[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Пирит
СторожеяДата: Воскресенье, 31.12.2023, 13:31 | Сообщение # 1
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Группа: Администраторы
Сообщений: 25317
Статус: Offline
На Кристаллософии сложилась традиция выбирать камень года и спрашивать у него про тенденции наступающего года.

Пишу такую статью обычно в последних числах уходящего года. Так сложилось, что это время у меня заполнено мероприятиями и индивидуальными сессиями. А про камень начинают спрашивать заранее. Интрига сохраняется, а очевидность потом становится сюрпризом.

Считать с пространства энергии наступающего года и выразить их в кристальных тенденциях сразу не всегда получается. В прошлом году гелиотроп заменился на родонит. И мне понадобилось несколько дней, чтоб протестировать окончательный вариант. Теперь я пишу про камень 2024 года, тоже протестировав его энергии несколько дней. Им стал пирит. Теперь попытаюсь его энергии прочитать и вам пересказать.

Цифры года в сумме дают восьмерку, бесконечность. Смею предположить, что тут начинается бесконечность, расширение и бессмертие. А в физическом мире оно будет проявляться через созданные ценности, дух материализуется и опять поднимает к высотам духовных энергий, духовное бесконечно перетекает в материальное и обратно.



Пирит. Что мы про него знаем

Пирит похож на золото, это дисульфид железа, железный или серный колчедан. При ударе по пириту стальным предметом высекаются искры. Название пирит произошло от греческого слова “pyros”, что означает “огонь”.

Пирит обладает латунно-желтым цветом, имеет характерный металлический блеск, напоминает золото. Его и принимали раньше за золото. Так появилось его прозвище “золото дураков”. Настоящее золото мягче пирита, имеет большую плотность. Пирит способен царапать стекло, а острие ножа на поверхности пирита не оставляет царапин.

Формула: FeS2. Твердость: 6,0 – 6,5. Плотность: 5,0 – 5,2 г/см³.

Пирит способен украсить любую коллекцию минералов. Сростки пирита могут иметь форму кубических, додекаэдрических или октаэдрических кристаллов. А это геометрические фигуры, платоновы тела, из которых создается жизнь, материальный мир и Вселенная. Такое кристаллическое строение способствовало тому, что пирит почитали алхимики всех мастей, волшебники и маги, колдуны и шаманы. На руку им служило то, что при нагревании пирит выделял серную кислоту.

Встречаются и плоские конкреции пирита, состоящие из тонких кристаллов пирита лучами расходящиеся из одного центра. Их называют “пиритовым солнцем” или “пиртовым долларом”. Пирит не является редким минералом, его легко купить в любом минеральном магазине. Но красивые образцы надо поискать.

Добывают пирит в Германии, Испании, Норвегии, США, Франции, Швеции, Азербайджане, Армении, России (на Урале). Пирит – распространенный минерал в земной коре. На поверхности часто окисляется до лимонита.

При высоком содержании железа пирит никогда не использовали в качестве железной руды.

В ювелирном деле пирит используют мало, но мне приходилось видеть красивые украшения из него, покупать бусины и галтовку.

В некоторых традициях пирит считают камнем Марса, наделяя его воинственностью и агрессией. В других традициях его считают камнем бизнеса и денег, наделяя способностью находить возможности для обогащения. А как вы чувствуете пирит? Я вижу в нем все эти качества.

В пирите может присутствовать золото в виде микроскопических включений. Из пиритового сырья получают серу, серную кислоту, железный купорос. Теперь это экономически не эффективно. Пирит используется в некоторых устройствах вместе с другими минералами для пропускания тока только в одном направлении.

В костях ископаемых животных, в моллюсках и ракушках пирит может замещать органические ткани. Я видела аммониты, заполненные пиритом. В породах пирит может встречаться в виде вкраплений, блестящих зерен или в красивых сростках.

Человеку пирит известен давно, применяли его для разных целей, но больше всего для добывания огня, применяя ещё и кремень. Из-за желтого блеска и схожести с золотом пирит применяли для изготовления наконечников зонтов, пряжек, пуговиц. Археологи находили в древних захоронениях пиритовые зеркала, ритуальные предметы. У шаманов и сейчас популярны пиритовые зеркала, которые вешают на шею в область сердечной чакры.

Маги применяли пирит для вызова духов, кидая кусочки пирита в костер. Пирит начинал выделять слезоточивый газ и специфический запах. Когда-то это свойство использовали для получения серной кислоты.

Пирит окисляется на воздухе и от погодных условий, поэтому образцы пирита могут тускнеть. При окислении больших масс пирита выделяется много тепла. В шахтах случались колчеданные пожары с ужасным запахом. И люди верили в силу пирита, в мощь его энергии. Пиритовый дух не казался ласковым.

Камень – 2024 года. Энергии

Можно точно утверждать, что год многое изменит во всех сферах жизни, что у него будут особые рычаги воздействия на всех сразу. Это будет похоже на магию, когда нас будут учить энергии пространства, а мы будем понимать их послания.

Пирит для каждого найдет удобный язык или рычаг, чтоб направить в нужном направлении. Человек научится понимать, что мир разный, состоит из света и тьмы, что сейчас мы уже находимся одновременно в трех мирах: подземном, наземном, духовном. И каждый мир имеет свои измерения, а нам доступны уже 9, кому-то больше моментами, кому-то меньше. Это указывает и на энергетическое разнообразие. Поэтому, год будет нас учить пользоваться разными энергиями, осваивать новые, бывать в разных мирах, применять их свойства для жизни.

Пиритовая энергия – это активная энергия. Она нас будет гнать, подгонять, заставлять действовать. В любом направлении, но шевелиться, обучаться, предпринимать и участвовать в жизни многомерно и по выбору души и сердца. Мы станем шаманами, магами, волшебниками.

Мы научимся понимать без слов, видеть сквозь время, чуять чуйкой, выживать легко, развлекаться от жизненных приключений, не унывать никогда, блестеть всегда, находить интересы, пробовать и добывать, стремиться к большим целям. Ах. ах, мы узнаем что-то про себя и про свю универсальность, про вживаемость в жизнь и про силу страсти. Ах. мы станем себе целителями.

Раз называют пирит “золотом дураков” могу предположить, что дурацких инициатив будет много во всех сферах жизни. Активность в погоне за деньгами многих может реализовать на глупые решения. Год изобилует денежными схемами и способами быстрого обогащения, приватизацией идей и ограничениями злачных мест для своих целей. Деньги многим дурацким решениям откроют двери. Энергетически год учит на своих ошибках и деньгами.

Попытаюсь по основным сферам жизни разложить дары пирита.

Пирит. Деньги

Будут главной целью для многих. Они могут выступать главным мерилом состоятельности. Их будут искаль люди и страны, все может продаваться. В некоторых сферах перед денгами падут нравы и истины, честь и совесть. Это урок и показатель. Можно ожидать кардинальных изменений в банковской сфере, ограничения валют, денежные границы, когда хождение денег на некоторых территориях будет завершено.

Могут измениться и способы зарабатывания денег. какие-то способы будут вне закона на разных территориях Глобуса. Сферу денег ждут большие изменения. Но вместе с этим изменится ценность денег и то, как люди их воспринимают. Появятся новые способы обмена деньгами между людьми и странами. Финансовый контроль станет жестче. Мы везде будем слышать, что денег нет. При этом пространственное изобилие будет усиливаться. Перемещение денежной массы может создать энергетический крен, чтоб захватить внимание людей. Часть банков перестанет существовать, но откроются новые заведения, которые будут посредниками или трансформаторами.

Энергия денег отражает пространственные энергии в материальном мире, является эквивалентом заземленных энергий. Эти энергии должны отражать общее внедрение энергий любви в земной план. В этом году всё только начинается для изменения денежной массы для всей Планеты. Я уже писала, что деньги должны стать мерилом космической лояльности человечества, должны в итоге отражать силу человечности и вклад Земли в космическое содружество. На Земле должен быть создан банк космических, одухотворенных денег. А пока начинает меняться наше отношение к финансам и финансовым потокам.

Пирит про магию, помните выше написала. Так вот, магия в том, что кто-то с пиритовыми деньгами упадет в мир подземный, а кто-то будет в наземном мире орудовать, а кто-то поднимется ввысь к духу. Как думаете, кто будет одухотворять деньги? Ответ: все! Поэтому, не удивляйтесь и не осуждайте, все происходит вовремя.

В пиритовых энергиях года имеет значение какую энергию от себя во что вкладываем. При каждом денежном обмене мы можем вкладывать любовь или нейтральность. Именно деньги в этом году станут главными рычагами для изменений к лучшему.

Забота о деньгах станет главной страстью и фокусом внимания для многих сфер жизни. Странно, но даже отношения могут оказаться в зависимости от денег. Внимание к деньгам станет движущей силой развития многих людей, она покажет гибкость и изворотливость в энергетическом плане, подготовит к возможностям последующих лет, поднимет планку трудоспособности и активности, задаст темп на годы.

Пирит готовит и сложности в добывании денег. Он указывает на своевременное переключение полей для заработка. Их может быть много сразу у одного человека. Изворотливость мышления приветствуется. Пирит вам в помощь!

Пирит может создать иллюзию и видимость, когда в погоне за деньгами многие побегут по ложному пути. А дорог будет много. Экономической выгодой будут озабочены страны и люди. Пиритовая экономика многое изменит, ещё больше подготовит для дальнейших изменений.

Пирит считается камнем изобилия. Вот, понимание изобилия и станет тем, что изменится.

Пирит. Отношения
Отношения могут тяготеть к выгоде или к тому, что помогают друг другу развиваться. Тут пирит станет точно мерилом уживчивости, уступчивости, универсвльности, самодостаточности. Мужское и женское сольются ради единой цели, эта цель может выражаться в деньгах. Можно относиться к этому, как к уроку жизни, уроку дипломатии, уроку божественности и дружественности. Про энергию Единства знаем, теперь её практикуем.

Образуются союзы с общими выгодами, общими целями на государственном, политическом, религиозном уровнях. Но через деньги проще понять свои духовные цели здесь, перенести единство духа на единство финансов и достатка. Союзы с инересом к зарабатыванию средств станут крепче, они наработают фокус на общую идею и уровень вложения талантов и энергий в общее дело. Не выбирайте идею ненависти, всё сгорит в колчеданном пожаре с выделением ядовитых газов.

Новые союзы будут базироваться на форме и вселенской геометрии. В них будет идеальная структура развития и равноправие со свободой выбора. Союзы могут быть странными, но они ориентированы в безкармическое будущее с полной свободой волеизъявления и божественной структурой целостности, когда души при всей разности талантов бесконечно притягиваются и получают удовольствие от совместной жизни.

Начинается и закладывается новый тип партнерских отношений, в котором нет осуждения, очернения, обид, критики и манипуляций. Свободные души хотят быть вместе , помогают друг другу развиваться и ценят друг в друге Бога. А первая ступень наработки такой связи – денежная свобода ит независимость, но общая страсть делать деньги. Возможно, что деньги будет делать один из партнеров, но другой будет помогать и поддерживать. Пирит вам в помощь!

Отношения будут тяготеть к идеальности, а значит будут пробовать разные способы взаимодействий. Если в ваших отношениях случаются кризисы и они как-то подвязаны к деньгам, то пересмотрите свои роли и способы самопроявления в них. Возможно, ваши отношения находятся в поиске свободы, в активности проявления уникальных талантов и в принятии партнером вашей новой роли. В пиритовый год отношения должны стать лучше. Это ещё не главный запрос на любовь и секс, но главный запрос на личностное развитие, признание и расцвет здесь, в материальном мире, куда надо принести свой дух.

Пирит. Здоровье

Пирит помогает быть в независимости. Люди и страны будут больше всего ценить свою независимость, гордиться ею. Пирит настраивает энергии таким образом, что каждый знает свою энергию, поэтому старается не путать с чужой. Пиритовый год поможет лучше узнать свои способности странам и людям, научит не растворяться в чужих энергиях. Это ещё не божественная универсальность, но главный шаг к тому, чтоб знать себя и не терять. На первых этапах многие будут себя знать через профессию и способ заработка, через денежное выражение в цифрах. Но так наработается осознание качества своих энергий. Многим черз деньги себя легче почувствовать. Но год дает возможность поднять себя на уровень духа.

Пирит усиливает и активирует энергии каждого человека или общности, государства. Пирит- маг, поэтому, в теме энергий и здоровья будет мног магического. Может активно развиваться альтернативная медицина, но на неё могут быть увеличены гонения. Пространственные энергии станут работать эффективней, у людей будет получаться самоисцелиться. А пирит вдохновит попробовать, применить. И опять денежное выражение может стать мерилом проб и ошибок.

Официальные медицинские сферы будут сокращать финансирование, испытывать кризис и дефицит работников. А пространственные энергии могут давать альтернативу, просыпаться в любящих сердцах умением и целительными способностями. Пирит создает храбрость пробовать новое.

В пространстве может возникнуть интерес к смерти, к смертельным заболеваниям и к миру за гранью жизни. Могу ожидать, что связь с той строной завесы будет установлена. Ушедшие люди будут давать информацию. Через это мы начнем понимать свою бесконечность и бессмертие. Умершие научат живых.

Если мир окажется на грани, что в пиритовых энергиях возможно, то умершие помогут его удержать вместе с живыми. Железо в пирите может указывать на продолжения конфликтов и на войны, которые пока не закончатся. Откроются другие направления в медицине на бытовом уровне. Воюющий мир меньше заботится о профилактике здоровья. И эта забота перейдет к целителям. А деньги тут станут мерилом ценности транслируемого духа.

Пирит. Образование

Сфера обучения может сильно меняться. Опять финансирование и кадры станут главной темой. Обучение расслоиться по способам финансирования и качеству знаний. Кому-то откроются дороги к знаниям, а кто-то сам от них откажется. Пирит создает некоторый случайный успех, что кому-то неожиданно повезет. Будут ли это гранты или удачно пройденные тесты, но эффект неожиданности или подарка судьбы присутствует.

В моем представлении стоимость и ценность обучения станут изменяться под энергетический поток трансляции духа. Если его можешь принять, если знаешь что с ним делать и как применить, то пространство устроит этот канал. Надо только проявить намерение, заявить о желании и готовности. Ожидаю выдвижение новых талантов. В перспективе нас будет учить пространство и дух каждого человека. А пока мы будем встречаться с невежеством, которое может отсвечивать через деньги. “Золото дураков” обнаружит многих. Но это к лучшему, чтоб в мире многомерности мы знали куда идти.

Пирит. Мир или война

Нас готовят к войне. Многие боятся. Это помогает ценить жизнь. Пирит учит полагаться на Ангелов, верить в счастливый случай, всегда надеяться на удачу. Это ли не заставляет нас расшириться сознанием, выйти за рамки материального мира, создать энергию надежды. У пирита есть воинственность. Военно-промышленный комплекс многих стран будет расширяться и получать финансирование. Но людям нужен мир, а надежда творит чудеса. А пирит приучен верить в чудо.

От людей многое зависит, можно создать поле мира, если действительно вы его хотите. У пирита есть агрессия. А законы многих стран её разрешили. карма растворяется и уже не работает ограничителем, а созданная энергия разрешенной ненависти остается. Куда её деть? С агрессией в душе к духу не подняться, в новый мир не перейти. Агрессию надо оставить здесь. Вот и происходят конфликты на разных уровнях, изливают агрессию или переводят на уровень горя. Пирит не сильно про человечность говорит, но он на уровне экономик может помочь договориться, создать соглашения и како-то мир. Я за мир!

Пирит увеличивает храбрость и мужество, мужскую энергию. Я верю, что мужество этого года будет в храбрости установления мира. Но в пиритовых энергиях рулит экономика и блеск выгод. Пусть выгодно будет держать мир!

Пирит – камень 2024 года

На бытовом уровне люди будут стремиться к яркости и блеску, будут проявляться в жизни, будут стремиться к особым дизайнерским решениям в жилище и идеальным пропорциям красоты, к украшениям тела, но к простоте одежды. Могут измениться каноны красоты, запросы на понимание красоты. ИИ создаст тенденцию в самоулучшении физических параметров. Стремление к естественной жизни создаст простоту в быту. А могие проекты перейдут в виртуальную сферу. Блестеть будет не там, где привыкли.

Пирит подтолкнет развитие новых технологий и новых профессий. А погоня за деньгами сделает этот тренд скоростным. Изменения в пространстве Земли сделают возможным бывшую фантастику сделать реальностью. Ожидаю какой-то прорыв в сфере космонавтики, в науке и в сфере робототехники. Вижу этот год с очень насыщенным научным потенциалом. “Золото дурака” иногда подкидывает бредовые идеи, которые вдруг воплощаются в перспективные проекты.

Энергетически год заставит всех развиваться, поднимать вибрации, делать свой мир лучше. А потом и наш совместный мир станет лучше. В этом году нам дается возможность заякорить весь наработанный духовный потенциал. Духовный мир упадет на Землю и его надо делать.

Одно точно, в этот год надо пробовать, нельза сидеть в сторонке и не участвовать. Пирит вам в помощь!

Хорошего года, друзья!

Источник материала сайт "Кристаллософия"
Публикация Сайт "Путь к себе"


Существует аксиома, из которой нет исключений (ведь на то она и аксиома):
"Все, что есть в моей реальности - результат моих подсознательных желаний"
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: