Логин:
Пароль:

Имя
Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Эзотерика+Психология=Путь к себе » К размышлению

Светлана Добровольская. Из будущего - в настоящее

Хочу поговорить с Вами о новой парадигме времени, развернув ракурс Вашего внимания на совершенно новую точку сборки окружающей нас реальности.

Нас с детства учили тому (образование, литература и т.д.), что прошлое создаёт настоящее, а настоящее создаёт будущее. Последние несколько лет не только мистики, но и физики уже всё больше говорят о моменте «здесь и сейчас», показывая, что это и есть реальность. Что будущее и прошлое существуют только в мыслях, а по факту мы находимся в бесконечном «здесь и сейчас».

Это как кадры в кино. Когда мы смотрим фильм, нам кажется, что персонаж на экране действует, двигается, разговаривает, но по факту это отдельные кадры быстро-быстро сменяют друг друга. И если в кино всего 24 кадра в секунду, то в жизни сотни тысяч мигов «здесь и сейчас», которые в совокупности творят реальность. Именно поэтому от нашего состояния в настоящий момент зависят все дальнейшие события – разворачивание той или иной ветки реальности.

Причём время не существует без пространства. Вокруг нас находится огромное количество различных пространство-времён, и возможность переходить с линии на линию обусловлена не путешествием на машине времени, а изменением внутренних вибраций. Как только человек радикально меняет своё внутреннее состояние, так он попадает на другую ветку пространства-времени, на которой существует то, что в прошлой ветке реальности было невозможно. Таким образом, время не линейно.

Мы же, представляя себе время как некую линию от прошлого к будущему, всегда считали, что мы творим настоящее, основываясь на прошлом, а будущее, соответственно – основываясь на настоящем. Однако это – концепция внутри трёхмерной ветки реальности, которую мы коллективно уже превзошли, всё больше вспоминая условность пространства-времени. Сейчас можно заметить, что жизнь творится будущим, а не прошлым: именно будущее становится настоящим, а уже настоящее перемещается в прошлое.

Всегда существовали творцы-одиночки, которые воплощали этот принцип в жизнь, притягивая из будущего те качества и события, которых не было в настоящем – просто тем, что уже ощущали себя их обладателями. Обычно это люди, ведомые идеей и с детства чувствующие свою миссию. Например, Эдисон, живущий идеей электрической лампы, или Генри Форд, мечтающий создать «автомобиль для всех»…

И теперь этот подход становится основным законом жизни на Земле, который никак невозможно будет обойти. Нам всем – всему человечеству коллективно – предстоит притянуть из будущего в нашу реальность то лучшее, что уже есть. А для этого нужно посмотреть на текущий момент из лучшего будущего, буквально ощутив себя в нём.

Люди всегда хотели заглянуть в будущее, поэтому во все времена и до сих пор так популярны гадалки, предсказатели, астрологи, карты Таро и т.д. Однако «заглянуть» в будущее и привлечь будущее в своё «сейчас» – это, как говорится, две большие разницы. Хотим мы «заглянуть в будущее», чтобы гарантированно убедиться, что там нас ждёт только хорошее, или же сами, как Творцы, создаём своё будущее своими же ощущениями в настоящем.

Когда мы базируемся на принципе движения из прошлого в будущее, мы воплощаем движение «жертв», послушно плывущих по течению, либо борцов, сопротивляющихся течению. Но когда принимаем за аксиому движение от будущего к настоящему – мы становимся Творцом, который ещё на берегу выбирает, куда и как ему плыть. И выбор этот совершается нашим внутренним состоянием и нашей свободой от прошлых, ограничивающих нас, привычек мышления.

Ведь в самом деле, когда люди хотят улучшить свою жизнь – купить квартиру, машину, переехать, создать семью, найти работу, – они в действительности хотят не владеть объектами, они хотят стать другими. Потому что человек, живущий в собственном комфортабельном доме, и человек, живущий в коммуналке и ругающийся с соседями – это совершенно разные люди. И пока житель коммуналки не научится, независимо от обстоятельств, создавать себе пространство внутреннего уединения, пока не станет внутренне свободным от вмешательств – т.е. абсолютно другим человеком, – он не сможет притянуть к себе собственное жильё. Мы должны соответствовать тем декорациям, которые желаем привлечь в свою жизнь.

В этом смысле пословица «без труда не вытащишь и рыбку из пруда» – она не об активных внешних действиях, а о труде (я бы даже сказала творчестве) создания внутреннего состояния, вибрационно соответствующего тому, что ты желаешь видеть в своей жизни.

Существуют два заблуждения, мешающие нам со-настроиться с будущей версией себя.

Первое заблуждение – это уверенность в том, что будущего нет, его нужно построить, базируясь на настоящем, а это трудно. На самом деле, как я уже говорила, все пространственно-временные линии, все реальности существуют одномоментно и отличаются лишь вибрационным уровнем. Как только у Вас родилась мысль о том, чего Вы хотите – это уже есть во Вселенной. Поэтому его не нужно создавать, нужно просто с ним совпасть – оказаться с ним на одном уровне вибраций.

Второе заблуждение – это ощущение себя человеком, который «нагружен прошлым» – прошлым, с которым нужно разобраться, прежде чем двигаться вперёд. Однако уже есть реальность, в которой Вы свободны: в которой Вы отработали детские травмы, простили своих обидчиков, отпустили разочарования, в которой Вы легко принимаете свои таланты, легко проявляете их в мир и т.д. И в этой реальности с прошлым разбираться не нужно, достаточно его поблагодарить и отпустить. Я уже говорила о том, что даже карма на планете Земля отменена – можно освободить свои прошлые искажения простым переосознанием, без обязанности проживать их на собственном опыте.

Так что на какой-то из линий жизни точно уже существуете Вы-свободный. И как только Вы это допустите, так сможете обратиться к лучшей версии себя за поддержкой.

Чтобы не впадать в эти заблуждения, достаточно расширить своё мировоззрение, освободившись от ограниченности сознания, быть внимательным к ощущениям своего тела, честным по отношению к себе, к своим подлинным чувствам, а также иметь свободу и смелость проявляться собой-настоящим.

Казалось бы, чего проще – выбрать внутри себя новое, желаемое ощущение жизни. Но я понимаю, как это на самом деле непривычно и даже трудно. Однако это благодарный труд, который позволит нам протянуть руку своему лучшему будущему и даст ему пролиться в нашу реальность. В том числе коллективному будущему, способному создать совершенно новую планету – со свободными границами, с прекрасной экологией, с новым политическим и социальным устройством, с толерантностью и уважением к каждому человеку… И для этого достаточно, чтобы каждый из нас позволил себе соответствовать тому будущему, которого жаждет его сердце.

Светлана Добровольская

Категория: К размышлению | Добавил: Сторожея (06.02.2022)
Просмотров: 2236 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]