Логин:
Пароль:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Практическая работа » Мир кристаллов и камей » Хризопразовый час – практика
Хризопразовый час – практика
СторожеяДата: Воскресенье, 24.04.2022, 11:54 | Сообщение # 1
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Группа: Администраторы
Сообщений: 25235
Статус: Online


Практика подразумевает, что её делают, повторяют. Любая практика вырабатывает привычку, тренирует навык. И является манифестацией или тем, что своими практическими усилиями мы показываем своему духу, что для нас это важно, что мы стремимся быть здоровее, успешнее, что мы готовы выживать и сохранять свою божественную жизнь в рабочем и действующем состоянии.

Поверьте, что пространство вас поддержит! И вы в этом многократно убедитесь!

Хризопразовый час – это настройка звуковой волной от кристальных поющих чаш, в которых лежат камешки хризопразов. Звуковая волна от каждой чаши проходит сквозь камешек хризопраза, приобретает кристальные свойства хризопраза и его энергетический вкус.

Я объявила хризопразовый час потому, что хризопраз является камнем 2022 года.

Хризопразовые энергии выводят всё к ясности и определенности через непривязанность и нейтральность, через возможности стороннего наблюдения и неуязвимость, через божественное понимание замысла и человеческое внедрение его в свою жизнь.

Хризопразовый час – практика для самостоятельной настройки. На сайте в записи доступны:

аметистовый час.
сердоликовый час,
цитриновый час,

Почему я сделала сначала именно аметистовый и именно сердоликовый? Потому что аметист очищает, вычищает всевозможные вирусные энергии из тела и сознания. А сердолик наполняет жизненной энергией для свершений и активности. Цитриновый час несет энергию радости, коммуникации и достатка. Хризопразовый час является часом правды, юмора и непривязанности.


Скоро будет готов час Розового кварца для понимания безусловной любви, омоложения и мира.

Если вы хотите сделать свой курс из практик с часами, пройти их все последовательно, то проходите кристальные часы именно в таком порядке: аметистовый, сердоликовый, цитриновый, хризопразовый, розовокварцевый.

То есть, это такие палочки-выручалочки, которые вы можете использовать в своей ежедневной жизни, именно погрузившись в кристально-звуковые энергии, купаться в их и обновляться в удобное для себя время.

Чего ожидать, практикуя Хризопразовый час

Произойдет со-настройка с энергиями 2022 года. Вы сможете усилить свои слабые позиции для воплощения намерения.

Хризопразовый час поможет справиться со страхами, особенно со страхами за будущее. Хризопраз оберегает от опасностей и помогает очистить ваше окружение от плохих намерений других людей.

Хризопраз помогает привлекать в свою жизнь оптимистичных, успешных и радостных людей. Он способствует успеху и процветанию. Хризопразовый час создаёт вокруг вас ауру силы и благонадёжности. Дружественные энергии хризопраза привлекают партнеров и единомышленников.

Хризопразовый час способствует эмоциональной стабильности, помогает развить эмоциональный интеллект, усиливает творческие способности. Повышается ментальное зрение и способность различать истину.

Ваше физическое состояние станет более стабильным и контролируемым. Улучшатся показатели жизнедеятельности и витальности. Сон станет лучше, а день эффективней.

Пространство вашей жизни, которое тоже слушает вибрации Хризопразового часа, станет чище и безопасней. Находясь в нем вы можете исцеляться и заряжаться свежей энергией жизни без старых травм, но с ориентацией на развитие ясновидения и яснознания.

Хризопразовые энергии помогают студентам и учащимся лучше и шире усваивать знания, крепче запоминать и красиво излагать.

Хризопраз ориентирует человека жить земной жизнью с высокими вибрациями духа, предвидеть будущее и наилучшим образом его создавать.

Видео -записи трансляций “Хризопразовый час”

Часть 1
Часть 2
Часть 3

Как практиковать Хризопразовый час?

Я назвала практику Хризопразовый час. Не понимайте это название буквально. Хотя, вы можете посвятить непрерывный час своего ежедневного времени хризопразовому звуку. Название указывает на пропорцию для суток. Всего должен получиться час. Три раза по 20 минут или 5 раз по 12 минут.

Важно в течении дня переводить фокус на хризопраз. Он может быть только в сознании, а может быть и в украшении на вас или в камешке рядом с вами, или на картинке. Глядя на хризопраз реально или виртуально, вы погружаетесь в хризопразовый звук. Просто купаетесь в хризопразовой звуковой волне. При этом равномерно и глубоко дышите в комфортном для себя ритме.

В удобное время каждый день вы можете погружаться в звук по чуть-чуть, включать звук фоном дома, на работе, в машине. Главное, под звук представлять яркий сочный хризопраз, хоть на минутку, пропитываться его энергиями.

Таких хризопразовых моментов в вашем дне должно набраться на целый час.

Если вы синхронно практикуете и другие кристальные часы, ссылка в тексте была выше, то можно чередовать эти практики в удобной для себя пропорции по личному запросу.

Когда практиковать Хризопразовый час?

Напишу некоторые маркеры, чтоб вы понимали, что вам надо практиковать этот час.

Если вы плохо спите, есть сложности с засыпанием, мучают кошмары и накатывают панические атаки.

Если присутствуют приступы агрессии и мир перестал радовать.

Если вы запутались в информации и не знаете кому верить.

Если вас захватили страхи и подозрительность. И вы стали опасаться людей, перестали доверять людям.

Если будущее у вас выглядит мрачным и безрадостным.

Если вас посещают мысли свалить с Планеты.

Если вы перестали слышать духовное водительство и … понимать юмор.

Если вселенская усталость перевешивает желание жить.

Если у вас сложности в коллективе, с общением, с дружбой и партнерством.

Если вы быстро раздражаетесь, испытываете скачки давления и сбои сердечного ритма, сложности со зрением, слухом, голосом.

Если вам сложно понимать, запоминать, пересказывать, обучаться.

Если вы не отлавливаете у себя ничего такого, то просто попробуйте Хризопразовый час на энергетический вкус, он вам понравится для релаксации и вдохновения.

Из чего состоит практика?

Из прослушивания вибрационного звука. И это действительно очень просто.

Это три записи звука Кристальных чаш с хризопразами. Желательно поддержать свою практику натуральным хризопразом, если он есть. Если его нет, то подойдет картинка хризопраза из этой статьи. Смотрите на фото камешка и представляйте себя внутри, словно вы одели кристально-хризопразовый наряд, утонули в энергиях хризопраза.

Записи звука можно слушать в любом режиме и порядке. На такое слушание можно наложить свои актуальные и любимые практики: йога, медитация, расслабление и т.д.

Такое слушание может быть фоном ваших обычных дел. Громкость звучания регулируете сами под свой комфорт. В особо актуальные дни можно спать под этот звук, например, при ночных кошмарах.

Противопоказаний нет. Дозу перебрать не возбраняется. Практика не конфликтует с медицинским лечением, но с осторожностью погружайтесь в звук, если у вас обострение нервно-психических расстройств и возможны припадки.

Надо выработать стойкое хризопразовое сияние в ауре. Для этого обычно достаточно три повтора, значит три раза по часу или три дня в таком режиме хризопразового звука.

Я повторяла трансляции хризопразового звука три раза. Поэтому Хризопразовый час состоит из трёх частей.

Приятной практики!

Ссылки для скачивания хризопразового звука. Под каждой ссылкой три части. Для удобства вы можете выбрать скачивание.

Скачать с гугл диска.

Скачать с яндекс диска.

Будут и другие полезные кристальные часы. Следите за информацией!

© Татьяна Фомичева


Существует аксиома, из которой нет исключений (ведь на то она и аксиома):
"Все, что есть в моей реальности - результат моих подсознательных желаний"
 
Форум » Практическая работа » Мир кристаллов и камей » Хризопразовый час – практика
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: