Логин:
Пароль:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Целительский Сектор » Причины болезней » Психосоматика инсульта
Психосоматика инсульта
СторожеяДата: Суббота, 04.02.2017, 14:28 | Сообщение # 1
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Группа: Администраторы
Сообщений: 18797
Статус: Offline


Начну с примеров.

Женщина постоянно спорила с супругом. Супруг не поддавался и с ней ни в какую не соглашался. Она искала все новые аргументы, чтобы его убедить. Это продолжалось длительное время. В конце концов он решил прислушаться к ее словам. В этот же день началась фаза восстановления от конфликта, и у супруги случился инсульт.

Мужчина развелся с супругой. Жена требовала уровня алиментов, которые были ему не под силу, но он в течение пары лет крутился, как мог. В конце концов, оценив свои возможности, он отказался платить запрашиваемые суммы и решил отдавать столько денег, столько требовалось по закону. Вздохнул с облегчением, и в эту же ночь попал в больницу с инсультом. К сожалению, он не выжил.

Соискатель на кандидатскую степень много переживал насчет того, удастся ли ему сделать работу, которая будет соответствовать всем требованиям. Когда он защитился, его сразил инсульт.


Инсульт происходит в восстановительной фазе после конфликта невозможности интеллектуально решить некую задачу. Человек переживает, что он никак не может додуматься, как решить эту задачу. Он перебирает в голове множество вариантов, но все равно у него ничего не получается.

Если раскрасить на бумаге фигуру человека, которому светит инсульт, то зона головного мозга будет ярко красной (и нейрокартирование мозга, скорее всего, это покажет), и будет оставаться такой в течение длительного времени. Когда же накал постоянных и долгих мыслей проходит, у организма встает задача залечить все те нарушения в головном мозге, которые произошли во время переживаний. Если переживания были в течение долгого времени, то восстановительная фаза может протекать так бурно, что, витоге, окажется несовместимой с жизнью (инфаркт протекает по такому же принципу).

Однако если хочется бороться, то всегда нужно бороться.

Помимо немедленной помощи официальной медицины в случае инсульта рекомендую изучить возможность незамедлительного приема гомеопатического препарата Арника 1000 (или любой имеющейся под рукой потенции), а также воспользоваться знаниями о действии акупрессуры и акупунктуры в этом случае.

Однако лучше состояния, приводящего к инсульту, вообще не допускать. Если чувствуете, что слишком много думаете над проблемой, и «мозги начинают закипать», примите решение расслабиться как можно скорее, потому что после долгих переживаний, как вы теперь понимаете, расслабление может привести к нехорошим последствиям.

Любите себя

Елена Гуськова

Быстрая помощь при инсульте


Нас только один
 
Форум » Целительский Сектор » Причины болезней » Психосоматика инсульта
Страница 1 из 11
Поиск: