[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Тертые огурцы в мятном соусе – Райта
СторожеяДата: Воскресенье, 13.09.2015, 05:49 | Сообщение # 1
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Группа: Администраторы
Сообщений: 25427
Статус: Offline
Когда вы попробуете это блюдо, то быстро поймете, что мята и огурцы просто созданы друг для друга!

Состав: огурцы (2 шт.); 1,5 ст. йогурта; соль, семена горчицы, красный перец; свежая мята; натертая на терке лимонная цедра (1 ч.л.).

Огурцы натрите на терке, посыпьте солью и перемешайте. Пускай постоят около получаса, а затем слейте жидкость, которая образовалась (используйте сито!), просушите на салфетке. Йогурт, перец и паприку, нарезанную мяту, цедру лимона смешайте и взбейте вилкой. Добавьте огурцы.

В сковороде разогрейте масло и бросьте на него семена горчицы. Когда семена начнут трещать, вылейте масло с семенами к огурцам. Охлаждайте райту 1-2 часа.







Источник


Существует аксиома, из которой нет исключений (ведь на то она и аксиома):
"Все, что есть в моей реальности - результат моих подсознательных желаний"
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: