Логин:
Пароль:

Имя
Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Сторожея

Каталог статей

Главная » Статьи » Эзотерика+Психология=Путь к себе » К размышлению

Светлана Добровольская. Витамины для Души от 08.04.2022

Устойчиво направляя внимание на привычные негативные рассуждения ума, Вы сами даёте разрешение на использование Вашей жизненной энергии‼️

Если в прошлые эпохи можно было сохранять жизненную силу, находясь в изоляции от потребностей тела и души, только развивая ум (потому что эволюционно фокус был на развитии ума), то в наше время главный вектор развития – это возвращение к любви и сердцу, к возвращению себя в состояние Единства с Миром.
Поэтому человек, направляющий внимание на поддержание своих привычных умственных деструктивных структур, тут же оказывается заложником своего выбора. Его как пылесосом затягивает вихрь разрушения. Событийно в том числе.

Здесь должна остановиться и разъяснить: не нужно делить мир на «плохое» и «хорошее». Всё, что существует – часть Единого и имеет своё предназначение. Поэтому наличие этих вихрей, отсасывающих жизненную силу, не случайно.
В тот момент, когда ты отдаешь умствованиям власть над собой, игнорируя голос тела и души, ты начинаешь испытывать дискомфорт и тебе хочется избавится от раздражителя, и это должно подталкивать тебя к вниманию внутрь‼️ Но, увы. Проще воевать с «врагами» снаружи.

Люди с таким упоением жили в уме, что получился очень большой перекос.
Мы с радостью перекладывали ответственность за свои выборы на кого угодно, в т.ч. на власть одолевающих нас ментальных программ, обвиняя СМИ, инопланетян или ещё кого в негативном программировании.
Тогда как никакие программы ничего не могут сделать, если мы своими выборами не поддерживаем их существование.

Я хочу подчеркнуть – ментальные программы («всё плохо», «я – жертва», «мне не хватит», «жить страшно») способны взаимодействовать только с умом, у них нет доступа ни к телу напрямую, ни к сердцу‼️
Это мы сами, удерживая ограничивающие убеждения в своей голове и гоняя их по кругу, разрушаем своё тело и блокируем голос душ.

Спасибо этим программам за тренажёр, спасибо за службу, но для нас настало время полностью взять ответственность за фокус своего внимания в каждом миге этой текущей жизни.
Потому что внимание – это и есть применение собственной жизненной силы. Благодарность увеличивает хорошее, недовольство – разрушает и то, что есть.

Законы мира необратимо изменились.
Сейчас поддерживаются наше стремление любить, дарить, доверять, радоваться, принимать себя, исцелять.
И, наоборот, противоречит Жизни наше стремление моделировать возможные неприятности, контролировать и обвинять.
Жизнь людей в этом состоянии сворачивается. Буквально.

Светлана Добровольская 

Категория: К размышлению | Добавил: Сторожея (07.05.2022)
Просмотров: 408 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]