Логин:
Пароль:

Имя
Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Эзотерика+Психология=Путь к себе » К размышлению

Светлана Добровольская. Витамины для души. от 15.03.2022

Суть в том, что мы с вами – не просто люди, и даже не просто души, путешествующие из жизни в жизнь, мы – представители огромного количества миров.

У нас очень сложное наследство, очень непростая генетика, и это не случайно, в этом смысле Земля – уникальное место. В наших клетках прописана память всех наших предков, причем не только земных, но и космических.

И сейчас, когда эти ячейки памяти вскрываются, мы начинаем осознавать себя тем, кто гораздо больше текущей роли, кто не просто отыграл уже множество ролей – и красивых, и жестоких, а кто вообще является иным существом – существом, некогда вложившим свою творческую силу в создание этого удивительного мира – планеты Земля.

Мира, в котором нами же была создана Игра полярностей – такая сложная, такая противоречивая, но такая увлекательная, где мы проживали свои опыты, шлифуя через них душевное мастерство и раскрывая сердечный свет.

И поскольку, благодаря нам и нашей виртуозной игре, мир изменился, и теперь любовь может свободно процветать в нём, мы не можем не чувствовать этого изнутри нас.
Мы вспоминаем себя кем-то бОльшим, мы чувствуем все изменения, происходящие с миром, и лишь наш ограниченный ум, пытаясь всё это проанализировать и объяснить прошлым опытом, бьётся в панике: «Что происходит?!»

А происходит то, что мы вступили в фазу, когда люди массово освобождаются ото всех иллюзий игры.
И не только прописанных в них лично, но и принимая и закрывая некий коллективный опыт Космоса.
Потому что все мы есть одно.

В нашем генофонде уже вскрыта память всеединства. А это значит, что кем бы мы ни являлись по форме, суть у нас одна, мы все – частицы Создателя, который, рассыпавшись мириадами существ, получал опыт жизни в полярности, проживая самые разнообразные и драгоценные опыты.

И конечно при таких условиях мы можем проживать совершенно уникальные и «странные» для нашего ума события, эмоции и состояния.

Светлана Доброаольская

Категория: К размышлению | Добавил: Сторожея (01.05.2022)
Просмотров: 173 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]