен себя почувствовать, чтобы ощущать, что молодое здорово тело – это норма?..» Потому что если вопрос задан, исходя из смертного сознания и смертного же ума, на него невозможно дать ответ. Уму бесполезно приводить аргументы, ему всё равно будет страшно, потому что он исчезает вместе с исчезновением физического тела.

Чтобы ощутить, что Вы – бессмертны, что Вы по своему желанию можете поддерживать жизнеспособность тела, Вам нужно стать другим человеком, нужно увидеть в себе другую часть, а именно – свою Душу. Ваша подлинная суть знает изнутри, что тело – это лишь прекрасный фантик. Он драгоценен, великолепно сделан, это удивительный инструмент – транслятор излучений, которые создают окружающий видимый мир. Но это лишь следствие того, что живёт внутри. И от того, КАК Вы чувствуете себя внутри, зависит то, как выглядит этот «фантик», и как он будет существовать сейчас здесь, в Новом мире.

Вам нужно стремиться к тому, чтобы излучать из себя радость от того, что Вы живы прямо в этот момент, прямо в этом, обыкновенном возрастном теле. Потому что когда Вы радостны, Вы посылаете своим клеткам сигнал эталонной программы, и при постоянном обновлении они «исправляются». А каждый момент, когда Вы тревожитесь, Вы подаёте им сигнал искажённой программы, которая настроена на то, чтобы в обречённости ждать конца.

Поставьте себе целью ощутить в себе бессмертное начало, поставьте целью стать другим человеком – не тем, кто раздражается на своих детей, осуждает политиков, завидует соседям, а тем, кто выбирает чувствовать Благодарность каждый миг. И этим Вы уже растворите часть программы смертности и старения.

То же самое касается неприятия своего тела.

Наше физическое тело – это всего лишь карнавальный костюм, в который нарядилась наша Душа. Причём не случайно именно в этот. Когда Вы устанавливаете связь с Душой и начинаете любить своё тело просто за то, что оно даёт Вам жизнь, начинаете с нежностью относиться к нему – происходят чудеса. Тело начинает отвечать на Вашу любовь, и искажённый  «костюм» на Ваших глазах становится лучезарным.

Т.е. Вам не надо любить отдельно «костюм», Вам надо любить того, кто находится в этом костюме. И тогда эта внешняя бутафория начнет меняться, и Ваши клеточки с радостью захотят омолодиться. Произойдёт это, конечно, не за один-два дня, а постепенно.

Дело в том, что, если Вы хотите измениться ради того, чтобы быть красивым и молодым – это означает, что Вы боитесь быть старым и больным. А внешность меняется тогда, когда Вы понимаете – Вы не можете быть старым и больным, если любите эту жизнь. Когда мы стремимся быть счастливыми сиюминутно, несмотря на внешность, наша внешность начинает трансформироваться – изменяться и молодеть.

Говорят: «В здоровом теле – здоровый дух». Но мы живём в то время, когда если здорова и красива наша Душа, физическая оболочка непременно будет ей соответствовать.

Желаю Вам всем молодости и красоты во всех отношениях!

Светлана Добровольская

Категория: Самоосознание | Добавил: Сторожея (10.07.2020)
Просмотров: 51 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]