Логин:
Пароль:

Имя
Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Эзотерика+Психология=Путь к себе » Самоосознание

Светлана Добровольская. Миссия быть счастливым

Миссия быть счастливым

На днях я заметила за собой удивительный момент – на ровном месте при весьма благоприятных обстоятельствах я, тем не менее, моделирую внутри негативное развитие событий и сразу же готовность его принять.

Ведь действительно, на протяжении долгой истории материалистического человечества для эмоционально-ментального коллективного поля были характерны именно ожидание плохого и разочарование вследствие того, что это плохое случилось. Большая часть людей просто не умеет иначе.

Мы с моими курсантами прошли большой путь в области именно умения принимать любые неприятности, мы чётко знаем – «всё к лучшему». У нас этот навык отлично отработан. Однако по-прежнему неосознанно, в самых разных мелочах и деталях моментально мелькает негативный образ.

Беру ли я запотевшую бутылку из холодильника, и у меня мысль: «Сейчас я могу её уронить». Или иду по зимней Москве и думаю: «Неприятно было бы сейчас поскользнуться и упасть в эту слякоть». Да, я знаю, что всё поправимо, и я в любом случае приму произошедшее — мы способны уже относиться позитивно к любым гипотетическим неприятностям. Но зачем же нужна эта лишняя петля – ожидать плохого, чтобы затем быть готовым его принять?! Зачем же моделировать худшее, когда можно сразу творить лучшую возможность?!

И я поняла очень важную вещь — что сейчас для нас самым актуальным вопросом станет умение смотреть в будущее, сразу ожидая наиболее лёгкого и изящного разрешения любых ситуаций.

Многие из нас уже умеют это делать в тот момент, когда перед нами стоит какая-то проблема – предстоит, например, поход в поликлинику за справкой ребенку или в налоговую за документами – тут мы лихо используем Симорон и преображаем реальность. Но ведь нам приходится её преображать потому, что непроизвольно мы всё-таки ожидаем проблемного течения событий. А нам нужно научиться автоматически генерировать себе везде зелёный свет.

Потому что, в сущности, именно этим запущена перестройка реальности, в которой мы живём. Тот самый переход, о котором так много говорилось, уже в разгаре. И сейчас мы с Вами вступили в фазу, когда легко возможно всё самое волшебное и прекрасное.

Мы уже вступили в такой материальный мир, в котором скоро будет возможно творить просто песней. Но нужно воспитать в себе шаг за шагом умение предвосхищать положительное развитие событий. Не от ума, а ощущенчески.

Это можно сделать только тогда, когда Вы уже устойчиво находитесь на этапе постоянного внутреннего покоя. Что бы ни происходило снаружи, каковы бы ни были внешние турбулентности, Вы без особого понимания умом просто знаете – всё хорошо, поскольку в итоге окажется на пользу. Именно через точку покоя внутри происходит внешнее творение. И вот когда в Вас есть эта внутренняя тишина, уже можно немного, на 2-3 шага вперёд, смоделировать для себя: «Принимаю с благодарностью положительное развитие событий». Так как именно то, на что мы направляем внимание , то и крепнет, а что не замечаем, то и тает – это и есть проявление способности Творить.

Да, это непросто, потому что коллективное поле моделирования проблем ещё живо, и оно протекает через всех, т.к. все мы едины. Но мы вправе выбрать — проживать эти настроения как впадение в депрессию и раздражение на тех, кто рядом, или пропустить через себя как незначительный дымок или волну сырого тумана. Пусть проходит насквозь..

Если Вы выбираете в этот момент «сменить радиостанцию», чтобы выйти из коллективного потока негатива, у Вас это легко получится. Нужно любым способом переключиться: послушать лёгкую музыку, посмотреть новогодний мультфильм, потанцевать, поиграть с детьми в снегу или над чем-нибудь посмеяться – и Вы выпадаете из общего напряженного потока и вновь ощущаете лёгкость и волшебство, которые уже разлиты в воздухе. Тем более — в период от Рождества до Рождества…

Когда Вы находитесь в сердечной радости, Вас ничто не может зацепить. Снаружи всё решится само, если мы не играем ни в какие битвы ни с кем. Нам просто нужно позволить окружающему развернуться самым красивым образом. Тем позволить, что в каждый конкретный момент вспомнить в себе то ощущение благодати, которое не раз уже посещало нас.

Чаще напоминайте себе, что нет больше препятствий для того, чтобы быть счастливым. Только наша привязанность к мыслям особого рода, только наша включённость в обрывки коллективного мусора создаёт иллюзию каких-то там проблем.

Все тревоги окружающего мира связаны лишь с матричными иллюзиями, поскольку всё истинное свободно от тревог. Потому что в истинном есть полнота, всеединство и спонтанное творение всего с высшей пользой для всех.

Так что какие бы «неприятности» ни происходили в Вашей жизни — это преходящие сценарии, напоминающие старые уроки или проверки, но никак не отягощающие Вашу жизнь в новом состоянии. Потому что сейчас все решается исключительно внутри, а значит, создавая внутреннюю тишину, Вы позволяете всему внешнему разрешиться наилучшим образом. Декорации могут быть какие угодно, главное – что Вы есть у себя. И это — счастье. Помните, пожалуйста, об этом.

Однако не стоит делиться этим с теми, кому ещё нужно насладиться драмой. Позвольте людям доиграть свои сюжеты. Никакой лучшей пользы, кроме как проявлять своё собственное сияющее счастье, Вы не можете им предложить.

Подумайте только, какая прекрасная миссия – быть счастливым! И этим моментом самого простого необусловленного счастья мы с Вами творим рай на Земле.

Светлана Добровольская

Категория: Самоосознание | Добавил: Сторожея (27.01.2017)
Просмотров: 253 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]