Логин:
Пароль:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Практическая работа » Мир кристаллов и камей » Лазурит — камень 2019 года
Лазурит — камень 2019 года
СторожеяДата: Вторник, 01.01.2019, 20:27 | Сообщение # 1
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Группа: Администраторы
Сообщений: 21752
Статус: Offline


Лазурит в химии

Лазурит— натриево-кальциевый силикат с ионами серы и сульфата. Химический состав сложный. Твердость по шкале Мооса: 5,5-6,0; плотность: 2.6. Цвет: синий, небесно-синий, фиолетово-синий, зеленовато-голубой, может иметь включения пирита. Кристаллы лазурита встречаются редко и крайне малы.

Говорят, что синий цвет древние люди плохо видели, поэтому очень ценились синие и небесные красители.

Растиранием из лазурита получают ценный синий пигмент — ультрамарин, он ценился выше золота. Краска на его основе не выгорала на солнце и не боялась сырости. Этому опыту добывания пигмента уже более 7 000 лет. Ценный ювелирный камень ляпис-лазурь состоит из лазурита с пятнами пирита.

Лазурит в истории

Длительное взаимодействие с человеком, служба человеку создают свой лазуритовый эгрегор. Поэтому лазурит нас в этом году может соединить со своей историей. А она очень древняя.



Лазурит известен с времен Древнего Египта и Вавилона. Им украшали статуи, священные предметы, статусные украшения. Привет нам из Египта и Шумера! Символы власти и силы вырезались из лазурита, лазуритовыми красками расписывали статуи богов.

Он указывает нам на связь времен. Подозреваю, что прошлые жизни будут нас выбирать сами, показывать опыты, давать решения. Часть энергии перекинется оттуда сюда. Поэтому вы можете ощутить в себе знания древности, понять применение их в настоящем. Ах, это прекрасная возможность раскрыть многие тайны. Историческая справедливость начинает восстанавливаться через каждую проснувшуюся душу.

Лазурит с пиритовыми звездами очень напоминает небо. Древние говорили, что лазурит — это звездное небо, упавшее на Землю. Синева лазурита может быть пронизана белыми прожилками мрамора, что ещё больше делает камень похожим на небо.

Лазурит известен из истории своими лечебными свойствами. Порошок из лазурита добавляли в мази и прописи. Синий цвет губительно действует на многие виды микробов, имеет глубокую проникающую вибрацию, его добавляли в первую косметику.

В малых дозах Лазурит применяли внутрь, он вычищал тело изнутри, выгонял злой дух, снимал воспаления. Порошком натирали кожу во время кожных эпидемий, лечили глазные болезни. Носили кусочки лазурита на воспаленных местах.

Глядя на Лазурит, невозможно соврать, поэтому перед человеком ставили лазурит, а потом допрашивали. С лазуритом молились, считалось, что молитвы быстрее достигнут неба. С лазуритом медитировали и медитируют, тогда небо говорит с человеком.

Какой будет год с лазуритом?

Выше я описала далеко не все свойства лазурита. Но какое же послание лазурит шлет этому году.

Год будет строгий, будет спрашивать строго, но и руку помощи протягивать будет. Уютней будет тем, кто ногами стоит на Земле, а слышит небо.

Мы будем чаще поднимать глаза к небу. В прямом и переносном смысле. Это могут быть надежды, молитвы, ответы, водительство, астрономические исследования и открытия, небесный адрес планеты, любые космические события. Вселенная станет ближе. И это задаст тон развитию человека. Духовные истины станут действовать, мы это заметим. Высокое небо задает тон развития человечества. Подозреваю, что в пространстве зреют новые духовные правила. Единство в Духе! А Космические Законы станут очень актуальны. Мы выросли до понимания как все устроено. И оно с нами работает!

Лазурит камень скромной уверенности и честности. Мы все поймем свое место, доверимся ему. Мы проявим свою честность и истинность на своем месте. Это может быть место на Глобусе или место на службе. Небо светит нам везде, но ярче всего там, где мы есть. Когда-то небо прислало вашу душу на Землю именно под эти звезды. Допускаю, что многие поймут смысл своего воплощения. Ах, а кто-то отправиться в теплые страны под другие звезды!

Лазурит и отношения

Это год улаживания отношений, год договаривания и установления правил дипломатическим путем. В семьях могут быть заключены соглашения и правила, чтоб не решать спорные вопросы на эмоциях.

Новые отношения могут быть деловыми, спокойными, без лукавства и лицемерия, без манипуляций, но с дружественностью и с обоюдной выгодой. Выгода должна быть обязательно! Просто страстью никого не соблазнишь.

Браки будут верными и долгими. Дети этого года будут мудрыми и спокойными. Семьи в этом году укрепят свое благосостояние и повысят образованность.

Страсти и истерики в отношениях — это не лазурит. С лазуритом обязательно будет почтение и вежливость, глубокое уважение всех членов семьи.

С лазуритом ожидается год выдержки и выдержанных людей. Возможно он будет переходным к чему-то совершенно новому и космическому.

Лазурит поможет проявлять себя в жизнь честно и с честью. Ожидаю, что правда станет выходить наружу в социальной жизни, прояснять заблуждения и менять законы. Законы могут стать уже, но их будет больше, они будут защищать, но и сильно ограничивать. Большинство законов этого года будут касаться денех, хождения ценных бумаг, налогов и пошлин, штрафов и наказаний.

Лазурит — камень ученых и мудрецов. Наука продвинется и сделает открытия. Их будет много, они будут крышесносные, очень продвигающие человечество, но некоторые ещё не сможем сразу применить, не готовы сознанием, будут ограничения.

Попутно будут меняться системы образования. А каждый человек получит импульс узнать о жизни больше. Тяга к новым знаниям может вести ваш год. Рамки временной линии расширились и раздвинулись, а программы старые. Но у каждого своя программа получит крутое обновление. Это как новый божественный чин человека-ангела.

Лазурит — камень интеллектуального творчества. Ожидаю, что творчество начнет поворачивать к простоте и духовности. А у многих людей откроется дар к пению, сочинению музыки, к стихам и рассказам. Люди будут активно собираться в творческие кружки и клубы по интересам. А коллективные медитации станут реальной силой преобразования мира.

Лазурит и здоровье

Лазурит— камень целитель. Могут появиться лазуритовые целительные препараты на официальном уровне. Но лазурит готов менять медицину в сторону индивидуального подхода к каждому человеку. Становится все больше людей, которые не укладываются в рамки стандартных физических параметров, все больше случается медицинских неожиданностей и странных результатов в процессе обычного лечения. Это начнут исследовать.

Год призовет многие страны менять системы здравоохранения. Пока это будут переходные меры, которые завязаны на деньгах, а не на драгоценности каждой жизни. Но этот год поможет понять людям свою драгоценность для себя и взяться за сохранение и управление собственным здоровьем. Как вариант такой помощи у Кристаллософии есть курс «Управление здоровьем» и курс «Путешествия в Кристальные Храмы«. Это курсы для управления энергетическими потоками, для развития своей многомерности и квантовости, они ориентированы в будущее.

Этот год поддержит любые укрепляющие тело и дух практики. И самой основной практикой станет практика молчания и слушания себя через медитативное проживание каждого дня. Мы можем соединять свои многомерные представительства через медитацию, но медитацию живую, без ухода из этого пространства, жизнь в медитативном потоке. Жизнь=медитация, когда мы находимся в моменте присутствия без напряжения в полном спокойствии, тогда придут космические решения и самоисцеляющие импульсы для здоровья.

Лазурит может увести многих людей от толпы, пригласит к общению в своем узком кругу людей с общим уровнем ценностей. Отвалится всё лишнее и все лишние. Многие люди будут сосредоточены на себе и своей жизни.

Лазурит и деньги

Лазурит — совсем не бедный камень, он состоятельную энергию сообщает. Но он ограничивает и строго регламентирует. Могу предположить, что будут выпущены новые законы хождения ценностей. Экономические интересы будут делать политику. Небесная тенденция идет на слияние всего человечества в сообщество Землян с единым эквивалентом ценностей. Этот эквивалент будет иметь и духовную составляющую.

Поэтому количество стран на Земле будет сокращаться за счет отсутствия экономической свободы. Границы между странами будут второстепенны. Зато будут возведены разграничения сфер влияния банков, тут будут настоящие границы и даже таможни. Эти границы будут ограничивать и информацию в эфире. Но Лазурит светит звездным небом на всей Земле. У информации появятся другие источники.

Где добывают Лазурит

Предположу, что внимание будет привлечено к тем странам, где Лазурит добывается. Экономическая ситуация будет чувствительна у этих же стран.

Месторождения лазурита: лучшие в Афганистане, Чили, СНГ, США, Канада, Африка, Бирма, Бразилия, Индия. В России лучший лазурит в Прибайкалье. Лазурит из Бадахшана (Афганистана) имеет несколько названий по качеству камня: самый ценный ниили — цвет индиго; небесно-синий- асмани является менее ценным; суфли — зеленовано-синий, самый малоценный.

Но Лазурит не оставит без денег человека. Раз живешь под небом, значит у тебя для этого всё есть. Мы будем стараться заработать, у нас получится. Лазурит не для лентяев, а для деловых людей. Лазурит не любит лишних трат, он скорее ведет к накопительству и бережливости, денежки считать будем.

Это год, который очень активно напомнит, что все под одним небом ходим. Напомнит разными способами. А может пусть не напоминает, мы сами знаем.

В этот год мы можем себя ограничить в физической жизни, например стать веганом или начать вести аскетический образ жизни, сменить жильё на более экономически выгодное, отказаться от помпезных проектов, бережно относиться к земным ресурсам, заняться очищением любого или всех сразу планов Земли. Лазурит помогает навести контроль в мыслях и эмоциях, в бумагах и делах, в образе жизни и в расходах. Я уверена, что приоритеты многих поменяются.

Лазурит часто подделывают

Лазурит очень часто подделывают. Самая распространенная подделка — это крашеный в синий цвет мрамор. Лазурит плохого качества подкрашивают и пропитывают воском. Отличить от мрамора можно по наличию блестящих вкраплений пирита. Если такой лазурит подержать в воде, то краска окрасит воду в голубой цвет, а сам камень побледнеет. Синтетический лазурит можно определить по более низкой твердости.

И это нам говорит, что этот год будет не лишен ложной информации в общем информационном поле. Прежде, чем судить о чем-то, надо спросить свой дух, не торопиться с выводами, принимать, но проверять, отказываться от скороспелых суждений, проверить на божественную жизнеспособность.

Мы можем быть немного отлетевшими в свое пространство в этом году. Это может создавать помехи в коммуникации.

Униформа года

Год нам сообщает об униформе. Люди в форме будут в фокусе. Будет ли это форма медика или стюардессы, военного или водолаза, школьника или студента, но это будет определенный дресскод, который многие организации введут или придумают какие-то особые знаки отличия. Думаю, что форма будет —Человек. Но до этого случатся откровения и отличия. Национальные рамки могут стать более заметны, чтоб потом все одели костюм Человека божественного и единого по образу и подобию.

Лазурит создаст спокойствие и уверенность, поможет проявить себя

Лазурит приглашает к спокойствию и уверенному расчету всех дел. Ваши ожидания лазурит проверит...и покажет ошибки.
Кристаллософия Tatjana Fomiceva

Опубликовано Кристаллософия 22 февраля 2015 г.


©Татьяна Фомичева

Источник материала сайт "Кристаллософия"
Публикация Сайт "Путь к себе"


Существует аксиома, из которой нет исключений (ведь на то она и аксиома):
"Все, что есть в моей реальности - результат моих подсознательных желаний"
 
Форум » Практическая работа » Мир кристаллов и камей » Лазурит — камень 2019 года
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: