Логин:
Пароль:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Практическая работа » Мир кристаллов и камей » Камень 2017 года (Обсидиан)
Камень 2017 года
СторожеяДата: Среда, 04.01.2017, 21:30 | Сообщение # 1
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Группа: Администраторы
Сообщений: 18409
Статус: Offline
Неожиданно, правда? Многие ожидали что-то другое, гадали и надеялись. Ах, обсидиан, однако, стал камнем 2017 года!



Кто такой этот обсидиан?

Обсидиан— это магматическая горная порода. Когда горячая магма изливается из глубин Земли и быстро остывает, получается обсидиан. Кристаллизация не успевает произойти. Получается стекловидная масса без кристаллов. При ударе обсидиан раскалывается, образуя раковистый излом и острые грани, как стекло. На просвет может быть полупрозрачным.



Чаще всего обсидиан имеет черный цвет. Но может быть радужным, золотистым, бурым, пятнистым-снежный обсидиан. Состав обсидиана на 75 % состоит из кремнезема. Он способен впитывать влагу и мутнеть, содержать в себе пузырьки воздуха и пара, другие минералы. Обычно ему около 20 миллионов лет. Обсидиан «слезы апачей«- это окатанные ветром и водой кусочки обсидиана.

На обсидиане бывает пена — это пемза.

Эх, я примеряла к энергиям 2017 года разные минералы, но обсидиан подходит более всех.

Камень 2017 года — Обсидиан. Какой же год нас ждет в обсидиановых энергиях?

Внешность у обсидиана разная. Он может быть совершенно черным и все отражающим, как зеркало, он прекрасно полируется. А магия его черной глубины может сравнится с экраном, через который можно заглянуть в любое время.

Камень 2017 года — Обсидиан умеет быть хорошим учителем. Но может учить дорого.

Обсидиановые зеркала пришли из глубины веков и существуют до сих пор. В них можно увидеть и свои уроки!

Подозреваю, что многие тайны из жизни и истории планеты проявятся. Глубинная энергия истины станет доступна. Подсознание и тайны психики приоткроются. На уровне частной жизни тоже могут вскрыться таинственные истории и указать на будущее.

Обсидиан может быть радужным и уводить в мир грез и фантазий, будить креативность и творчество. Явно, год принесет новые идеи и подходы к красоте, к понятию истинной красоты, к натуральности. Он покажет глубину внутренних форм, эмоциональных проявлений, восторгов и состраданий, одарит признанием и наградами.



Камень 2017 года — Обсидиан может быть катализатором разных проверок на истинность, устойчивость, прочность.

Обсидиан бывает снежным. Он напомнит о пестроте жизни, о том, что есть много энергии, которую надо начать использовать и проявлять в красивые светлые формы новых дел и талантов. Дел будет много.

Обсидиан бывает бурым с красивыми разводами и крапинками. Он напоминает, что мы в физическом мире сначала, а потом во всех остальных. Обычные физические дела будут заземлять. Эх, рутина и труд до седьмого пота тоже будут. Обязанности и обязательства, ответственность и смелость, служба и долг перед соплеменниками — могут стать основными уроками года. То, что все вкладывают в понятие «долг», может измениться.

Камень 2017 года — Обсидиан умеет украшать и наделять красотой. Он способен подчеркивать красоту и силу.

Камень 2017 года — Обсидиан. Обсидиановый опыт

Обсидиан имеет историю сотрудничества с человеком. Он помогал в разных сферах жизни, служил, поддерживал, колдовал, лечил, убивал, украшал и отличал.

Из обсидиана делали наконечники стрел и ножи для обороны и охоты. У него есть опыт войны, он воевал, проливал кровь. Значит и в 2017 году на планете будут воевать. Военный дух присутствует. Многие захотят сделать крьеру военного. Воины и защитники будут в почете.

Из обсидиана делали ритуальные ножи для жертвоприношений. В обмен на кровь Земли проливали кровь людей. Будили скрытые силы женщин рода через взаимодействие с силой Матери Земли. Могут активно проявляться наследственные энергии, запрашивать исцеления, возрождения силы родов. Восстановления энергетической непрерывности потока совокупной силы рода через каждого члена рода. Разрывы и потерянные звенья будут восстанавливаться. Разрозненные части общемировой истории через линии родов проясняться.

Внимание стоит обращать на вулканический пояс Земли, на подвижки и внутренний огонь Земли. Внимание мира может быть приковано к более южным областям планеты. Ах, мужское и женское могут сплавиться в новое равновесие и понимание. Горячая лава несла в себе мужское (огонь) и женское (расплав минералов). Огонь остыл и лава затвердела. Подозреваю, что в этом году мужчинам надо активнее проявлять себя.



Камень 2017 года — Обсидиан умеет подружить с Планетой.

Сила года будет огромной для изменений. Силу изменений не остановить. Концентрация силы велика. Обратного пути нет. Мы в новом мире и пространстве. Надо привыкать и соответствовать обсидиановой силе.

А слезы апачей служили символом и обещанием мужчины женщине, что ей не придется плакать. Наличие этих камешков оберегало то слез. Могу предположить, что мужская служба и женская забота будут актуальны. Мужчины-воины, успокойте своих женщин такими камешками для убедительности, подарите им для алтаря и уверенности в вашей защите. Эти камешки обсидиана напоминают о том, что слезы могут быть и от счастья. Думаем о мире и счастье!

Камень 2017 года — Обсидиан способен улучшить отношения в парах.

Из обсидиана делали первые хирургические инструменты. Он служил медицине и выздоровлению. Обсидиановый скальпель, выполненный по старинной технологии, превзошел по своим показателям все стальные инструменты. А места надрезов заживают быстрее и без рубцов. Им можно проводить самые деликатные операции на глазах и лице, заживление случается без осложнений.

Могу предположить, что медицина в этом году будет развиваться и использовать новые методы и приемы. Возможно, принципы медицины для человека изменятся. Медицина будет привлекать внимание года.

Камень 2017 года — Обсидиан способствует исцелению.

У обсидиана есть магическая история. Он служил магам ритуальными предметами, шарами для гадания, предсказаний, считывания информации. Сквозь него смотрели пытливые глаза человека и видели время. История может быть дополнена и пересмотрена, интерес к истории стран и наций повысится, историческая правда Земли откроется.



Обсидиан способен преломлять время, открывать другие пространства, соединять миры, быть порталом. Я предполагаю, что через этот год многие войдут в многомерность. Или многомерность проявится через Энергию времени. Тут может начать проявляться древний опыт взаимодействия с обсидианом. Могут открываться магические способности активно и у всех. Но могут эти способности испытывать гонения, уходить в тайные общества, пугать.

Камень 2017 года — Обсидиан помогает омоложению.

Обсидиан не различает белую и черную магию. Ему все равно, он служит и реализует свои умения. И это напоминание людям о внимательности. Не уверен- не лезь! А залез- отвечай!

Обсидиан помогает исцелению души и тела. Лучший черный магический инструмент. Он открывает интуицию и защищает владельца, отводит плохие энергии и оберегает. Спектр целительских энергий у обсидиана очень широк. Это действенная помощь в руки целителям от Бога.

У него нет кристаллической структуры, его не программируют, он щедро дает то, что изначально умеет и чем владеет. А владеет он силой и страстью Земли и Огня.

А значит надо умело использовать его таланты. Нам всем надо разумно и ответственно вписываться в обстоятельства года, чувствовать энергетические потоки, вливаться в них, интуитивно знать и доверять.

Обсидиан зовет умело использовать силу Земли, участвовать в программах очищения и исцеления Земли, чувствовать и слышать её дыхание и пульс жизни. Хранителей Земли станет больше.

Темные стороны многих людей проявятся для исцеления. Альтернативное целительство с поддержкой скрытых планетарных энергий и древних опытов пойдет в массы через самоосознания собственной силы каждым. Работа с подсознанием и мистической стороной жизни может быть инициирована обсидианом.

Камень 2017 года — Обсидиан поможет установить связь с подсознанием.



Обсидиан может менять психику человека в любую сторону. С ним можно медитировать и расслабляться. А значит, могу предположить, что год может быть сложным для психически слабых людей. Могут быть психические влияния на массы разными методами, но больше через гипнозы, медикаменты, вещества, иллюзии, размагничивание памяти. Ох, я не пугаю! Но это тоже обсидиановые энергии.

Обсидиан служил украшением и зеркалом для красавиц. Обсидиановые бусы и подвески были знаками отличия и символами управления скрытыми энергиями, целительными оберегами. Фигурки из обсидиана участвовали в бытовой магии.

Радужный и золотистый обсидиан всегда радуют и показывают «свое кино» из недр Земли. И здесь есть указание на радости года, на денежную составляющую года. Такой обсидиан зовет в путешествия, способствует перемещению людей, проявляет интерес к экзотическим странам и друзьям.

Деньги на глобусе могут перетасовываться, как и некоторые границы. Есть большой потенциал качественных изменений ценностей. Ресурсы и ценности могут перетекать и трансформироваться, осаждаться, вспениваться, застывать. Деньгам надо давать движение, подогревать это движение делами.

Камень 2017 года — Обсидиан поможет управлять своими денежными потоками.

Большие обсидиановые предметы были культовыми инструментами у наций и племен. Можно сказать, что вопросы самоопределения и самовыражения в племенах и нациях будут актуальны в этом году. Однако, обсидиан, как застывшая сила Матери Земли обращает внимание на Человечество и человечность. Общечеловеческие задачи будут стоять остро.



Обсидиан не образует кристаллов. Это указывает на энергии Единства всего сущего и пластичности рода человеческого. Земля- наш общий Дом. И все задачи стоит решать из этого осознания. Ожидаю, что будет много новых объединений на планете.

Камень 2017 года — Обсидиан. Как общаться?

Обсидиан иметь дома надо! Он может быть прекрасным другом для храброго и ответственного человека. Не стоит его заводить из любопытства. Ах, с ним возможны слезы и прощания. Слабым и малодушным людям он может увеличить страхи.

Но с ним возможно управление своей энергией. Это всегда вызов выйти на новый виток развития, новый уровень энергии, управление силой. Силой природы тоже. Ах, не возгордитесь, он уронит и покажет ошибки, отзеркалит страсти. Короче, ответственно!

Снежный обсидиан поможет уравновесить дела и цели, потенциалы и возможности, понять и принять личные вызовы, начать действовать.

Снежный обсидиан поможет уравновесить дела и цели, потенциалы и возможности, понять и принять личные вызовы, начать действовать. Он успокоит недоверие себе, придаст уверенности и храбрости, напомнит, что здесь ещё много дел.
Кристаллософия

Опубликовано Кристаллософия 20 марта 2015 г.


На супер-магические отношения с обсидианом выходите тогда, когда уже многое прошли и испытали. Знаете, на каком уровне пропадают отличия между белым и черным, как управлять энергией и кто рулит.

Он может быть лучшим шаманским другом, оберегом и целителем. Может служить прекрасным шаманским зеркалом.

Обсидиан разный бывает. Он может быть очень игривым и веселым, очень грустным и слезным, очень энергичным и трудовым, очень трансформирующим и сохраняющим, исцеляющим и возрождающим. А от нас зависит какой выберем. Однозначно, что все обсидианы стабильны в своих проявлениях. И только при разрушении и измельчении они образуют опасные острые осколки. Поэтому с энергиями года обращаемся аккуратно и деликатно!

Поэтому лучше не бороться с обсидианом, а жить в дружбе и поспевать с ним в ногу, а он не торопится, делает один раз и качественно.

На нем можно настаивать и пить воду, исцелять болезни не только физического тела, но и тонких полей. Он оттягивает острые состояния физического тела и психики. В паре с горным хрусталем может быстро разгонять энергии для обновления и исключения чужого воздействия.

Слезы апачей -энергетическая очистка

Если вам нужно очистить негатив на энергетическом уровне, то вам поможет Обсидиан "слезы апачей".

Кристаллософия Помощь от Царства минералов

Опубликовано Кристаллософия 16 февраля 2015 г.


Обсидиан помогает выдержать напряжение и стресс. Ванна с обсидианом поможет.


Помните, он бьется и у него получаются тончайшие острые кромки.

Прощай Флюорит — камень 2016 года!

Камень прошлого года как-то особо провожать не надо. Он остается с нами. Мы выучили и прочувствовали его свойства. Однако, флюорит заслужил благодарности нашего года. Если вы чувствуете, что желаете его как-то отритуалить специально, то можете это сотворить, конечно.

Если вы новичок и только купили обсидиан, то какое-то время присматривайтесь друг к другу. Не творите с ним магию сразу, дайте себе свыкнуться энергетически с ним. Для этого положите его на виду, присматривайтесь, тискайтесь. На это может уйти месяц. А потом он вам сам подскажет.



Как очистить вновь купленные камни читайте тут.

Нас ждет серьёзный и ровный в своей силе год! Год, когда объединяются временные линии для нового начала.

С любовью и кристальным светом написано

© Татьяна Фомичева


Нас только один
 
Форум » Практическая работа » Мир кристаллов и камей » Камень 2017 года (Обсидиан)
Страница 1 из 11
Поиск: