Логин:
Пароль:

Имя
Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
Статистика
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Эзотерика+Психология=Путь к себе » К размышлению

Светлана Добровольская. О нашей сути

По материалам открытой трансляции «Кто мы есть?” 

В последнее время самый распространенный вопрос, обращённый ко мне от аудитории, звучит так: «Что со мной?» И дальше идут совершенно разнообразные описания.

Кто-то не спит ночами, сновидя кошмары и просыпаясь разбитым и измученным…

Кто-то испытывает невероятные эмоции, совершенно неадекватные жизненным ситуациям…

Кто-то проживает глубочайшую печаль и тяжесть на сердце, несоизмеримые с текущими событиями жизни…

Кто-то волнами ощущает неожиданную нежность к людям, чувство родства душ и одновременно страх уязвимости…

У кого-то проявляются «странные» симптомы на физическом уровне…

Кто-то на фоне жизненных неурядиц (увольнение с работы, болезнь ребенка, разрыв отношений) испытывает вдруг полное довольство и принятие…

Кто-то наблюдает сквозь текущую реальность просвечивающие краски, энергии и даже сюжеты нового мира – и это пугает…

Во всех случаях люди спрашивают: «Что со мной происходит?» – и хотят получить конкретный ответ по поводу конкретной ситуации.

Но должна сказать, что настал такой момент, когда разрозненные ответы на разрозненные вопросы о том, как поступить в том или ином случае, как справиться с тем или иным состоянием, как найти выход из той или иной ситуации – все те вопросы, которые мне задают и на которые я отвечаю вот уже больше 20-ти лет, – все они сейчас перестают быть актуальными, если не учесть главный вопрос: «Кто мы есть?» Надеюсь, что сегодня многие из Вас вспомнят глубоко спрятанное внутреннее знание об этом и все остальные частные вопросы и ситуации в свете этой великой темы сами собой отпадут или прояснятся.

Начну сразу с главного. Суть в том, что мы с вами – не просто люди, и даже не просто души, путешествующие из жизни в жизнь, мы – представители огромного количества миров. У нас очень сложное наследство, очень непростая генетика, и это не случайно, в этом смысле Земля – уникальное место. В наших клетках прописана память всех наших предков, причем не только земных, но и космических.

И сейчас, когда эти ячейки памяти вскрываются, мы начинаем осознавать себя тем, кто гораздо больше текущей роли, кто не просто отыграл уже множество ролей – и красивых, и жестоких, а кто вообще является иным существом – существом, некогда вложившим свою творческую силу в создание этого удивительного мира – планеты Земля. Мира, в котором нами же была создана Игра полярностей – такая сложная, такая противоречивая, но такая увлекательная, где мы проживали свои опыты, шлифуя через них душевное мастерство и раскрывая сердечный свет.

И поскольку, благодаря нам и нашей виртуозной игре, мир изменился, и теперь любовь может свободно процветать в нём, мы не можем не чувствовать этого изнутри нас. Мы вспоминаем себя кем-то бОльшим, мы чувствуем все изменения, происходящие с миром, и лишь наш ограниченный ум, пытаясь всё это проанализировать и объяснить прошлым опытом, бьётся в панике: «Что происходит?!»

А происходит то, что мы вступили в фазу, когда люди массово освобождаются ото всех иллюзий игры. И не только прописанных в них лично, но и принимая и закрывая некий коллективный опыт Космоса. Потому что все мы есть одно. В нашем генофонде уже вскрыта память всеединства. А это значит, что кем бы мы ни являлись по форме, суть у нас одна, мы все – частицы Создателя, который, рассыпавшись мириадами существ, получал опыт жизни в полярности, проживая самые разнообразные и драгоценные опыты.

И конечно при таких условиях мы можем проживать совершенно уникальные и «странные» для нашего ума события, эмоции и состояния. Вот теперь давайте поговорим о некоторых из них предметно.

Начну с необъяснимой внутренней тоски. Мне неизвестны люди, которые бы встали на путь движения к себе и на каком-то этапе не столкнулись бы с этим состоянием. Это обязательно всплывёт, потому что у каждого из нас за плечами есть поступки, которые вызывают бессознательную печаль. Я уже не говорю о вскрытии коллективного прошлого опыта.

Это случается не просто так, это работа, которую проводит наша душа вместе с нами. Вы знаете, что все мы представляем из себя огромный поток света. И вот сейчас из глубины этого потока на поверхность выводятся самые тяжелые слои (наши собственные или коллективные), которые должны раствориться в теплых лучах солнца наших душ.

Это, безусловно, тяжело для психики, это также может быть дискомфортно для тела, но эти состояния требуют полного признания и принятия: «Да, мне грустно, да, я испытываю тягостное состояние, зачем-то оно через меня поднялось, пришло время, оно выходит…» И Вы говорите этому чувству: « Я принимаю тебя. Я люблю тебя, потому что знаю – если бы я тебя не порождал вместе с другими, я бы сейчас этого не испытывал. Я отпускаю тебя в своё сердце».

Потому что духовная энергия, приходящая на Землю, как солнце, отражается в нашем сердце. Это исцеляющее излучение, в котором растворяются все генетические программы. Суть в том, что если Вы сейчас что-то приняли и полюбили, то где-то в другом измерении этого больше нет. Это закрылось и изменилось, вернулось в первоначальную гармонию. Главное – не мешать этому процессу. А помехой могут являться все наши тревоги и переживания о том, что с нами что-то не так, а также поиск волшебных палочек и пилюль, которые быстро это исправят.

То же самое касается неожиданных физических симптомов. Я много раз говорила о том, что именно благодаря наличию физического тела мы способны гармонизовать энергетические пространства во всем Космосе. Тело – уникальный божественный инструмент, любовное отношение к которому наполняет наши клеточки той самой божественной частотой, которая полностью растворяет любые блоки, аномалии, проблемы и т.д. Кроме того, через наше сердце у нас есть связь со всеобщим потоком любви. И как только мы решаем, что всё, что происходит с нами – это к лучшему, мы незамедлительно получаем поддержку. Каковы бы ни были симптомы, поддерживая миролюбие к ситуации и принимая «болезнь», мы и себе облегчаем состояние, и работаем во благо мира.

Что касается тягостных снов и страхов… Во-первых, очень многие из нас сейчас реально работают во сне. Потому что у человека, кроме физического тела, есть иные тела проявлений, и мы можем в каждом из этих тел действовать в тех мирах, которые им соответствуют.

Поэтому если Вам снятся тревожные сны с кошмарными сюжетами, ничего ну нужно с этим делать. Через это закрывается информация прошлых эпох. Надо просто себе сказать: «Это всего лишь сон. Всё закончилось. Спасибо, отпускаю», – и дальше позаботиться о том, чтобы чувствовать себя хорошо.

Со страхами то же самое – это лишь божественная энергия жизни, принявшая искажённую форму. И раз она к Вам вернулась, значит Вы некогда приняли участие в её создании, и значит сейчас Вы имеете силы её преобразовать. И делается это не какими-то магическими действиями – разрубанием мечом, сжиганием огнем, изгнанием бесов, – это делается просто любовью.

Поэтому принятие страха – это именно открытие сердца. Вспомните любимого человека и поставьте на его место чувство страха, и скажите: «Страх, я тебя принимаю, я благодарю тебя за опыт, я тебя люблю», – и тогда он проходит сквозь Вас и растворяется. И Вы навсегда не только освобождаете себя, но и выполняете работу своей души.

Еще одна тема – нежелание социального общения и активности. Это тоже нормально, заставлять себя нельзя. Через такие апатичные состояния происходит большая работа по активации громадного древа ДНК и раскрытия очагов памяти. Поэтому точно так же позволяйте себе комфортно, с любовью и заботой о теле, прожить это время. Не бойтесь, социофобом и отбросом общества Вы за этот период не станете, а только ещё больше созреете и укрепитесь в себе, чтобы затем в новом качестве вернуться в социум.

И кстати, это проживаете не только Вы, но и люди вокруг Вас. Поэтому, вернувшись к общению, Вы с удивлением можете обнаружить, что люди, с которыми Вам было тяжело коммуницировать, теперь стали гораздо приятнее. Потому что они тоже прожили свои трансформации. И вот уже Ваша двоюродная сестра больше не скандалит со своим мужем, Ваша бабушка не ворчит, а пытается во всём найти радость, Ваши соседи улыбаются друг другу… Люди массово выходят из пелены псевдостраданий, вольно или невольно созданных в своей жизни и начинают жить более осознанно, на собственном опыте убеждаясь, что жизнь лишь отражает им их внутренние состояния.

Я желаю Вам полного доверия своему сердцу. Что бы ни происходило, сердце наше никогда не ошибается и точно знает – всё идет по плану. Поэтому в любой ситуации сверяйтесь с его ощущениями и помните о том, Кто вы есть.

Светлана Добровольская

Категория: К размышлению | Добавил: Сторожея (29.01.2022)
Просмотров: 88 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]