Логин:
Пароль:

Имя
Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Эзотерика+Психология=Путь к себе » К размышлению

Светлана Добровольская. Витамины для души. 20, 22, 24.08.2022

20.08.2022

Каждый из людей сейчас будто спускается в свой собственный ад, но это отнюдь не наказание – это великая миссия: извлечь на свет наши покалеченные части, встретиться с ними лицом к лицу и исцелить их своей любовью.
Поэтому, каковы бы ни были обстоятельства – все зависит только от нас.

От нашего страстного желания освободиться от морока навязанных ролей и заковыристых сюжетов, от желания быть свободным в своей любви – только это включает огонь в нашем сердце
Поэтому так важно сейчас держать концентрацию на истинном, неизменно выбирая голос Души и ее правду, взамен игр эго.

Жизнь проста: там, где недостача, сравнения, обиды, сомнения – прежняя игра иллюзий.️
Там, где благодарность, теплота, принятие и любование моментом – Новая Реальность, которая все крепче вступает в свои права.

22.08.2022

У многих мозг привычно выдаёт следующий текст: пока ты живёшь в мире иллюзий и собственных удовольствий, в реальном мире ничего не происходит.

Тем, кто чуть дальше прошёл по этому пути, уже очевидно: неизбежно эти два мира когда-то пересекутся, появится ощущение «я всё могу» и оно будет подтверждено реальными успехами.
Но помните о том, что для любого прорастания в материальном мире нужно время.

Доверие себе, вызревание происходит без очевидной видимости. Зёрнышко ведь прорастает под землёй, и Вы не можете этого наблюдать. Точно так же, невидимо, прорастает Ваше счастливое будущее.
Поэтому заранее настройтесь на то, что реальные заметные перемены произойдут чуть позже, а сейчас будет как переменная облачность – то солнышко, то тучки, и это нормально.

24.08.2022

ВОПРОС: Во мне присутствует страх расплаты за любовь. Как с этим быть?

ОТВЕТ: Дорогие мои, настоящая Любовь никогда не вызывает расплату.
Расплату вызывает то, что традиционно считалось любовью в прошлом мире. А именно, условная любовь – потребность быть любимым и обмениваться «ты – мне, я – тебе». Т.е. Вы делаете что-то хорошее для человека только для того, чтобы он тоже сделал для Вас что-то хорошее.

Это считалось любовью. За такую «любовь» действительно бывает расплата.
️Расплата, вынуждающая Вас понять, что настоящей любви в этом нет, и вынуждающая развернуться к себе и полюбить прежде всего себя – бессмертный дух в себе, искру Бога, чья природа – чистая Любовь.

Любовь – это чувство, совершенно не связанное с отдачей. Это как на закат смотреть: Вы ничего не хотите от заката, Вы просто им любуетесь. Когда Вы любите человека, Вы счастливы за то, чем счастлив он, и Вам ничего от него не надо.

Любовь не должна заслуживать, она просто есть. Почему есть такая пословица «Любовь зла, полюбишь и козла»? Потому что любовь не в том, чтобы получить в обмен что-то, любовь – это восхищение человеком. Просто тем, какой он есть. Когда этого восхищения нет и нет желания, чтобы ему было хорошо – это не любовь.

Единственным советом моим по поводу этого состояния будет заняться любовью к себе. Важно оценить себя, важно себя напитать любовью.
Потому что любить – это еще означает быть самодостаточным. И если Вы действительно любите, Вы никогда не полезете со своей любовью к тому, кому она не нужна. Это совершенно естественным путем происходит.

Светлана Добровольская

 

Категория: К размышлению | Добавил: Сторожея (11.09.2022)
Просмотров: 638 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]