Логин:
Пароль:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Ченнелинг » Тексты ченнелингов » ХРАНИТЕЛИ АКАШИ. Живая история. (через СЕлену)
ХРАНИТЕЛИ АКАШИ. Живая история.
СторожеяДата: Суббота, 20.04.2019, 18:00 | Сообщение # 1
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Группа: Администраторы
Сообщений: 21050
Статус: Offline
Я прошу откликнуться Хранителей хроник Акаши.

Мы присутствуем. И мы свидетельствуем.

Расскажите, пожалуйста, что такое хроники Акаши, и какие записи там хранятся?

То, что вы называете хрониками Акаши, есть часть огромной вселенской библиотеки. Если можно это так назвать. Представь себе библиотеку, в которой не просто книги, а живые книги всех опытов твоей жизни. И эти фильмы-книги накоплены по всему человечеству и по каждому в отдельности. Их трудно назвать даже отдельными книгами. Скорее, это некая масштабная программа, в которой можно ретроспективно и онлайн посмотреть события любой степени давности с любого ракурса. С ракурса всей планеты, отдельного государства, отдельного города, отдельной семьи, отдельного человека. Ты задала интересную тему. Потому что на самом деле, если рассмотреть с разных ракурсов одно и то же событие, глазами разных людей или с разных точек обзора, то оно разное. Всякий раз оно наполнено неким оттенком спектра восприятия и поэтому вливает дополнительные краски в событие в целом.

Зачем записывается это всё и на каких, так сказать, носителях?

Это записывается на кристаллах определённой структуры. В каждом из вас есть кристалл, он находится в сердце. На этот кристалл записывается вся информация, которую вы получаете в течение своей жизни, весь ваш опыт. Вы называете его кристаллом души. Ты же понимаешь, что душа – не кристалл, но энергия. Кристалл же есть носитель, содержащий на данную жизнь фрагменты души, туда же записывается и весь опыт каждого фрагмента. Из опыта каждого в разной мозаике складывается история развития данной души, история развития рода. История развития стран и континентов, история развития человечества.

Почему кристалл не в голове? Ведь вся информация поступает в мозг.

Потому что сердце есть центр вашего существа, вашего тела и вашего разума. Там и находится фрагмент души, с которым ты имеешь связь как личность и программу, которые ты разворачиваешь в своём жизненном опыте.

Зачем всё это хранится?

Чтобы опыт каждого не был потерян. Чтобы каждый из вас мог вернуться к своему опыту, равно как и все человечества. Мы просто свидетельствуем и храним этот опыт, эти записи.

Можно сравнить это со своего рода базой данных. Были ли проникновения в эту базу данных кого-то стороннего, несанкционированно на предмет её изменения или для того, чтобы украсть что-нибудь из неё?

Да, такие случаи были. Но мы занимаемся защитой данных от проникновений и вмешательств.

Кто пытался войти в Хроники Акаши несанкионированно?

Те, кого вы называете деструктивными силами высшего порядка.

То есть Тёмная Иерархия? Зачем она это делала? Что ей было нужно?

Они хотели внести туда хаос, который является их свойством. То есть сместить упорядочение записей, смешать, перепутать причинно-следственную связь.

Значит, причинно-следственная связь тоже есть в Хрониках Акаши?

Конечно. А откуда, ты думаешь, черпает информацию Кармический совет, С КОТОРЫМ ТЫ ОБЩАЕШЬСЯ?

То есть там есть запись каждого события в жизни каждого человека с разных ракурсов и время этого события с точностью до…

До наносекунды и более. Ты не знаешь таких понятий.

Хорошо. Но мне рассказывают, что я многомерна и имею множество копий себя, которые одновременно проходят этот же или другой опыт развития моей души.

Да, все записи хранятся в хрониках.

Смогли ли Тёмные Иерархи внести хаос в Хроники Акаши?

В некоторых местах им удалось нарушить временные и причинно-следственные связи, но мы всегда всё восстанавливаем.

Какова зависимость между нарушением причинно-следственной связи в Хрониках Акаши и развитием человечества? То есть, я хочу сказать, если вдруг сейчас кто-то из Тёмной Иерархии внесёт туда хаос, то со мной и человечеством что-то случится?

Это будет то, что вы называете «концом света».

Ничего себе! То есть связь живая? Это не просто записи?

Да. Ты права. Они живые. То есть они растут и развиваются вместе с вами. Это не просто голая информация. Это и есть твоя жизнь. Нет такого, что отдельно от тебя существует запись происходящего с тобой, как некий прибор, всё записывающий. Можно сказать, что ты проживаешь свои жизни в хрониках Акаши. Там сконцентрированы реальности, которые ты создаёшь.

То есть это не некое определённое место, а просто понятие. И сама библиотека не существует отдельно, а Хроники Акаши есть просто сохранение всех вариантов моего развития, так сказать, вживую?

Это трудно объяснить в линейных понятиях, но примерно так.

Конец света не наступил, это означает что вы смогли преодолеть те разрушения, которые могли пыталась внести Иерархия Тьмы?

Конец света в вашем понимании наступал несколько раз. Каждый раз мы восстанавливали всё это.

Выходит, что потопы были «концами света», после которых заново начиналась человеческая история? И в этом виноваты Иерархи Тьмы?

Частично да.

А нам рассказывали об этом, как о каре Господней.

Это ведь одно и то же. Пойми, всё связано. Если Иерархия Тьмы смогла проникнуть в ваши записи, это не означает, что мы плохо делаем своё дело, это означает, что человечество приблизилось в своём развитии к этой иерархии, и тогда они смогли, так сказать, войти. Наша задача – восстановление всех записей. Чтобы ничего не было утрачено.

То есть вы могли, возможно, не так восстановить эти записи, и этим объясняются некоторые загадки нашей истории?

Как бы тебе объяснить… Когда художник реставрирует картину, то он, если фрагмент сохранился, достаточно точно воспроизведёт всё, просто обновив краски. Если же нет, то ему приходится дорисовывать утраченные фрагменты. Но это не выглядит так, как ты сейчас подумала – что мы якобы фантазируем и восстанавливаем эти части сами. Это автоматический процесс. Ну, как если есть осколки сосуда, и нужно включить волшебную силу притяжения, и осколки сосуда сами собираются обратно в целостный сосуд, то есть по степени притяжения фрагментов. Потому что имеются обрывки связей. А насколько точно они обратно притянулись – это уже другой вопрос.

То есть, у вас нет копии всех записей, чтобы восстановить?

Нет, конечно. Можно ли создать копию живого существа? Хроники – это живой организм, его невозможно скопировать. Как невозможно скопировать точно тебя. Каждый живой организм уникален и неповторим, потому что всё время изменяется.

У нас говорят, что историю пишут победители. То есть те, кто побеждает в войнах, переписывают историю под свой лад. Или разные правители переписывают историю под свой лад. В связи с этим насколько соответствует действительности история человечества, которая существует в нынешних человеческих записях и хрониках?

Ты знаешь ответ на этот вопрос уже заранее. Нет ничего такого из описываемого или не описываемого вами, что бы не происходило. Это всё связано. Оно происходит и сейчас. Каждое описание любого исторического события есть либо формирование новой событийной ветки, либо отзвуки и улавливание уже существующей. Вы непрерывно движетесь в своего рода лабиринте событий. Когда ты совершаешь некий поступок, перед тобой тут же открывается ряд событийных веток развития этого поступка. И далее ты делаешь шаг на все ветки сразу. Это не линейное развитие, которое ты себе представляешь. Твоё сознание отмечает лишь отдельные траектории пути, по которым сворачивает и выбирает дороги твоя личность. Если мы проследим путь личности, то этот путь не идёт по одной вероятностной ветке. Чаще всего постоянно куда-то сворачивает и меняет ветки реальности. Это своего рода извилистый путь. Лишь тот, кто слышит своё предназначение, идёт по прямому пути не сворачивая. Такая личность отказалась от выбора, и перед нею открывается именно та реальность, что была выбрана изначально её душой. Все же остальные, так сказать, петляют.

Теперь давай для примера возьмём, скажем, войну и участие в ней конкретного человека. Его участие в ней может сложиться множеством вероятностным. Ну, как минимум, его убьют, либо не убьют; он кого-то убьёт или не убьёт, он будет ранен или не будет ранен, и так далее. Нет изначально прописанного сценария участия данного человека в данной войне. Есть просто событие – война, которая попала в сценарий его жизни. И далее своими выборами, то есть своими мыслями, своими порывами, своими стремлениями каждую секунду он выбирает из веера открывающихся вероятностных веток какое-то направление. Мы говорим о личности. Его же многомерное существо выбирает сразу все вместе. Ели мы попросим описать данную войну с точки зрения конкретной личности, то это будет одна история. Ели мы попросим описать эту войну с точки зрения спутника данной личности, другого человека, это будет уже другая история. А если он не являлся спутником данной личности, то совершенно новая история. Если мы попросим описать это событие войну с точки зрения многомерного человека, который одновременно ходит по всем веткам вероятностей, то это будет более полная история, которая будет включать все остальные вместе взятые. Какая история более верная?

Я об этом и спрашиваю! Как соотносится история человечества в нынешнем виде с истинной историей человечества?

Так же, как соотносятся обрывки историй отдельных персонажей войны с записями многомерных участников всех событий.

То есть реальной истории не существует? Мы не можем её охватить, и каждый как бы привносит свой кусок, КОТОРЫЙ ПЫТАЕТСЯ СОСТЫКОВАТЬСЯ С КУСКАМИ ДРУГИХ?

Да, ты правильно поняла. Но состыковка опять же происходит не так, словно некто сидит и пытается склеить разные ленты или собрать паззлы. Опять же всё происходит по принципу подобия. Разные куски как бы притягиваются соединяются. И некоторые из них не очень хорошо стыкуются.

Историю в наших умах пишут летописцы и все люди, рассказывая всем, как всё было. Как же это всё стыкуется-притягивается?

Как бы тебе объяснить? Видишь ли… Это своего рода информационное поле, в котором заполняются ячейки по подобию. Вы пытаетесь восстановить свою историю, и информация как бы сама вливается в нужные ячейки из памяти участников событий, формируя тем самым информационное поле, которое вы называете историей человечества.

Как это информационное поле, которое мы называем историей человечества, в нашем понимании соотносится с Хрониками Акаши? Это куски Хроник, или отдельный пласт, или отдельный срез Хроник?

Можно назвать отдельным срезом хроник. То есть переставленными кубиками, набранными из разных наборов кубиков.

Что нужно сделать, чтобы её восстановить?

Стать многомерной, вспомнить всё, как у вас говорят. Для начала ты вспоминаешь свою многомерность и вспоминаешь всю свою историю, свой взгляд на развитие твоего мира. Потом ты соединяешься сознанием с другими существами, и вы объединяете свои целостные воспоминания, и так далее вплоть до всего человечества.

Хорошо. Это понятно. Что с точки зрения Хроник Акаши представляет утверждение, что все происходит одновременно: и прошлое, и настоящее, и будущее.

Это означает, что ты многомерная одновременно проходишь все варианты событий, но на каждой из веток время течёт по-разному. Потому что темп тоже задаёшь ты. И поэтому на каких-то ветках реальности ты ещё в прошлом, а на других уже в будущем. Имеется в виду с момента старта выбора нового веера реальностей. Заметь грандиозность картины. Каждую секунду у тебя открывается веер возможностей, и ты многомерная ступаешь каждую секунду на все пути сразу, и каждый путь развивается индивидуально в своём временнóм потоке.

Итак, правильно ли я поняла? То, что мы называем «концами света» и «потопами», было вмешательством деструктивных сил в наше развитие и сбоем хроник Акаши. А то, что у нас куски истории не стыкуются иногда и вызывают разные вопросы, означает лишь то, что наше восприятие, восприятие разных людей, которые пишут эту историю, перепрыгивает с одной ветки реальности на другую?

Да, вы потеряли свою непрерывность; если бы вы сами были непрерывными, этого бы не произошло.

И если бы я была непрерывной, я бы шла всегда по одной ветке реальности?

Не существует никакой «одной ветки реальности». Если бы ты была непрерывна, ты не теряла бы связи своих энергий со своими же энергиями. И поэтому помнила бы всё, что с тобой было.

Но это же невозможно. Множество копий меня прошло опыт прошлых жизней и соединило этот опыт в душе. И далее я, уже обновлённая, опять фрагментируюсь на множество копий себя и начинаю новые развилки опыта души.

Да. Но если бы ты была непрерывной, то помнила бы все опыты себя многомерной в прошлых жизнях. Сейчас же эти опыты записаны в Хрониках.

Конец света 2012 года, который предсказывали, был вмешательством сил Тьмы в хроники?

Нет. Это был этап, так сказать, архивирования библиотеки. Он был запланирован. Предполагалось, что накопленный за предыдущие тысячелетия опыт нужно просто заархивировать.

Зачем? Разве не хватает места, как у нас, не хватает носителей?

Нет. Ты не поняла. Архивируется только законченный опыт. Ну, как ты прочитала уже книгу, и поэтому кладешь её на полку в книжном шкафу. Если опыт не закончен, то он не может быть заархивирован.

Что означает «законченный опыт»?

Возвращение энергий. Любой опыт есть начало направления энергий от кого-то. Далее эта энергия начинает путешествовать по веткам реальности под видом личности. Она должна вернуться к её носителю. Сначала к тому, кто её начал, то есть к самой личности, потом к душе, от которой была фрагментация. И тогда этот опыт считается законченным и может быть заархивирован.

То есть вы предполагали, что человечество к 2012 году закончит свой прежний опыт полностью, одновременно, его заархивируют и человечество начнёт совершенно новый опыт, новые вероятностные ветки?

Да так предполагалось. Но этого не произошло.

Хорошо. Я благодарю вас за отклик и информацию. Я могу к вам обратиться с дальнейшими разъяснениями?

Конечно, мы всегда открыты длят общения со всеми. Тебе дан определённый допуск. Ты можешь обращаться к нам. Мы будем свидетельствовать.

СЕлена

26.03.19


Существует аксиома, из которой нет исключений (ведь на то она и аксиома):
"Все, что есть в моей реальности - результат моих подсознательных желаний"
 
Форум » Ченнелинг » Тексты ченнелингов » ХРАНИТЕЛИ АКАШИ. Живая история. (через СЕлену)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: