Логин:
Пароль:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Практическая работа » Мир кристаллов и камей » Камень 2018 года (Халцедон)
Камень 2018 года
СторожеяДата: Вторник, 02.01.2018, 21:13 | Сообщение # 1
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Группа: Администраторы
Сообщений: 18963
Статус: Offline


При упоминании Халцедона у меня сразу всплывает картинка путника на глобусе. Халцедон приглашает в Путь по дорогам 2018 года.

Кто такой этот Халцедон?

Халцедон — это скрытокристаллический кварц, диоксид кремния. Такой кварц образуется при низких температурах в вулканических полостях. Его кристаллы очень мелкие и выглядят единой массой.



Халцедонов на Земле много. Разнообразие цветов, окрасок, узоров впечатляет, а индивидуальность каждого камешка приглашает думать о халцедоновой цивилизации на планете. В Царстве Минералов халцедоновая семья самая многочисленная.

На халцедонах образуются кристаллы аметиста, горного хрусталя. Они образуют жеоды с прекрасными кристаллами внутри. Поэтому их называют «мамами хрусталя».

Халцедон включает в себя такие известные камни как сердолик, сардер, яшму, хризопраз, агат, оникс, гелиотроп и другие. Каждый камень может иметь и свои отдельные названия. Так мы знаем много разновидностей агатов, яшм.

Таким образом мы можем предполагать, что год будет многоцветным и индивидуальным для каждого. Он нарисует индивидуальный узор для нас, а мы сделаем из него своё украшение.

Красивые разновидности халцедонов становятся полудрагоценными камнями.

Любуясь разными камнями со своими названиями, мы мало думаем о том, что они принадлежат к халцедоновому семейству.

Обычно Халцедоном называют полупрозрачные камни светлых тонов: бледно-голубые, серо-голубые, желтоватые и розоватые, зеленоватые и молочные. Именно такой камень я вижу Камнем этого года.

Поэтому дальше я буду описывать камень, за которым осталось название — Халцедон.

Что донесла до нас история про Халцедон

Это первый твердый материал, который первобытный человек стал использовать. Из него делали наконечники стрел, орудия труда, режущие предметы, посуду, украшения, использовали в ритуальных и магических целях.



Позже из него резали облицовку и украшения дворцов, кубки и сосуды, блюда и чаши, фигурки и статуи.

Халцедон считается камнем путешественника и землепашца, того, кто непосредственно работает на земле и с землей. Это камень судьбы каждого человека в путешествии на планете. Ах, он помощник и соратник!

У халцедона есть опыт сотрудничества с человеком. А у человека есть опыт обработки халцедона.

Какой же год нам обещает Халцедон?

Халцедон имеет высокую твердость: 6,5 — 7. Поэтому мы можем с уверенностью сказать, что все энергии года будут сильными, они будут запрашивать и нашу силу для соответствия.

Халцедон предложит каждому свой маршрут жизни. Нам надо выбрать чем заниматься, куда идти, что делать, какое поле вспахивать, какие результаты получать. Навыки «вспахивания» имеют значение.

Халцедон и труд

Халцедон терпеливый камень. Он поможет выдержать рутину и физические нагрузки. Сделайте его талисманом своего трудового усердия.

Халцедон стабильный и основательный камень, на него можно положиться. Надежность и основательность в этом году могут иметь значение. Если мы работаем, то халцедон наделяет терпением дождаться результата, получить вознаграждение, не бросать дело при первых трудностях. Ах, лентяев он ставит в вынужденное положение учиться трудиться.



Халцедон умеет воевать, но не любит. Он всегда старается сохранить мир, дать людям работу, договориться со всеми. Могу предположить, что год будет с новыми договоренностями, соглашениями и компромиссами.

Халцедон и социальные интересы

Дипломатия будет ориентирована на спокойствие простых людей, на равновесие возможности стабильной жизни большинства жителей планеты, на удовлетворение основных нужд человечества, на его спокойствие и здоровье. Халцедон приглашает к некоторой уравниловке между богатыми и бедными. Правители будут стремиться удержать равновесие своего народа. если правители не уловили халцедоновую волну, то … ох, халцедон помнит времена рабства.

Халцедон, верю и надеюсь, внесет в дипломатию благорасположенность в отношения между странами и людьми. Я ожидаю начало изменения мирового устройства путем переговоров и соглашений. Важные предпосылки к улучшению мироустройства могут быть созданы на халцедоновых энергиях. Халцедон надежно умеет дружить.

Халцедон очень поддерживается энергией Земли, ее сознанием. Земля заинтересована в развитии мира. Ах, и в трудовых руках человека, в умении человека ее украсить. С халцедоном сила Земли проявится для уравновешивания человеческой деятельности.



Халцедон любит мерки, размеры, карты, границы. Каждый знает границы своего поля, которое надо вспахивать. Халцедон укрепит границы миром.

Халцедон учитель

Халцедон способен сглаживать острые ситуации во всем, он не хитрый и не агрессивный, но деятельный. Он хороший учитель, а учит трудом.

Чтоб хорошо и эффективно трудиться, надо учиться. Поэтому халцедон стимулирует тягу к знаниям. Но знания должны быть основательные, качественные, последовательные. Из разных опер поучиться всему по чуть-чуть с халцедоном не получится. Халцедон не за короткие курсы, а за цельные программы и результирующие дипломы.

Халцедон не меняет направления быстро, он все делает основательно и с результатом. А если результат не устраивает, то тогда основательно планирует смену направления или дорабатывает первое направление до удовлетворяющего результата. Приготовьтесь к терпеливому планированию и мудрому расчету.

Халцедон и деньги

Деньги с халцедоном с неба не падают, но зарабатываются реальными действиями. Ценность реальных действий повысится. Год нацелевает людей на достижение профессионализма в своей сфере. Мастерство, простое человеческое Мастерство, повышается в цене.

С халцедоном деньги могут создать стабильный равномерный поток в ваш карман. Однако, налоговые и банковские системы могут существенно ограничивать этот поток. На халцедоновых энергиях могут меняться финансовые сферы, заставляя людей больше работать, терпеливо выполнять земные законы. Ах, чтоб потом красиво жить по космическим.



Кстати, земные законы могут обращать на себя внимание для их соблюдения. И не важно, нравится закон или нет, Земля вся расчерчена законами для всех сфер жизни. Законов станет больше. Согласившись быть человеком, их надо выполнять. Первый экзамен выполнения космических законов мы сдаем на Земле.

Халцедон покажет каждому его поле или его дорогу к своему полю. Иди работай! Поздравляю! Мы заземляем многомерность через реальные дела. А реальные дела несут вознаграждение.

Халцедон милосерден, он жалеет голодающих, помогает бедствующим, он делится и не оставляет никого в беде. Ситуации года будут тренировать милосердие и сострадание. Ах, лучше умнеть заранее, двигаться с опережением, не ждать пинающей ситуации.

Халцедон и здоровье

Для хорошей работы необходимо здоровое крепкое тело. Многие станут повышать качества своего тела. Все практики оздоровления будут в топе. Ответственность за своё здоровье для достижения свободы движений и действий может стать стимулом года у многих. Ах, здоровое тело дает независимость от системы здравохранения.

Халцедон заинтересован в продолжительной трудовой жизни. Вызовом года может стать способность каждого научиться получать наслаждение через тело от физического труда, спорт сюда же.



Халцедон заинтересован, чтоб каждый человек создал свою семью, нарожал здоровых детей, вырастил из них единомышленников, расширил зону взаимодействия с Планетой. Ах, увеличил своё поле.

Халцедон и магия

Халцедон подходит для медитаций и сотрудничества с тонким миром, для работы с подсознанием. С ним можно путешествовать безопасно по трем мирам, творить бытовую магию. Он не подходит для неблаговидной магии, сразу даст понять это. И не пытайтесь даже! Это нам напоминает, что год будет прозрачным, хитростям в нем не место, тайным делишкам тоже. Все вскроется.

Для шаманов халцедон хорош, не потеряешься в трех мирах, зато укоренишься основательно в этом. Шаманские практики с халцедоном несут стабильность и уверенность, а все силы Земли помогают, слышат, видят и понимают. Халцедон увеличивает силу шамана.

Халцедон и личные отношения

Халцедон проясняет личные отношения. Он наводит в них честный порядок и справедливость. Новые отношения он ориентирует на крепкую семью со здоровыми традициями. Для простого семейного человеческого счастья с кучей деток халцедон очень подходит. Ожидаю прибавление в семьях, традиционные свадьбы и новые семейные союзы в традициях родов.



Он поможет завершить разводы, судебные дела, ссоры, все по-честному и справедливому. Все тайное всплывет наружу и с этим надо будет что-то делать. Халцедон не копит обиды, он договаривается, соглашается или уходит. Но он умеет настаивать на своем, отстаивать свои справедливые интересы, защищает деток от нерадивых родителей.

Халцедон ориентирован на достижения, на заработок. В этом году мы можем создавать команды для достижения результатов по принципу профессиональной дружбы и взаимопомощи. Многие семьи смогут образовать такие команды, усилить себя профессиональным партнерством и бизнесом.

Халцедон и традиции

Халцедон поддерживает традиции. Ах, он имеет свой эгрегор на Земле! Многие люди будут хвататься за них с новой силой. Халцедон может дать им пристанище на время в период бурных пространственных перемен. Поэтому этот год может стать передышкой во многих семьях от страха перед глобальными изменениями. Но от изменений никуда не уйти, к концу года станет это заметно очень. Я не пугаю, я напоминаю, что жизнь — это поток, она живет изменениями.

Халцедон может притормаживать все пространственные изменения, чтоб мы поспевали, чтоб поджидали отстающих. А вы думали смыться в высшие сферы? Халцедон стащит, заставит работать до седьмого пота и пригласит высшие сферы создать тут. Он служит Земле, а земля хочет стать Раем с нашей помощью. Тонкие сферы живут через нас тут.



Кто сумеет овладеть халцедоном, подружиться с ним очень, понять смысл ограничений, установит баланс обязанностей и свободы, тот получит возможность выхода из традиций, узнает эту заветную дверь к свободе творчества, к возможностям изменения своего эгрегора. Нужна храбрость!

Халцедон и время

Халцедон умеет растягивать время, чтоб мы научились ощущать каждый миг, чтоб мы могли поймать свои привычные мысли и не выпустить дальше, чтоб они не успели разрушить хрупкость мгновения, а мы успели увидеть красоту этого мгновения, передумали эту мысль снова, сделав ее безопасной и наполнив любовью.

Халцедон через энергию Времени пригласит подумать глобально об экологии планеты и жизни. Могут быть замечены все изменения и поняты их причины. Могут быть приняты дружественные среде глобальные новые законы.

А сама Земля через халцедоновые энергии может начать транслировать многим людям свои нужды. Движения за экологию и чистые традиции землеустройства расширятся. Ах, кристаллов она тоже попросит!

Чувствую, что откроются некоторые тайны Планеты, подземный мир и внутренняя Земля. Халцедон проспонсирует интерес к этому, а мы почувствуем больше правды.

Халцедон един со всеми средами. Он спасает от морских бурь и от пожаров, он бережет путешественников во время землетрясений и торнадо. Он спасает для жизни на Земле всех. Но он может менять ландшафт жизни, смещать зоны плодородия, передвигая их к другим более работящим народам.



Эх, двигая землю, он попадает к нам в руки со своими посланиями. Наклонись, человек, подними камешек. И поклонись Матушке-Земле!

Халцедон и целительство

Халцедон хорош для целительства. Он пробуждает жизненную силу сразу во всем теле и ауре. Вы можете его прикладывать на коленку, а просветлиться в мозгах. Халцедон укрепляет тело для жизни Духа на Земле.

Я уже много писала про перемагничивание мозгов и зон на планете. Магнетизм меняется, электро-магнетизм тянет тело к изменениям. Тут может быть полезен Халцедон для уравновешивания болезненной энергетической чувствительности, для освобождения от страхов и депрессий. Халцедоновые энергии заинтересованы в стабильности человеческого существования на Земле. Халцедон предлагает трудотерапию и физические нагрузки, мероприятия для служения Планете.

Многомерный человек с Халцедоном выбирает пользоваться многомерными дарами на Земле. Халцедон зовет в свою дружную семью, ко всему многоцветью халцедонов, к кристаллам. Ах, и к глобальному сотрудничеству с Планетой через кристаллы. Мы, как опытные землепашцы и путешественники, продолжим сеять кристаллы с программой любви. Сотрудничество с Землей целительно для человека.

Усталое человечество в своем путешествии с планетой Земля может быть успокоено и поддержано Халцедоном. Он утрет слезы, позволит отдохнуть и окрепнуть, и опять в трудовой подвиг жизни пошлет. И будем мы стремиться к своим вершинам, к урожаям и впечатлениям.

Халцедон переведет отношения из зоны скандала в зону договора

Халцедон поможет объясниться деликатно, доходчиво и без обид. Он исцелит страх непонимания и непризнания, переведет отношения из зоны скандала в зону договора. Халцедон поможет почувствовать поддержку планеты и ощутить здесь себя дома.
Кристаллософия

Опубликовано Кристаллософия 12 марта 2015 г.


С любовью и кристальным светом написано

© Татьяна Фомичева


Нас только один
 
Форум » Практическая работа » Мир кристаллов и камей » Камень 2018 года (Халцедон)
Страница 1 из 11
Поиск: