Логин:
Пароль:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Практическая работа » Мир кристаллов и камей » Хризопраз (Камень 2022 года)
Хризопраз
СторожеяДата: Понедельник, 27.12.2021, 16:31 | Сообщение # 1
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Группа: Администраторы
Сообщений: 24840
Статус: Offline
Уходящему аметистовому году можно выразить благодарность. Вам есть за что благодарить 2021 год? Сделайте это прямо сейчас!

Чувствую, что год будет сердечным и с человеческим пониманием друг друга. Он не дотягивает ещё до уровня безусловной любви, хоть и очень хочется. Любовь будет земная, с руками и ногами, с действиями и своими границами, с милосердными принципами и честными соглашениями. Но и безусловная любовь нас будет накрывать.


Хризопраз – камень 2022 года

Хризопраз известен человеку давно. Его применяли в магии и целительстве, в украшениях и статусных предметах. В древности этот камень был символом образованности и успеха, солидной должности и положения в обществе.

Что нам известно про Хризопраз

Хризопраз является ценной разновидностью халцедона, относится к кварцам, имеет твердость 6,5-7,0 по шкале Мооса. Считается полудрагоценным камнем.

Халцедон уже был камнем 2018 года у Кристаллософии. Поэтому нам знакомы его энергии, какие-то из них могут перекликаться с 2018 годом. Проверьте по своим событиям. Что с вами продолжает работать до сих пор, какие события тогда у вас запустились?

Название хризопраз происходит от греческих слов “хризос” и “празиос”, что значит “золото” и “зеленый” или “лук порей”. Цвет хризопраза обычно зеленый, яблочно-зеленый или синевато-зеленый. На ярком солнце окраска может выцветать. её можно вернуть, поместив камень во влажную среду. Хризопраз полупрозрачный, а зеленый цвет определяется соединениями никеля. Блеск- стеклянный, а плотность 2,6 г/см³ . Химическая формула: SiO2 .

Месторождения хризопраза находятся в Австралии, США (Калифорния), Бразилии, ЮАР, Мадагаскаре, Казахстане, Польше, В России (на Урале). Хризопраз подделывают. Кристаллов хризопраз не образует, имеет зернистую скрыто кристаллическую структуру.

Зеленый цвет хризопраза указывает на его связь с сердечной чакрой. А значит он способствует взаимопониманию и целительству. В 2022 году будет много сердечности на физическом уровне между людьми.

Примеси никеля у хризопраза указывают на серьёзность и ответственность этого года, на повышенное внимание к делам и целям, на стойкость духа и самоотверженность в защите своих интересов. Никель отсекает лишние контакты и фокусирует человека на достижения цели.

И он экономит или сокращает время, влияет на поток индивидуального времени. Что-то в этом году может быстро устареть или стать бессмертным.

Никель способствует объединению единомышленников в вере и духе. Он даже способствует ясновидению и развитию интуиции в проявленном мире форм. Допускаю, что космические технологии станут воплощаться в реальность, уйдут из разряда фантастики в жизнь.

Достаток и хризопраз

А упоминание золота в названии камня говорит о ценностях и достатке, о стремлении к разумной и вечной роскоши, никель тут выступает ограничителем и усмирителем непомерных аппетитов. А старое понимание богатства может быть пересмотрено жизнью.

Предположу, что налоговые реформы и ограничения будут, что могут в государствах измениться нормы распределения средств и внедрение новых минимальных социальных пакетов, некоторая разумная уравниловка может начаться. Плюс в этом году могут случиться пересмотры классификаторов профессий и групп людей по темам признания, могут быть одобрены новые профессии, которых раньше никогда не было. Будут установлены денежные нормы и банкам могут быть даны новые полномочия.

Для большинства людей тема денег будет стоять остро. А границы будут проходить не только между государствами, но и между банками и денежными потоками. Какие главнее, ещё тот вопрос.

Хризопраз способствует доходам и заработкам. Но коридоры для заработков могут определяться иначе. А денежная масса продолжает исцеляться любовью и милосердием. Возможны шокирующие новости и громкие процессы. Их выдавит наружу суммарная сердечность человечества.

Чтоб войти в космическое содружество, землянам надо иметь свою духовную валюту, земной эквивалент для планетарных обменов. Мы к этому идем. Поэтому денежная энергия меняется, чтоб на Земле появился первый банк галактических денег. Для этого денежных держателей и участников на Земле должно стать меньше, а между ними должны действовать другие правила.

Медицина и хризопраз

В медицине будут развиваться новые технологии и прописи манипуляций при лечении заболеваний и оказании помощи. Стандартизация в этой области будет продолжаться, а разрыв в специализациях сокращаться, меняться финансирование.

