Логин:
Пароль:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Практическая работа » Мир кристаллов и камей » Аметистовый час – Практика
Аметистовый час – Практика
СторожеяДата: Суббота, 04.04.2020, 12:49 | Сообщение # 1
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Группа: Администраторы
Сообщений: 22875
Статус: Offline
Практика подразумевает, что ее делают, практикуют, повторяют. Любая практика тренирует привычку и вырабатывает автоматизм.

Аметистовый час – это настройка звуковой волной от кристальных поющих чаш, в которых лежат аметистовые друзы. Звуковая волна от каждой чаши проходит сквозь аметист, приобретает кристальные свойства аметиста и его энергетический вкус.

В этой практике используются очищающие и обеззараживающие свойства аметиста. Аметист вместе с звуковой вибрацией чаш поднимает общие вибрации пространства и организма в целом.

Удобно и просто практиковать во время эпидемий, чтоб вирусы вас просто вибрационно не нашли. Если уже подхватили вирус, то Аметистовый час поможет быстрее с ним справиться, поддержит любое медицинское лечение. Он не отменяет назначения вашего лечащего врача, но поддерживает, уменьшая побочные эффекты. В любом лечении аметист укрепляет дух и веру в победу, а это всегда важно.

Аметист всегда участвует во всех противовирусных практиках. Даю ссылку на статью ниже, советую делать эти практики особенно, если вам тревожно от всех текущих новостей. Вам особенно подойдет Аметистовый час.

Противовирусные практики

Аметистовый час – это практика ежедневная, это сознательный путь повышения вибраций. Это самонастройка на чистоту своего пространства. Чем больше таких пространств, тем лучше общему полю Земли. Так мы уходим из под влияния вирусов. Это не значит, что вам надо дарить ей непрерывный час своего времени, вы можете заниматься своими делами, но находиться в луче аметиста.

Давайте введем эту практику в свою жизнь! Каждый сделает свой Аметистовый час в удобное для него время в едином звуковом потоке. Звук чаш прилагается к данной статье.

Аметистовый час по мере повторения продолжает и усиливает свою работу, увеличивая объемы и наращивая мощности. В каждом человеке, практикующем Аметистовый час, начинает автономно работать энергия фиолетового пламени аметиста. Эта энергия, однажды наработанная, очищает в автоматическом режиме пространство жизни данного человека и всех, кто в него попал. Не ленитесь, нарабатывайте ее, подтверждая и повторяя практику.



Аметистовый час – это практика ежедневная, это сознательный путь повышения вибраций.

Аметистовый час использует свойства аметиста

Аметист быстро думает, доходчиво объясняет, отлично фокусирует, но и раскладывает многое по полочкам, приводит в порядок, минуя хаос и стресс. Устройте себе Аметистовый час для выстраивания личного вертикального канала к своему Духу, к получению знаний и водительства.

Все эмоциональные ситуации лечатся аметистом. Аметист сначала успокаивает и возвращает внутрь себя, а потом поднимает до возможности слышать совет Духа, своего Ангела или просто мудрого наставника.

Медитация с аметистом добавляет в ауру фиолетовые лучи. Я видела таких людей в фиолетовой дымке. Аметист помогает понять замысел своей жизни, исключая страсти, открывая путь к духу. В вашу земную жизнь аметист вносит спокойствие и уверенность. В фиолетовом состоянии всё получается лучше, помехи сами отваливаются



Аметист помогает одиночному восхождению. Путь духа- это путь одиночек. Он просветляет, очищает от земных и плотских зависимостей. Поэтому его обеззараживающие свойства проявляются на уровне тела и физической реальности, на уровне эмоций и мыслей. Вирусы тела и вирусы сознания исцеляет аметистовый луч.

Для обновления сама природа ежедневно нам посылает аметистовый луч заката, чтоб мы подвели итог и сделали мудрые выводы из завершившегося дня. Аметист – камень служителей и мудрецов, провидцев и целителей.

Аметист способствует спокойному обновляющему сну, провидческим сновидениям, глубокому душевному покою во время сна и качественному отдыху. Если у вас сложности с засыпанием, то рекомендую сделать кристальный Аметистовый настрой для сна.

На аметисте во время эпидемий уместно настоять воду, пить часто. Как сделать кристальную аметистовую воду?

Во время приступов паники и для успокоения рекомендую приготовить аметистовую ванну. Эти способы усилят ваш Аметистовый час. Помогут справиться со страхом, тревогой, стрессом.

Аметист учит целесообразно и эффективно использовать энергию, избегать энергетических потерь. Это свойство аметиста поддерживает во время болезни и в периоды эпидемий и целительных практик. Аметист укрепляет сфокусированность на желаемой теме, тренирует силу сознания, мысли.

Это далеко не все полезные свойства аметиста, но основные, которые мы применяем, практикуя Аметистовый час.

Аметист поможет верить и доверять

Аметист поможет верить и доверять, довериться и дать свободу ситуациям. освободит отношения от хитрости и недоверия.
Кристаллософия Помощь от Царства Минералов

Опубликовано Кристаллософия Вторник, 17 февраля 2015 г.


Когда практиковать Аметистовый час?

Когда вы попали в низковибрационное состояние и вам надо выскочить наверх, когда провалились и упали энергетически. Зацепились на страхи и обиды, вступили в перепалки.

Когда вокруг вас все болеют, идет эпидемия, летают вирусы, в доме есть больные люди.

Когда вы потеряли веру и доверие. В первую очередь себе. В такие моменты жизнь теряет смысл, выглядит мрачно и безрадостно.

Когда вас душит одиночество. Да, аметист камень одиночек, но он одиночкам дает цель и поддерживает в пути восхождения. Человек со своим духом никогда не будет одинок.

Когда у вас впереди экзамены и зачеты, надо сдать проект, выучить и запомнить много материала. И попутно убрать экзаменационные страхи. А на экзамене вовремя сориентироваться и вытащить из головы ответ.



Когда у вас физические заражения, бактериальные заражения, кожные аллергии и экземы, вирусные и грибковые заражения. Практикуйте Аметистовый час вместе с основным лечением. Добавьте аметистовую воду внутрь и, если разрешено врачом, аметистовую ванну.

Если вы плохо спите, снятся кошмары, то можете включать аметистовый звук на всю ночь. Обрабатывать звуком помещение спальни.

Когда вы желаете очистить энергетически своё пространство жизни, навести стерильность от всех энергетических состояний, начать с чистого листа. Прозвучивайте свой дом и офис, расставьте в нем аметисты.

Если вы расстались с человеком или у вас сложности в отношениях, то Аметистовый час поможет разобраться с собой, сделать правильный вывод, завершить травмирующие отношения или найти другие, часто духовные, интересы.

Если вы не умеете отличать настоящую информацию от ложной, вас легко обмануть, вы залипаете на чужой энергии, вы внушаемы и управляемы, вами легко манипулировать, то Аметистовый час поможет найти и укрепить свой стержень, свой энергетический поток.

Если вы хотите помочь себе избавиться от дурных привычек и переедания или желаете похудеть.

Если вы отправляетесь в отшельничество, Аметистовый час вам поможет эффективно его перенести. Подходит для ретритов молчания.



Аметистовый час подходит для молитвенного уединения, для доставки вашей молитвы и для других молитвенных практик, он усиливает силу и значение слов, укрепляет намерение, аффирмацию, розарий, заговор.

Если вы практикуете веления Фиолетовому пламени, то Аметистовый час усилит и разовьёт эту практику. Их уместно совмещать.

Как практиковать Аметистовый час?

Я назвала практику Аметистовый час. Не понимайте это название буквально. Хотя, вы можете посвятить свой непрерывный час своего ежедневного времени Аметистовому звуку. Название указывает на пропорцию для суток. Всего должен получиться час. Три раза по 20 минут или 5 раз по 12 минут.

Важно в течении дня переводить фокус на аметист. Аметист может быть только в сознании, а может быть и в украшении на вас или в камешке рядом с вами. Глядя на аметист реально или виртуально, вы погружаетесь в аметистовый звук. Просто купаетесь в аметистовой звуковой волне. При этом равномерно и глубоко дышите в комфортном для себя ритме.

В удобное время каждый день вы можете погружаться в звук по чуть-чуть, включать звук фоном дома, на работе, в машине. Главное, под звук представлять фиолетовый аметист, хоть на минутку.

Таких фиолетовых моментов в вашем дне должно набраться на целый час.



Из чего состоит практика?
Из прослушивания вибрационного звука. И это действительно очень просто.

Это три записи звука Кристальных чаш с аметистами. Желательно поддержать свою практику натуральным аметистом, если он есть. Если его нет, то подойдет картинка аметиста. Смотрите на фото аметистов и представляйте себя внутри, словно вы одели кристально-аметистовый ндряд, утонули в энергиях аметиста.

Записи звука можно слушать в любом режиме и порядке. На такое слушание можно наложить свои актуальные и любимые практики: йога, медитация, расслабление и т.д.

Такое слушание может быть фоном ваших обычных дел. Громкость звучания регулируете сами под свой комфорт.

Противопоказаний нет. Дозу перебрать не возбраняется.

Надо выработать стойкое фиолетовое сияние в ауре. Для этого обычно достаточно три повтора, значит три раза по часу или три дня в таком режиме аметистового звука.

Я повторяла аметистовый звук три раза. Поэтому Аметистовый час состоит из трёх частей. Их можно скачать.

Часть первая.

Часть вторая.

Часть третья.

Чего ожидать от практики Аметистовый час?

Я уверена, что все тревоги вас оставят, вы научитесь слышать правду, свою правду и свой дух. Получите духовное водительство и наставников. Сумеете выставлять намерения четко и осознанно. А вирусы тела и сознания будут обходить вас стороной.

Я ожидаю, что плохие люди от вас отвалятся, для вампиров вы станете не вкусной. Зато притянутся духовные партнеры и установятся равноценные отношения. Ваши границы будут определены, а пространство жизни очищено.

Вы заметите, что физически ваша кожа и тело очистятся, а дурные привычки отвалятся или уменьшатся. Вы станете меньше есть и скромнее жить. Это произойдет не от бедности, а от самодостаточности. Вы станете слышать свои настоящие потребности.

Подозреваю, что контакт с ангелами усилиться, вещие сны проявятся, ясновидение разовьется. А вы будете себе больше доверять.

Камни и кристаллы в вашем пространстве всегда будут энергетически чистыми.



Аметистовый час вернет вас себе.

Я надеюсь, что вы мне напишите в комментариях ещё разные свойства Аметистового часа, которые я не упомянула.

Впереди нас ждет комариный сезон и мы сможем проверить ещё одно свойство Аметистового часа: антикомарное. Мошкара может летать, но кусать вас не будет, это относится также к мухам и слепням.

Аметист спасет от комаров.

Обращаю внимание, что практикуя Аметистовый час вы станете меньше мёрзнуть. Аметистовая вибрация прохладная. И на первых порах мы можем чувствовать холодок, надо будет теплее одеваться, а потом наоборот станете чувствовать в прохладе себя комфортно. По этому свойству вы сможете убедиться, что ваша аура стала фиолетовой.

Будут и другие полезные кристальные часы. Следите за информацией!

© Татьяна Фомичева


Существует аксиома, из которой нет исключений (ведь на то она и аксиома):
"Все, что есть в моей реальности - результат моих подсознательных желаний"
 
Форум » Практическая работа » Мир кристаллов и камей » Аметистовый час – Практика
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: