Логин:
Пароль:

Имя
Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Эзотерика+Психология=Путь к себе » К размышлению

Светлана Добровольская. «Кто я сейчас, когда меня это задевает?»

Рассмотрим  пример: Ваши дети поссорились, кричат друг на друга, пререкаются или не хотят делать что-то. Это отвлекает вас от занятия, которое вы хотели завершить, чтобы уделить время себе, или, наоборот, уже сейчас вы находитесь в состоянии концентрации внутри.

«Кто я сейчас, когда меня это задевает?»

Самый естественный ответ: «раздраженная мама, которую достали дети».
Но если в этот момент вы спросите себя: «Кто я сейчас?» и ответите на этот вопрос из сердца, то окажется, что вы – бессмертная душа, которая выбрала этих детей и эту жизнь для любви.

Вы буквально ощутите, что идет спектакль, в сюжете которого «подушки летают», или конфликтная ситуация какая-то, а на самом деле все это не важно.️
Главное вспомнить, что Вы – творец, а вспомнить не сложно – переведите взгляд за окно и сделайте три спокойных глубоких вдоха-выдоха с вниманием в центр груди. Так же как Вы ощущали спокойствие на природе, наедине с собой.

Если у вас уже есть навык ощущать себя тем, кто сотворил свою реальность в гармоничной обстановке на природе, то и в ситуации, в которой требуется какое-то погружение в противоборствующий диалог, у вас оказывается достаточно силы сфокусировать внимание на сердце даже если вас в этот момент зацепило оскорбительное поведение или обидные слова.

Не хватайте за хвост эту привычную эмоцию персонажа, дайте себе время и место восстановить связь с Собой, со своей Душой </td></tr>
<tr><td class=

Категория: К размышлению | Добавил: Сторожея (02.09.2023)
Просмотров: 511 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]