Будут созданы универсальные приборы для большого спектра всевозможных заболеваний, но работать они будут так, что смогут настраивать изначальность гармонии и здоровья.

Физика человека уже изменилась, мы привыкли ко всевозможным полям и электро-магнитным воздействиям. И они на нас меньше влияют. Технический прогресс идет вперед, а мы встраиваемся.

Во многих сферах жизни может быть изменена правовая база, юридическое сопровождение и урезаны регламентирующие нормы для автоматизированных процессов. Другими словами, будут введены новые рамки и правила, выданы инструкции, автоматизированны процессы и оптимизированы затраты. Много всего будет происходить бесконтактно. И это тоже включает нашу сердечную свободу.

Хризопраз – лучший из халцедонов

Хризопраз – лучший из халцедонов, выделенный и отделенный. Поэтому в этом году могут происходить процессы выделения некоторых сфер жизни или людей в приоритетные или обособленные.

Халцедон помогает человеку жить на Земле многогранно, помогает трудиться, плодиться, отдыхать, наживать добро и ухаживать за своим добром, понимать главные ценности жизни, сохранять здоровье, развиваться и обучаться, оставлять свой опыт потомкам и не терять преемственность жизни и наследства.

А хризопраз – избранный из халцедонов, заметный и дорогой. Мы определим свои ценности иначе, что-то выделим и оградим. Отжившее и обыденное отвалиться.

Этот год можно считать переходным, мы в новом пространстве жизни с некоторыми старыми обстоятельствами, мы осматриваемся и выбираем, щупаем и тестируем новые методы жизни на себе. Учимся думать и делать иначе.

Хризопраз – камень 2022 года, значит пользоваться его энергиями мы будем весь год, но относиться будем к ним драгоценно и внимательно. Ценность каждого дня повысится. Но и каждый день будет нас украшать.

Хризопраз и образование

Целенаправленность будет вести многих людей. Изменится ценность обучения и получения навыков. Из-за этого мы иначе будем смотреть в будущее и представлять его. Образованность может быть выделена, появятся закрытые сообщества образованных людей.

Появятся новые формы обмена информацией. Иносказательность будет развиваться, отсюда степень понимания будет терять однозначность, будет переходить к состояниям и энергиям. Это разделит людей на понимающих язык состяний и буквальщиков. Хризопраз за группы по интересам, за гильдии, за скрытые общества, клубы и закрытые тусовки.

Интерес и доступность знаний тоже будет зависеть от понимания состояний и способности читать между строк, слышать между слов, видеть за лесом, понимать молча.

Хризопраз и дух свободы

Хризопраз, как и халцедон, любит путешествовать. Но путешествия могут стать закрытыми, ограниченными, для избранных. Реалии уже таковы. Тенденция будет развиваться.

Когда закончатся уже происходящие ограничения? Ожидаю, что основные к весне, но многие останутся надолго. Вижу, что будут специальные коридоры, по которым можно избегать ограничений, будут ли это отдельные закрытые клубы или дополнительные траты на особые разрешения. Напоминает бывший союз, когда много было невыездных.

Хризопраз повысит актуальность свободы и свобод. Свобода духа началась с аметистом в ушедшем году, а с хризопразом она будет развиваться в более легком и не серьёзном виде, с фантастическим привкусом космического юмора. Некоторая серьёзная комедийность присутствует. И наше понимание временности всех процессов создаст дух свободы.

Хризопразовый год через трагикомичность окрыляет и вдохновляет на поисх выходов и расширение духа. Я уверена, что сердечности и милосердия станет больше, мы вместим в земные дела свои божественные души для драгоценных опытов и сокровенного почитания жизни в любом проявлении.

Этот год готовит нас к пониманию безусловной любви. Тут пока с хризопразом есть условности, но сердечность зашкаливает и помогает жизни. Вибрации человечества увеличиваются, сердца открываются. И эти сердца находят себе применение на Земле. Люди будут помогать людям. Счастье для всех одинаково. Земля – единый дом.

Тема экономии ресурсов будет продолжаться, но некоторая правда относительно наших представлений о жизни в общем доме проявится. Копится критическая масса осознаний, пока копится, но Планета нас опередит и повернет в новом направлении. Всё гораздо проще окажется.

Стратегии хризопраза

Хризопраз – стратег, он умеет думать и умеет воевать, но скорее всего он выберет стратегию без войны, он договориться, устроит мир на совсем неожиданных принципах. Он же сердечный.

