Логин:
Пароль:

Имя
Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Эзотерика+Психология=Путь к себе » Самоосознание

Светлана Добровольская. На пути в новый мир…

На пути в новый мир

Я ощущаю себя женщиной,
творящей в любви бесконечной.
Я ощущаю себя мужчиной,
в любви абсолютно непобедимым.
Я ощущаю себя богом,
хоть иногда и грустным немного.
Я ощущаю себя ребенком,
от счастья смеющимся звонко.
А также буду планетой,
В платье из звезд одетой.
Могу ощутить вселенной,
песчинкой или туманом,
а также простым человеком
и все без самообмана.
А впрочем, зачем мне форма?
Эпитеты и афоризмы…
Какая разница кто я.
Хотя…, назову себя жизнью.

 
Natalia Sh (из дневников трансформации 
курса «Женская целостность»)


Наша планета переходит в новое качество, когда наяву происходит то, что было предсказано во всех религиях и эпохах и всегда ожидалось как возвращение в Золотой Век и преодоление Армагеддона.

И поскольку Земля находится в уникальном состоянии, наше эмоциональное самочувствие, наши физические симптомы, наша событийность неразрывно связаны с тем, что она сейчас проживает. Мы вступили в самое вихревое движение, мы словно переходим бурную горную реку и находимся сейчас в самом центре стремнины.
Цель этого превращения прекрасна – мы все должны стать счастливцами, а Мир — наполниться любовью, гармонией и процветанием. Но именно теперь, когда мы на самой середине пути к этому, активно всплывает всё то, что так больно ранило нас на протяжении многих воплощений – в жизненных сюжетах, в ощущениях, в видениях, в эмоциях людей… Поэтому именно сейчас как никогда важно услышать и увидеть поддержку себе во всём этом.

Для чего всплывают болезненные картины, эмоции, ролевое поведение – я поясняла в материале «Древнее горе выходит на свет». Для того чтобы быть принятым, прощенным и высветленным. Для того чтобы мы окончательно вспомнили, что время увлекательной, смачной, красочной, остросюжетной и разнообразной Игры — Игры в полярность, во вражду, во взаимодействие — истекло. И одним фактом признания этого позволили себе открыть сердце и лучить в эту жизнь тот поток подлинного света, который есть внутри нас, который и есть – мы.

Мы все сейчас подталкиваемы обстоятельствами новой жизни к тому, чтобы разглядеть-таки внутри себя этот свет, раскрыть его от завалов, освободить его от ложных забрал и ложных масок, в которые мы нарядились на протяжении очень разных воплощений. Разглядеть и вспомнить, что мы все – частицы одного и того же света, который сейчас объединяется в единую волну. И мы находимся в этой волне как отдельные капельки, но ощущаем весь поток.

Я, может быть, слишком прямо это озвучиваю, но время уже не ждёт, пора прямо сказать о том, что происходит. И очень скоро многие из Вас сами почувствуют это в своей жизни.
Поговорим о том, как то, о чём я сказала выше, преломляется в фактах нашей жизни.

Сейчас происходит очень стремительное архивирование всего нашего миллионнолетнего коллективного опыта. И поэтому мы можем вспомнить, увидеть (во сне либо видением на границе сна и бодрствования) или мимолетно ощутить себя кем угодно: драконом, дельфином, эльфом, камнем, скалой, деревом, уходящим корнями в землю, звездой, сияющей в пустоте…

Я призываю Вас — не бойтесь никаких ощущений, которые проявляются в Вас! Будьте открыты этим ощущениям. Вы не превратитесь ни в дракона, ни в дельфина. Это просто одна из граней Ваших ролей.

Своим страхом или сопротивлением этому, даже мимолетным, Вы мешаете своей Душе собрать свои частицы. А наша задача – сохранить не образы, а опыт, который мы собрали, будучи в этих образах. Сохранить в божественном архиве нашего сердца опыт Любви.

Вполне возможны состояния, похожие на то, будто вокруг Вас кружится мир. Это тоже нормально. Наша физическая реальность переходит в новое состояние, а наклон электромагнитной оси в эфирном теле Земли несколько иной, чем в физическом теле. И такие состояния, когда Вы чувствуете, будто мир вокруг накренился — это просто показатель того, что Вы запустили электромагнитные потоки, Ваше эфирное тело (тонкое тело) доходит до рецепторов вашего физического тела, и Вы как бы одновременно видите две реальности – настоящую и будущую.

Также Вы можете наблюдать необычные явления вокруг: например, тройное солнце, или круговые радуги, или видеть в воздухе сверкающие, будто алмазики, частицы… Это тоже реально существующие физические явления, которые постепенно становятся видимыми для нас, поскольку мы приобретаем возможность видеть сквозь текущий мир тонкие планы.
Не надо ничего бояться и ничему удивляться! Напротив, будет очень хорошо и для Вас, и для мира, если Вы сможете на несколько секунд замедлиться и попытаться сонастроиться с этими, например, сверкающими частицами, подышать ими. Это позволит гармонизовать Ваши тела проявления и выровнять все электромагнитные потоки вместе с новой Землёй.
Продолжаются физические симптомы трансформации: сонливость, головокружение, приливы жара и холода, «огонь» в сердце, жидкость в области грудной клетки, лающий кашель… Это через наши тела идёт работа, и это нормально.

Ещё раз напомню, что всё происходит «с наименьшим из возможных зол» для Вашего организма. И чтобы легче это пережить, нет ничего лучше принятия и благодарности.

Когда мы принимаем и благодарим, мы позволяем подойти к нашим телам (физическому, ментальному, астральному) нашим же божественным частичкам: нашим ангелам-хранителям, нашему высшему Я, нашим небесным кураторам…

Вспомните — все религии всех народов и времён говорят о смирении перед Богом. Смирение — это не тупое поклонение какой-то авторитетной силе, это наиболее короткий путь раскрытия Бога из себя.

Когда мы принимаем со сМИРением то, что с нами происходит, мы позволяем самым быстрым, гармоничным и комфортным способом для наших тел проявления заархивировать тот опыт, который мы уносим в себе как зерно света в новую жизнь, где мы будем играть уже новые роли, но теперь гораздо более гармоничные и счастливые.

Поймите, все события, которые мы в настоящий момент встречаем в своей жизни, все неприятности, все потрясения, все конфликты – это лишь исцеления. И когда Вы принимаете это с благодарностью, когда Вы это проживаете, понимая, что в этот момент Вы перерождаетесь в существо света, возвращаетесь к своей подлинной природе Любви, Вы таким образом перерабатываете тот негатив, который проходит через клетки ваших тел. Вы его принимаете и выСВЕТляете. И вся высвободившаяся энергия идёт на обновление клеточек Вашего же тела.

Сейчас мы все владеем уникальным инструментом – из нашего сердца потоком изливается Любовь, если мы способны «крышечку» ума убрать и не фильтровать происходящее своими оценками и мыслями. Все наши умственные оценки основаны на опыте прошлой жизни и, кроме того, на инстинктивном ужасе потери физического проводника. Но сейчас мы уже вступили в фазу, когда в нас активируется ген бессмертия. И Ваше тело – Ваш союзник, если Вы не будете вступать с ним в конфликт.

Ещё о явлениях, которые многих пугают: Вы можете ощущать рядом с Вами чьё-то невидимое присутствие. Кому-то кажется, что за ним наблюдают, кто-то слышит чьё-то дыхание или даже чувствует касания к своему плечу…

Дорогие мои, прошло то время, когда кто-то может Вам навредить. Сейчас Земля полностью находится под патронажем светлых сил. Поверьте, никто не заинтересован (ни силы небесные, ни Ваша душа, ни Ваша небесная команда, ни тем более Создатель, который живет в Вас своей частичкой) в том, чтобы причинить Вам зло. Задача всех – наиболее гармонично и мягко свернуть прежний опыт.

Рядом с Вами могут быть очень разные энергии. Могут быть, например, наблюдатели из Вашей звёздной семьи, потому что все мы генетически имеем встройки с других звёздных систем, и каждый из нас своим пробуждением исцеляет не только своих земных предков, но и свои генетические линии по другим звёздным системам.
Кроме того, вокруг нас в невидимом плане есть масса поддерживающих сотрудников, целые лаборатории ангелов, которые стараются через наше тело произвести те энергетические посылы взаимодействия с Землей, ради которых мы родились.
Также мы можем чувствовать присутствие наших частей, элементов из нашего прошлого – наших голографических двойников из других жизней, которые пришли, чтобы мы приняли их с любовью. Совсем не надо их видеть, понимать, прощать, разбираться с ними… Вы можете просто сказать: «Кто бы ты ни был, я принимаю тебя в своё сердце с любовью».

Потому что сердце – это не Ваше сердце, это дверца к бесконечному всеобщему Сердцу Мира. И в Сердце всё сделается само собой так, как надо. Кого надо, того растворят в свете, кого надо – поднимут на частоты его первоначального творения, кого надо – исцелят, кого надо – восполнят Вашим полем…
Рядом с Вами даже может присутствовать Ваша проекция из будущего. Это трудно представить, но для тех, кто уже работал со своим внутренним ребенком, т.е. с собой в прошлом, это вполне понятно. Вы же приходили к своему внутреннему ребенку, чтобы обнять его, порадоваться вместе с ним, поддержать… Точно так же к Вам сейчас можете придти Вы сами, но из будущего, чтобы поддержать себя на Вашем духовном пути.

Главное, что нужно помнить во всей мистерии происходящего – это то, что если Вы действуете, основываясь на Любви, всё вокруг Вас гармонизуется: все элементы, части, явления, создания и т.д. Наше с Вами отношение к происходящему в прямом смысле слова формирует события.

И если до сих пор Вы не чувствуете связи со своей Душой или если пока Ваш ум не позволил Вам ощущать себя чем-то бОльшим, чем физическое тело – не стоит огорчаться. Опоздать нельзя, каждый идёт в свое время.

Но важно сохранять НАМЕРЕНИЕ. Само желание принять в себя свою подлинную сущность уже открывает перед Вами все двери. Держите это намерение, и одновременно намерение не судить и не анализировать ни себя, ни других. И рано или поздно Вы обязательно окажетесь сонастроены с божественным лучом своей Души и она подаст Вам свой знак.

Светлана Добровольская

Категория: Самоосознание | Добавил: Сторожея (25.03.2017)
Просмотров: 82 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]