Логин:
Пароль:

Имя
Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Эзотерика+Психология=Путь к себе » К размышлению

Светлана Добровольская. Витамины для души. Все дело в том, как вы себя чувствуете.

❓ВОПРОС: Близкий человек якорит на негативе, как на это правильно реагировать?»

❗️ОТВЕТ: Я не понимаю, что такое «якорит на негативе». Если близкий человек находится в частотах, когда ему плохо, вы не можете ему помочь, если сами чувствуете себя вовлеченным в оценку☝ То есть, он притягивает и смакует проблемы этой жизни, а вы притягиваете и смакуете недопустимость его быть свободным. То есть, понимаете, он недоволен миром, вы недовольны им. Когда вы будете довольны им, понимая, что человек играет в свою игру и не включаясь искренне.

Если вы имеете в виду пожилых людей, то я об этом много раз говорила, что не мешайте им проживать то, что они проживают.
Если вы имеете в виду супругов, сестер, братьев, которые активно вовлечены в игру, то необходимо понять, что человек для того и рождался, чтобы здесь поиграть❗
Если он еще не получил весь букет своих острых ощущений, разочарований, негатива, заговоров, вредителей и так далее. Почему вы мешаете ему в этой игре?
Тут проблема в другом – почему вас это цепляет?

Мне это очень знакомо, я тоже нахожусь в таких отношениях, когда рядом со мной люди смакуют негатив. Но они знают, что если они будут вслух это все говорить, я скажу – «о-кей, вам это интересно, но не мне, я это не могу слушать, я могу обсудить, как супчик сварить».
☝Все дело в том, как вы себя чувствуете.
Если вы себя чувствуете иначе, то у человека рядом с вами просто опадают, вянут эти темы. Но когда вы чувствуете недовольство человеком, вы питаете направление вектора его внимания как раз в этот самый негатив.


Есть знаменитая притча, как ученик пытался успокоить свой ум и у него ничего не получалось.
Тогда учитель отправил его на берег горной реки, которая весной несет мусор с гор, и сказал: «Смотри на воду и жди, когда она станет чистой. Когда это произойдёт, придёшь ко мне, я тебе объясню, как успокоить ум».
И юноша после нескольких дней наблюдения за бурным замусоренным потоком понял: нельзя ничего сделать, пока мусор не протечёт. Т.е. очистить и успокоить ум помогает только созерцание процесса, а не борьба с ним

В моменты умственного смятения, когда проще всего начать действовать проторёнными путями и руководствоваться прежними привычками, обратитесь к уму: «Лапонька моя, давай чуть потише. Я понимаю, ты обо мне заботишься. Но мы с тобой не найдём выход, нам надо как-то доверять сердцу. Поэтому не мешай, пожалуйста, наслаждаться закатами-восходами, пением птичек, травкой, ароматом кофе… Мы сейчас уравновесимся и почувствуем – куда двигать…»


У  Вас уже достаточно внутреннего Света☀️, который просто от того, что Вы достигли ступени принятия себя, совместился с Вами. И он изнутри сияет, не позволяя частотам ниже этого уровня (уровня принятия себя как драгоценной частицы Бога) впитаться в Вас☝

Даже если Вы испытываете сиюминутное раздражение, недовольство кем-то вокруг, Вы это испытываете как персонаж, которым являетесь в игре❗
А живете Вы уже за счет того, кем Вы являетесь в глобальном смысле – за счет света своей Души❗
У Вас внутри уже работает сердечный генератор, который неизбежно сияет в любых обстоятельствах.

Понять это невозможно, потому что ум тут же роняет нас в плоскость игры, оценивая опасность для нас.
Опасность, провокация, вампиризм и т.д. существуют только в рамках игры☝ На основе фундамента Любви этого не существует

Вы можете испытывать разные, в т.ч. странные, состояния: утомление, раздражение, упадок сил, головокружения, подгибание коленей, выпадения из пространства и времени… Но это никак не связано с тем, что окружающие люди каким-то образом на Вас повлияли.
☝Богатая палитра неприятных ощущений связана лишь с тем, что тело проживает колоссальные работы по изменению.


Когда у Вас открывается сердечный канал, когда Вы чувствуете себя в блаженстве прямо здесь и сейчас, несмотря ни на какие обстоятельства, тогда Вы и обретаете возможность усовершенствовать всё, что захотите☝
Но когда Вы начинаете беспокоиться о том, что же Вам сделать, чтобы лучше выглядеть, какие воздействия на тело для этого совершить, Вы себя отбрасываете в матричное сознание, в сознание тех, кто живёт в мире смертности.

Есть один тонкий момент: невозможно в один миг стать святым и начать излучать только благость❗
Вот здесь очень важно смирение
Нужно понять – у Вас есть бесконечное количество времени, чтобы восстановить свою оболочку: растворить свои «звёздочки» на ногах, свои пигментные пятна, подтянуть свои морщинки… У Вас есть на всё это бесконечное количество времени, если Вы все усилия направили на то, чтобы любить

Светлана Добровольская

Категория: К размышлению | Добавил: Сторожея (27.08.2023)
Просмотров: 220 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]