У развитого человечества войны перешли в другое поле дипломатии и экономики. Меняется вовлеченность в эти процессы, мы все участники. И хризопраз тут помогает способностью быстро меняться, встраиваться, изобретать и избегать опасностей.

Все всегда сначала происходит в тонком плане, а потом при помощи наших рук и ног, внедряется в мир форм. Хризопраз помогает определять свой тонкий план, понимать его информацию, а потом определять свои действия. И тут большая надежда на разумность и сердечность хризопраза.

Векторные направления в этом году могут складываться жестко и резко, иногда кардинально. Но в итоге это нас направит в более эффективный коридор жизни. Напомню про векторное направление. Это когда дух, душа, мысли и эмоции действуют в одном направлении. Вдохновленность духа через опыт души приводит к соответствующим мыслям, которые мы усиливаем уместными эмоциями, а потом воплощаем конкретными делами. Вот что значит сложить свои векторные направления. И на Земле станет больше одухотворенных свыше энергий.

Кристаллическая решетка

Новая кристаллическая решетка Планеты в этом году набирает мощность, включается полностью. Это событие затрагивает каждого человека через включение его ауры. Подозреваю, что сине-зеленых, изумрудных аур станет больше, а хризопразовый свет будет часто выглядеть чересчур ярко.

Кристаллическая решетка прикреплена к ядру Планеты, все глубинные процессы записи земной истории могут быть изменены, часть опытов сброшено за невозможностью применить, часть эгрегоров деактивирована, а часть кармических энергий переведена в свободный ресурс. Хризопраз добавляет в эти процессы понимание и сердечность, возможность энергетической неуязвимости для всех людей.

На этом фоне меняются многие гены в родовых линиях, они очищаются. Физическим подтверждением могут быть факты о самостоятельном очищении Планеты. Ну а мы теперь можем есть и перерабатывать совсем не полезную еду, например. Тенденция будет продолжаться и проявлять универсальность жизни в любых условиях.

Хризопраз освобождает от многих убеждений, зависимостей, привязок к еде, комфорту. Часть генов в родовых линиях становится не актуальна для развития человечества. Например, в роду есть генетические заболевания, которые включались при старом наборе потребления продуктов, а при новом наборе продуктов они не срабатывают. Наши продуктовые пристастия будут продолжать сильно меняться в этом году.

Как и представления об уюте, жилище, отношениях и гаджетах. Технический прогресс будет активно выталкивать в новые пространства и к новым ценностям.

Отношения и хризопраз

На фоне этого отношения тоже сильно изменяться. Хризопраз не ревнив и не обидчив. Поэтому первые и вторые, третьи жены могут дружить. Дети могут быть общими или перемещаться от первой жены к последующим. Пофигизма в теме отношений станет больше. Самодостаточность будет рулить. На этой волне освободится энергия для творческого самовыражения. И появятся оригинальные отношения или отношения с креативным оформлением. Хризопраз улыбается.

Про целительство с хризопразом – тема отдельная. Хризопраз призовет всех стать самим себе лекарем, разобраться с телом и аурой, договориться со здоровьем и даже помочь близким. И это сделает сердечность хризопраза, повысив чуткость и сенсорность.

Как применять хризопраз в этом году?

Встречайте Новый год с хризопразом! Но и аметист может быть на празднике.

Так получилось, что почти все хризопразы ко мне пришли как подарки, мне их дарили. И дарили в ответ на мой запрос. Если вы слышите чей-то запрос на хризопраз, дарите!

Поставить на алтарь, прикасаться глазами, брать в руки и медитировать. Хризопраз поднимает настроение, переводит мысли и чувства в оптимистический настрой.

Носить в украшениях или карманах, держать в ауре, насыщать себя его целительными вибрациями.

Советую создать хризопразовое деревце. Пусть ваш достаток идет в рост, а деревце это поддерживает.

Пить воду, настоянную на хризопразе. Это поможет добавить хризопразовые энергии внутрь тела.

Для красоты тела и здоровья кожи подойдет ванна с хризопразом. Плюс ваше расслабление будет более глубоким и обновляющим.

Хризопраз поможет многие процессы и ситуации жизни вывести на сердечность. Для этого помогут любые практики с хризопразом. Они обновят и освежат все энергии во всех сферах жизни. Сделай хризопраз талисманом своего года.

Желаю прекрасного года с хризопразом!

Как внести программу в свой камень года?

Какие кристаллы взять на праздник?

Источник


Существует аксиома, из которой нет исключений (ведь на то она и аксиома):
"Все, что есть в моей реальности - результат моих подсознательных желаний"
 
Форум » Практическая работа » Мир кристаллов и камей » Хризопраз (Камень 2022 года)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: