Логин:
Пароль:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Практическая работа » Мир кристаллов и камей » Женский Круг Силы (Вспоминание)
Женский Круг Силы
СторожеяДата: Понедельник, 03.04.2017, 13:36 | Сообщение # 1
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Группа: Администраторы
Сообщений: 17899
Статус: Offline


Этот текст является вспоминанием и напоминанием, что сила уже создана. Женский Круг Силы уже живет в клеточной памяти и в памяти Души каждой женщины.

Я его написала здесь, чтоб он оживил уже знакомое состояние. Осталось сделать практические шаги, чтоб начать пользоваться и использовать.

В помощь вашему путешествию может быть выбран камешек или кристалл. Вспомнить женскую силу помогут женские камни.

Была на небе полная Луна, каких много в году. Она освещала поляну, на которой собрались женщины Рода. В таком полном составе они собирались раз в год на первую весеннюю полную Луну.



Все в роду знали этот день. Мужчины не спрашивали куда уходят их женщины. Мужчины знали, что женщины творят волшебство для процветания Рода.
В трудные времена войн женщины собирались с другими женщинами из других Родов на большой поляне вдали от жилья. Так они творили свою силу.

Женский Круг Силы помогал и поддерживал

На поляне был очаг из камней, а в нем всегда были дрова. Границу поляны окаймляли камни, большие природные камни. История потеряла имена тех, кто их здесь разложил. Вход на поляну стерегли два самых больших валуна. Проходя мимо них, женщины замирали на мгновение и притрагивались к ним руками. Мужчины не входили на эту поляну, они останавливались у двух больших валунов. Они всегда могли быть охранниками и зрителями только за границей камней.

Вот и сейчас на полную Луну женщины пришли на поляну. Они развели огонь, принесли дары огню. Они молча сели вокруг огня. Тут были старухи и девочки, невесты и вдовы, матери и бабушки.
Они пришли, чтоб создать энергию, поддержать энергию, чтоб энергия жила и развивала Род. Разговоры здесь были не нужны. Здесь необходимо присутствие. Здесь надо просто Быть.



Какое-то время все смотрели на огонь, слушали его треск, наблюдали за путешествием искр в небо. Старшая Мать проливала в огонь молоко, сыпала зерно. Огонь отвечал снопом искр, шипением и треском, окутывал дымом и согревал.

А потом Старшая Мать брала бубен и начинала тихонько стучать. Медленно Звук раздвигал пространство поляны. Поляна отзывалась, отражая в ночном воздухе звук бубна, усиливая его и делая объемней.
Девочки жались к матерям, кутались в мамины одежды. И только ясные глаза следили жадно за всем происходящим.

Женский Круг Силы собирал женщин всех возрастов в Роду

Звук бубна объединял всех в едином ритме, становился сильнее и громче, звучал везде, долетал до звезд и возвращался. Огонь пылал в ритме бубна, танцевал, трещал, доставал до неба и Луны, согревал и раскидывал по поляне жаркие искры.

Время терялось, оно растворялось в пространстве вечности. Ткань жизни становилась единой и не было ей конца и края. И каждая женщина была в ней узелком, рисунком, переплетением. Огонь откидывал тени на ткань жизни. От этого на ней появлялись большие крылья, они трепетали и обнимали.



Бубен звучал неистово, пламя плясало страстно. И сидели молчаливые женщины вокруг огня, обнявшись или по одиночке, раскачиваясь в ритме бубна или уронив головы на колени.

Женский Круг Силы звучал голосами участниц

В это плотное пространство звука стали вплетаться стоны. Сначала тихие и робкие, потом громче и громче. Женщины высвобождали эмоции. Тут были стоны за свою женскую долю, за горе, за трудности быта и болезни тела, за потеряных мужей и детей, за все-все, что накопилось на сердце.
Все это просто выходило стоном, воем, завыванием, рыданием. И постепенно рыдания и стоны сливались в общий женский вой. И звучало пространство музыкой сфер в ритме сердца.

И только Старшая Мать без устали молча била в бубен, на ее лице не было слез, ее губы были плотно сжаты, а глаза утонули в пламени костра. Она держала пространство поляны в нейтральности. Она сама была нейтральность. Она знала судьбу каждой женщины, а ее сердце звучало бубном за каждую пролитую слезинку каждой женщины и девочки.
И плясал огонь неистово.

Женский Круг Силы раздвигал пространство

И открылось небо, закружились рукава галактики, распахнув спиральные объятия. Подняв голову к небу, можно было увидеть, что там тоже горит костер, а вокруг него сидят огромные женские силуэты. Они подкидывают звезды в костер жизни, капают слезами дождя, обнимают крыльями ветра. Они ждут приглашения и зова войти в Род.
И зов звучит!

Женский Круг Силы приглашал души войти в Род

Сквозь открытые небеса просыпались души, как легкие тени встали за выбранными будущими мамами, обняв их нежными касаниями, вдохнув запах волос, прижавшись к сердцу, узнав и запомнив на веки вечные. И прошептали сакральное: «Мама». И вздрогнула каждая женщина от прикосновения души, почувствовала слияние в сердце. Так они узнали друг друга.
Род будет расти.



Бубен звучал, женщины выли, огонь тоже стонал и шипел, трещал и клокотал. Маленькие девочки обнимали рыдающих мам, всем сердцем поддерживая. Но в их чистых глазах появлялся страх. Страх, который призовет силу, но позже.

В какой-то момент накал эмоций не дает больше сидеть. Женщины встают и медленно начинают двигаться. Сначала одна, потом две, больше и больше, они танцуют вокруг костра. Они скидывают накидки, открывая фигуры, изгибы, линии тел в пластике страсти. А из-за границы камней сверкают голодные и восторженные мужские глаза.

И раскручивается спираль галактики. И падают звезды. И наполняются кристаллы Акаши силой жизни.

Женский Круг Силы подтверждал или переписывал Акаши хроники

Бубен звучал, огонь пылал. Танцующие женщины устали, у костра жарко. Некоторые упали на землю, некоторые сели рядом, некоторые продолжали свой танец. В общем стоне проявились крики, резкие, громкие, отрывистые, как зов боевой и победный, как сила защиты и боль раны, как зов птицы, взметнувшейся ввысь.

И лежали женщины на Земле, и слышали как стучит ее сердце. И чувствовали они ее любовь. И ощущали там своих предков. И шептали они Земле вопросы и пожелания, и гладили ее ладонями, и целовали губами. И Земля отвечала голосом предков. Она вздымалась и шевелилась под телом каждой женщины. И женщина понимала эти знаки. И был там ее Кристалл, он записывал пожелания.
Так лежали они у костра, пронзаемые звуками бубна, пригвожденные к земле стуком сердца. Лежали долго, а бубен звучал. Луна осыпала серебром, а огонь пеплом.

Женский Круг Силы устанавливал партнерство с Землей

И проявились в пространстве прозрачные тени предков. Приблизились к кажой женщине, прикоснулись. И пролилось на поляну сострадание. И оказалось оно поддержкой. И встали эти тени у камней. И стали они силой поляны. И наделили они женщин силой не прожитых потенциалов любви.



Женщины вставали, поддерживали одна другую, опять рассаживались в круг освобожденные, утомленные, обессиленные. Стоны затихли, только звук бубна и шепот костра вели разговор в пространстве, да Луна- свидетельница. Огонь прорезал ее струящийся нежный свет, как страсть, как кинжал. Он разрывал его в клочья, раскидывал по поляне, смешивал в боль, создавал наслаждение, рисовал жизнь, требовал обещание следующей встречи. И они обещали. И девочки обещали. И в этом обещании была сила.

И некоторые матери снимали с себя пояса, длинные ленты своей истории, где красной кровью на белом полотне были нанесены особые символы. Они повязывали эти пояса особым образом на прекрасных молодых дочерей, они передавали им истоки. И целовали их, и плакали. Свободная жизнь дочери кончилась, ее можно отдавать замуж.

Женский Круг Силы инициировал молодых дев

Старшая Мать неистово стучит в бубен. Она не здесь, она между Небом и Землей, она держит связь времен, она — ствол Рода, она слышит предков и знает потомков, Луна — ее подруга, Огонь — её помощник.
Она живет в твоих клетках воспоминанием. Она говорит с тобой стуком сердца. Она передает тебе шопот пространства. Она открывает небо в безмерности, она сверяет время в вечности. Она говорит тебе: «Ты — прекрасна и ты сейчас являешься стволом. Самым сильным стволом, самым мудрым стволом, самым гибким стволом и могучим. У тебя есть знания корней и перспектива ветвей. У тебя есть сила!»



Наступает особый момент между прошлым и будущим на этой поляне. Бубен стихает резко. И наступает тишина. Даже костер горит бесшумно. Слышно как в пространстве пепел касается земли, как травинка прислоняется к травинке, как души, пришедшие на зов, звучат колоколами росинок. Можно услышать касания душ предков и потомков в творении истории.

Тишина длится вечность. Стук сердец, настроенных на единый ритм, звучит на поляне. И слышат его небеса, и слышит его Земля. И слышит вся природа, запоминает, записывает. Так звучит Сердце Рода. Теперь его всегда все узнают в вечности и бесконечности. Так Род заявляет: «Я Есть здесь навсегда«.

И опять звучит бубен. Звучит нежно. Старшая Мать устала.

Костер успокаивается, горит ровно и тихо. И бубен умерил страсть, звучит спокойно в сердечном ритме. Их партнерство, как сердце: разгоняет тепло по телу ритмично, как жизнь: создает обмен энергиями с пространством.

Какая-то женщина достала хлеб, большую толстую лепешку. Женщины пускают ее по кругу, каждая отламывает кусочек и передает дальше. Лепешку надо съесть всю. Поэтому за первым кругом идет второй, а последний кусочек оставляют Старшей Матери. Она передает бубен одной из женщин, разламывает свой кусок хлеба пополам и одну часть отдает костру.

Так женщины рода создали пространство- портал силы. Так они подтвердили намерение «Быть».

Женский Круг Силы всегда создавал портал

Бубен пошел по рукам, звучит по-разному, как судьба кажой женщины. Женщины общаются, начались неспешные разговоры. Девочкам дали зерно и они с радостью осыпают пограничные камни.



Перед затухающим костром все собираются в тесный круг и заводят песню. Они держатся за руки и двигаются в хороводе. Ритм танца и песни, как ритм сердца, одного на всех. И так до рассвета. А утром счастливые и обновленные они пойдут творить жизнь.

Они будут выходить из круга и проходить меж двух валунов, притрагиваясь ладонями к каждому, прощаясь с Духами Предков.

И будут встречать их за границей поляны мужчины, их мужчины. И будут они делить энергию силы жизни пополам, одевать короны счастья на головы своих детей. И будет Род продолжаться в вечности.

А кто-то там, на верху, продолжает раскручивать спираль галактики, подсыпая в костер вечной жизни алмазы света. И сыпятся они вниз, и трутся в слезах и пепле, становясь бриллиантами.



А ты помнишь эту поляну? В тебе живет это состояние? Ты знаешь свою силу? Ты готова её открыть?

Память Души и Тела между Небом и Землей есть. Сила, созданная когда-то есть! Наши предки записали для нас стук Сердца Рода, чтоб страх девочки стал силой Матери.

А Старшая Мать бессмертна. Каждой женщине она дала частицу себя. И у каждой женщины есть свой бубен — сердце. Открыв эту Силу в себе, больше не нужна поляна с костром. Это уже было, случилось, Есть. Надо пользоваться, творить, жить. Надо проявлять Счастье! И это уже наша задача.

Женский Круг Силы создал энергию для нашего счастья

Я старалась передать состояние и напомнить. И это не инструкция к ритуалу. Это — возрождение памяти и, хоть чуть-чуть, но вкус Силы Быть Женщиной.
Это только мои воспоминания, возможно они не полные, дополняйте.

©Татьяна Фомичева с любовью

Звук бубна



Нас только один
 
Форум » Практическая работа » Мир кристаллов и камей » Женский Круг Силы (Вспоминание)
Страница 1 из 11
Поиск: