Логин:
Пароль:

Имя
Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
Календарь
«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Блог

Главная » 2017 » Июнь » 7 » Забудьте все о грехе и забудьте все о святости
11:02
Забудьте все о грехе и забудьте все о святости

"Забудьте все о грехе и забудьте все о святости: и то, и другое глупо. Они разрушили все радости человечества. Грешник чувствует себя виноватым, значит, его радость потеряна. Как вы можете наслаждаться жизнью, если вы постоянно чувствуете себя виноватым, если вы постоянно ходите в церковь, чтобы покаяться в своих грехах? Грехи, грехи и грехи... вся ваша жизнь, кажется. состоит из грехов. Как вы можете жить радостно? Вы не можете наслаждаться жизнью. Вы становитесь тяжелыми, обремененными. Вина камнем ложится вам на грудь, она сокрушает вас; она не позволяет вам танцевать. Как вы можете танцевать? Как виноватый человек может танцевать? Как виноватый человек может петь? Как виноватый человек может любить? Как виноватый человек может жить? Поэтому человек, который чувствует, что делает что-то неправильно, обременен виной, мертв раньше смерти. Он уже вступил в могилу." Ошо

Про чувство вины я знаю не по-наслышке. Прошла с ним все круги ада. И очень глубоко прочувствовала - это одно из самых пагубных чувств. На нем нами можно манипулировать, как марионетками. Оно, как стопор не позволяет отпустить прошлое и двигаться дальше. Оно часто становится таким огромным, что мы из-за него перестаем вообще видеть жизнь. Но теперь я совершенно точно знаю-оно не навсегда. При условии, что мы готовы с ним расстаться.

Если вы пришли уже в этот пункт, но вам сложно справиться самостоятельно, не молчите. Зовите на помощь. И задавайте вопросы. Не бойтесь показаться беспомощным или глупым. Говорят, самый глупый вопрос - тот, который не задан. Стучите и вам откроют.

Свяжитесь со мной, написав мне личное сообщение или, выбрав другой удобный для Вас способ отсюда, и мы разберемся с этим вместе. Я ничего не сделаю вместо вас, но я покажу, как Вы сможете это сделать.

С любовью ко всем. Светлана Савицкая

И конечно, я буду рада вашим комментариям.

Просмотров: 189 | Добавил: Сторожея | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]