Логин:
Пароль:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Практическая работа » Мир кристаллов и камей » Золото усилит любовь
Золото усилит любовь
СторожеяДата: Понедельник, 03.04.2017, 14:50 | Сообщение # 1
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Группа: Администраторы
Сообщений: 18790
Статус: Offline


Золото вместе с человеком записывает историю развития человечества. Это- судьбоносный металл с кровавой и мистической историей. Целительные свойства золота уникальны, а мощная энергетика способна влиять на страны и народы.


самородное золото


Золото не относится к кристаллам, но относится к минералам и минеральному царству жизни. Это металл, но очень редко и у него могут случиться кристаллические формы.

Золото- первый металл

Это один из первых металлов, которые стал использовать человек. Оно встречается в самородках. Оно чаще всего уже сразу без примесей создано природой. Сохраняет свой блеск вечно. Его легко обрабатывать. Ах, в нем чувствуется живая сущность со своим характером.

Кстати, золото с кварцем дружат и обнимаются в природе.


золото в кварце


Примерно 150 000 тонн золота уже извлечено из Земли. И каждый год эта цифра увеличивается на 2 500 тонн.

Золото признано эквивалентом достатка и состоятельности денежных систем и силы государств.

Щедрая природа выкинула золото под ноги человека. Поэтому золото человек изучил и применил первым. Допускаю, что часть свойств золота ещё не понята, а алхимики древности знали больше о золоте, чем мы теперь.

Чистое золото энергетически мощнее, чем ювелирное с примесями.

Золото- это солнце

Золото по своей жизнетворности ассоциируют с солнцем. Это солнечный металл. Золотой свет сообщает силы. Поэтому всех ослабленных и потерявших интерес к жизни лечат золотом ведуны, знахари, медики.

Золото очень пластичный металл, ему можно придать любую форму и раскатать очень тонким слоем так, что через пластинку золота будет проходить свет. Это свойство применяют в золотом напылении предметов и украшений.

Золото в пране

Частицы праны в пространстве очень напоминают золотую пыльцу. Потоки золотой праны в кристальном свете очень выраженно представлены. Золотой свет изобилия доступен всем. Современные Кристальные энергии- это обязательное присутствие золота.



Золото- эквивалент любви

Уже несколько лет, как пространственное золото меняет свои свойства, чтоб в итоге изменить свойства реального золота и всех финансовых потоков на Земле. Золото явно становится эквивалентом любви. А золотая прана помогает открыть сердце, исцелить опыты боли и трансформировать своим блеском в свет.

Другими словами, золото, как сознательная глобальная сущность, очищает наш мир и проявляет божественное. Золото- это энергия безусловной любви.

Многие иконы имеют золотой фон. Этот фон из настоящего золота. Этот фон указывает на присутствие Бога в пространстве. Бог везде, он есть золотой свет божественной всеобъемлющей любви. Ах, как давно пространство говорит об этом людям!

У золота есть свой эгрегор

В человеческой истории золото имеет огромный эгрегор. В этом эгрегоре есть вся сила страстей и амбиций, власти и войны, шика и нищеты, смерти и возрождения, надежд и разочарований.



Поднимаясь в многомерность, часть эгрегора освобождается, она нам для развития больше не нужна, она выполнила свою функцию. Зато открываются части эгрегора золота, которые были ранее нам не видны из 3Д.

Эгрегор поддерживают и прописывают люди. Значит и из нас уходят частички старого золота и замещаются новым легким золотом. Золото сообщает всему новую энергию, а мы понимаем его присутствие на земле шире.

Энергия безусловной любви позволяет легкому золоту вернутся на Землю в тотальном пространственном виде.

Некоторые физические свойства золота, которые мы все знаем со школы, способны расширить понимание возможностей золотой энергии.

Золото- тяжелый металл

Значит всегда будет где-то оседать и стремиться к Земле. Энергия золота будет оседать и удерживать духовное в материальном. Удельным весом эта энергия будет держать форму. Она может продавливать слабые стороны жизни, личности.


самородное золото


Золото может грузить ответственностью и властью. Его вес выдержит сильный. Его много не унести, значит его много и не надо. Много золота могут унести много людей сообща. Значит оно призывает к созданию единства.

Золото мягкий металл

Значит его можно использовать и применять для разных целей. К золоту всегда надо приложить творчество. Оно приглашает творить. Из него можно сделать корону и кандалы. Красивые и дорогие кандалы не заменят корону.

Его можно разделить на мельчайшие части, раскатать в тончайшие пластинки. Оно останется золотом и не скроет свет. Тонким слоем можно позолотить любой предмет, он поднимет свой статус, но золотом не станет. Из золота не сделать меч или оружие.

Золото всегда блестит

При свете Луны и при свете Солнца золото всегда блестит золотом. Блеск золота проникает в ночь. Блеск манит и обманывает. Он способен украсить и возвысить любой предмет. Блеск отражает свет. Какой свет падает, такой и усиливается отражением.

Золото — инертный металл

Золото не окисляется и не входит в реакции с кислотами, щелочами и солями. Оно не темнеет от погодных условий и времени. Его можно растворить только в царской водке. Тонкая пленка золота способна защитить любой предмет.


самородное золото


Ионизированное золотое напыление навсегда делает кристаллы кварца сверкающими. Золото может сохранить под своей поверхностью суть предмета неизменно. Золото не теряет своё качество и хранит независимость, владеет временем, оно бессмертно.

Золото обеззараживает среду

Золотые кубки и золотые блюда поднимают энергетику пищи и делают её безопасной. Большинство бактерий и микробов умирают от соприкосновения с золотом. Это свойство золота сохраняет здоровье и ведет к долголетию.

Золото укрепляет иммунитет

Этому в физике и химии не учили. А вот медицина это определила и подтвердила, внедрила в применение. Иммунитетом управляет тимус, это железа высшего сердца и безусловной любви, его цвет розовый с золотом. А золото - это безусловная любовь. Хороший иммунитет ведет к долголетию. Добавь золота к розовому кварцу для настройки тимуса.



Золотой иммунитет ведет к бессмертию. Алхимики очень старались и теперь бессмертны. А когда люди забыли про любовь, но не про золото, то жизнь укоротилась.

Золото передает и сохраняет информацию

Золото любит оставаться в роду, укрепляя линию крови, сохраняя потенциалы и силу развития рода. Достаток рода каждое поколение приумножает. Количество наследственного золота должно увеличиваться, укрепляя энергетическую стабильность рода. Исправление генетики рода можно совершить переплавкой всех наследственных золотых предметов.

С золотом можно договориться

Золото присутствует в каждом человеке в виде микроэлементов и усвоенной праны. Значит уже существует изначальная золотая энергия для притяжения из пространства ещё большего количества золота. Когда набирается критическая масса золотой энергии в вашем пространстве, то начинает происходить материализация.

Помните, мы уже пришли к порогу реальной алхимии высших измерений. Многомерность проявляется в повседневности, а мы открываем и исследуем новые пространственные функции волшебной многомерности. Привлекайте и проявляйте золото в своей жизни. Как минимум, для этого надо поменять отношение к золоту в своей жизни и излучать безусловную любовь клетками и аурой.



И это далеко не все, что можно сказать про золото. А дальше я расскажу маленькую практику, которая поможет проявить золотую энергию в своей жизни и пространстве. Заякорит в клетках тела энергию золота. А энергия безусловной любви станет доступнее в самопроявлении.

Золото для практики

Золотая вода

Многие читали на сайте про приготовление Кристальной воды. Таким же образом можно приготовить золотую воду. Для этого подойдут пробирки с чистым золотом, которые можно купить в аптеке или ювелирном магазине. Такая вода получается приготовленная косвенным образом.

Другой способ приготовления золотой воды возможен с применением золотых украшений. Сначала украшения стоит тщательно очистить физически и энергетически. Можно воспользоваться лазерной очисткой украшений в ювелирной мастерской.



Лучше брать украшения без камней и вставок других металлов. Чем выше проба золота, тем лучше. Приготовление может быть такое же, как у кристальной воды.

Эликсир из золота готовят кипячением золота и последующим добавлением спирта или коньяка. Для этого надо брать золото без примесей. Большинство золотых украшений содержит примеси. Поэтому описывать этот метод не буду тут.

Золотая еда

В дизайнерских и художественных магазинах можно купить золотую пленку на бумажке. Это тончайший слой чистого золота. Можно съедать малюсенький кусочек этой пленки каждый день. Размер кусочка должен быть с булавочную головку. Лучше это есть после еды или между приемами пищи, запив глотком чистой воды.

Такое золото станет семечком притяжения любви, поможет открытию высшего сердца и трансляции божественности. Энергия изобилия и алхимии жизни начинается с божественной любви. Божественная любовь притягивается энергией золота.

Такая золотая минеральная добавка повышает энергетику тела и жизни, спонсирует жизненные энергии и привлекает из пространства золотую прану. Качество свечения ауры и тела меняются, а божественность и поддержка высших сил проявляются.

Золотой Звук


звук с золотым «вкусом» вдохновляет и омолаживает


Присутствие в Звуке золота позволяет доставить его свойства в клеточную структуру человека. Звуковая волна становится транспортным средством для вибрации золота. Таким образом золотую энергию можно транслировать в окружающее пространство.

Звук соединяет все измерения. Поэтому золотой звук, проникая во все слои ауры, активирует золото праны и связь с высшими частями человека: душой и духом.

Я хочу, чтоб мир стал лучше, чтоб божественные свойства золота проявились в полную силу, а золотой свет мира осветил всю планету. Но начинается все это с каждого в отдельности. С тех людей, кто в своем пространстве распространяет золотой свет, чьи мысли и чувства являются золотом, а помыслы и дела- солнцем. Свети!

С любовью и светом.

©Татьяна Фомичева


Нас только один
 
Форум » Практическая работа » Мир кристаллов и камей » Золото усилит любовь
Страница 1 из 11
Поиск: