Логин:
Пароль:

Имя
Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Эзотерика+Психология=Путь к себе » К размышлению

Светлана Добровольская. Красота изнутри - наружу

Нынешняя весна как никогда щедра на чудеса небес!.. Радужные галло, не только солнечные, но и лунные, проявляются для тех людей, кто готов поднять   глаза к небу в разных концах нашей планеты. Не проходит дня, чтобы я не получала фото из разных мест с этим изумительным явлением!..

Давайте вспомним главный закон вибрационного резонанса: что внутри, то и снаружи!..  Мы с вами не раз убеждались на практике в том, что наше внутреннее состояние, уровень наших вибраций, напрямую отражается в событиях внешней жизни: в хорошем, равновесном настроении нам везет, в унынье или раздражении препоны так и громоздятся перед нами на пути… Мы даже научились по этим приметам – препонам на пути – быстро переключать свое внимание на повышение вибраций – подышать из неба, успокоиться, сделать себе что-то приятное, найти красоту в любом окружении, ощутить благодарность творцам этой красоты, и этим быстро гармонизовать окружающую реальность… Все наши практики – от Декоратора до управления собственными эмоциями помогали нам на опыте убедиться: да, я сам создаю свой мир!..

Теперь настало время пойти дальше: а что, если небывалая красота современных небес, все эти фантастические закаты и восходы, лучистая зелень и искрящиеся на солнце росой цветы отражают нашу внутреннюю красоту?..  Наши новые творящие силы, которые невозможно впихнуть в ограниченные объекты физического мира?.. Что, если не только гениям живописи или музыки резонируют краски и звучания небесных сфер?.. Что, если в те моменты, когда мы открыты благодарности и красоте жизни, мир отражает нам красоту нашей души?..

Может быть, настало время осознать волшебную «безразмерность» своего Сердца и свое внутреннее Единство с этими грандиозными явлениями Природы?..

Помните, как в прошлые годы мы упорно сохраняли хорошее настроение вопреки окружающей разрухе, и – о чудо – то тут, то там, на месте наших привычных маршрутов отремонтировали тротуары, благоустроили парки, посадили клумбы… Не раз приводила конкретные примеры на своих открытых трансляциях. (Причем это преображение игнорируется теми, у кого разруха и претензии внутри – взгляд пропускает мимо цветочки и задерживается на сигаретной пачке, упавшей мимо урны.) И вот сейчас Закон резонанса через восхитительные закаты и восходы   показывает нам совершенно другой масштаб нас самих. Настало время выйти за границы привычных представлений о самом себе как о конкретном человеке, определяемом   паспортными данными.  Пора вспомнить: мы – больше!

Что, если та же радужная красота, что мы видим вокруг себя, отражает лучение из наших сердец?  Что, если наше творение событийности, здоровья, красоты имеет теперь гораздо больше силы для проявления в нашу видимую материальную жизнь?..  И что способствует принятию этих грандиозных перемен?..

Источник:

Категория: К размышлению | Добавил: Сторожея (13.02.2022)
Просмотров: 2118 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]