Логин:
Пароль:

Имя
Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Эзотерика+Психология=Путь к себе » К размышлению

Светлана Добровольская. Витамины для души. 25, 27, 29.07.2022

25.07.2022

Как справляться с мощным эмоциональным наваждением?

1️⃣Выбрать направление внимания: не «Ужас, что со мной случилось!!» , а «Для чего мне этот урок? Какие мои страхи он поднимает на поверхность?»

2️⃣Растратить ударную дозу гормонов стресса через интенсивные физические нагрузки. Кому-то нужно в спортзал, кому-то – пройти быстрым шагом 5 км, кому-то достаточно перемыть квартиру.

3️⃣Выписать: чего я боюсь на самом деле?.. Выписываться, пока не почувствуете правду о себе. (Если у Вас вскрылись другие чувства, поясняю: гнев – это следствие боли, а боль – следствие страха. В основе любых проблем – страх. Страх чего именно в Вашем случае?)

4️⃣Осознать – от чего этот страх мог защищать меня в прошлых жизнях? Осознать, что это был необходимый инструмент выживания.

5️⃣С благодарностью отпустить необходимость этого страха и принять в сердце персонаж (персонажи), которые были созданы Вами в прошлых жизнях, испытав этот страх в своем опыте.

6️⃣Возможно всю процедуру придется повторить не однажды. Высвобождение подавленных энергий может идти частями.

7️⃣Сосредоточить все свое внимание на том, что прямо сейчас согревает Вас теплом. Заняться поднятием ресурса.

Для тех, кому не понятен алгоритм – пояснения дать, к сожалению, не могу. Мои слова – всего лишь канва для напоминания о пути освобождения Вашей души от наваждений ума.

Главное – изменить фокус внимания с того, «что же теперь будет?!», на «зачем мне эти события? От какого балласта они меня освобождают?»

Хочу дополнить: в сам момент наплыва эмоций трудно понять – в чем урок, достаточно определить где в теле и назвать, например: я злюсь.. Мне страшно.. Я обижена.. И тут же сжигать гормоны движением или простукиванием, а затем выписываться и далее…

27.09.2022

У Вас уже достаточно внутреннего Света, который просто от того, что Вы достигли ступени принятия себя, совместился с Вами. И он изнутри сияет, не позволяя частотам ниже этого уровня (уровня принятия себя как драгоценной частицы Бога) впитаться в Вас.

Даже если Вы испытываете сиюминутное раздражение, недовольство кем-то вокруг, Вы это испытываете как персонаж, которым являетесь в игре.️
А живете Вы уже за счет того, кем Вы являетесь в глобальном смысле – за счет света своей Души.️
У Вас внутри уже работает сердечный генератор, который неизбежно сияет в любых обстоятельствах.

Понять это невозможно, потому что ум тут же роняет нас в плоскость игры, оценивая опасность для нас.
Опасность, провокация, вампиризм и т.д. существуют только в рамках игры. На основе фундамента Любви этого не существует.

Вы можете испытывать разные, в т.ч. странные, состояния: утомление, раздражение, упадок сил, головокружения, подгибание коленей, выпадения из пространства и времени… Но это никак не связано с тем, что окружающие люди каким-то образом на Вас повлияли.
Богатая палитра неприятных ощущений связана лишь с тем, что тело проживает колоссальные работы по изменению.

29.07.2022

Многие проблемы всплывают сейчас лишь для того, чтобы быть навсегда закрытыми через новое отношение к ним – безоценочное, но активное.
Если внутри мы храним чашу спокойствия, то мы можем не беспокоиться о своём будущем, жизнь сама отразит лучшее изнутри наружу. ️Наша задача – побеспокоиться только о своём душевном равновесии.

Соответственно каждый раз, когда у Вас возникает сомнение в том, не чокнутые ли Вы, что не переживаете, к примеру, о пенсии или будущем заработке, напомните себе, что свой выбор Вы уже сделали: Вы выбрали Любовь.
И поэтому для Вас назад дороги уже нет

Светлана Добровольская

Категория: К размышлению | Добавил: Сторожея (30.07.2022)
Просмотров: 292 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]