Логин:
Пароль:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Практическая работа » Советы астролога » «Светила занимаются любовью» (Солнечное затмение в Раке)
«Светила занимаются любовью»
СторожеяДата: Воскресенье, 21.06.2020, 15:16 | Сообщение # 1
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Группа: Администраторы
Сообщений: 23337
Статус: Offline
ТСС! СВЕТИЛА ЗАНИМАЮТСЯ ЛЮБОВЬЮ…

Солнце и Луна сливаются в день новолуния, чтобы оплодотвориться новыми энергиями и нести дальше заложенные в них программы.

Каждое новолуние происходит обновление, сброс старой программы и закладывание новой.

В затмения эти обновления особенно мощны и это особые точки, когда наша духовная осознанность может сильно возрасти.

Солнечное затмение – это возможность избавиться от старого и создать новые усиленные зарядом энергии начала, в то время как Лунное затмение связано с отношениями или важными событиями.

Затмение выступает в роли проводника. Когда свет Солнца «затмевается» мы находимся в темноте, все становится скрытым для нас. Что-то ускользает из нашего сознания. Но потом это выходит на свет.

В затмении участвуют три тела – Солнце, Земля и Луна. И это тройственная ситуация, когда кто-то проигрывает и другой пользуется преимуществом. В затмение одна дверь должна закрыться, чтобы новая могла открыться.

ЗВЕЗДНЫЕ ПРИМЕРЫ

Затмения часто связывали с королевскими особами, Солнце в Астрологии представляет Короля, а Луна Королеву, во время затмений вершатся их судьбы.

Интересен пример с принцессой Дианой, Солнечным Раком. Ее судьба тесно связана с затмениями. Она вышла замуж за Чарльза 29 июля 1982 за два дня до Солнечного затмения, ее сын Уильям родился 21 июня 1982 в день Солнечного затмения, объявление о ее расставании с Чарльзом было в день Лунного затмения 9 декабря 1992 и умерла она 31 августа 1997 за день до Солнечного затмения.

Раком управляет Луна, и имя Диана тоже связано с Лунной Богиней. Она принесла Рачьи ценности в королевскую семью и ее запомнили как душевную, заботливую и теплую, любящую мать и Народную Принцессу. Она бы стала королевой, если бы осталась в семье и пошла бы по пути своего Северного узла во Льве. Но…

* * *

И затмения часто связано с ключевыми событиями в жизнях знаменитостей. Они разводятся, женятся, расстаются или попадают в сложные ситуации, теряя или обретая свою славу. Теперь они наши «королевские особы».

Дженифер Энистон и Бред Питт поженились за два дня до Солнечного затмения, что не лучшее время для брака. У них была хорошая совместимость. Его Солнце в соединении с ее Луной – космический брак. Когда завязалась интрижка между Бредом и Анжелиной было Солнечное затмение в знаке Весов, с темой отношений.

Бред и Джен развелись в октябре 2005 за день до Солнечного затмения в Весах. Это был конец их отношениям и начало Бранджелины. И опять мы видим треугольник, когда кто-то теряет и кто-то обретает и пользуется положением.

* * *

На этот раз у нас суперзаряженное Солнечное затмение, которое закрывает двухгодичный цикл затмений на оси Рак/Козерог, с началом в июле 2018.

Плюс у нас в этот день – 21 июня – День Летнего Солнцестояния и начало сезона Рака. Затмение в нулевом (или 1-м) градусе, что усиливает тему завершения старого и зачинания нового.

Как обычно, в дни затмений рекомендуется снизить внешнюю активность, не принимать важных решений и не начинать ничего грандиозного, но посвятить этот день молитвам, медитациям, сохранению душевного спокойствия и пребывания в благости.

Навести порядок в доме и принять ванну с солью, расслабиться и поразмышлять о жизни, поблагодарить прошедшие полгода (время от прошлого затмения до этого).

Есть большая разница между тем, чтобы чтить и помнить прошлое и жить в нем. ЭтА лунация побуждает вас к новым воспоминаниям – о своей семье или близких людях. Просто помните, что мы все члены одной большой семьи. У нас есть очень близкий круг людей, но важно проявлять чувствительность и к тем, кто находится за его пределами. Чтобы мы могли создавать более заботливую нацию. Где есть место уязвимости и желанию помочь.

Затмения усиливают изменения, но в этот раз мы не спешим, у нас очень много ретроградных планет и нам следует немного «повариться» в своих намерениях. И это первое из новолуний в Раке, так как будет еще одно позже. Пока Меркурий находится в ретродвижении, но во время следующего новолуния он будет уже прямым. И нам дается месяц на размышления о том, откуда мы пришли и куда идем далее.

Да, нас волнует то, что дает нам комфорт, но также важно думать о социальных последствиях происходящего в мире. Мы принимаем текущую ситуацию и думаем как изменить ее к лучшему.

Благодаря грядущему соединению Юпитера и Плутона 30 июня, нас ожидают неизбежные изменения в структурах. И еще в конце месяца нас ждет разворот Нептуна и Венеры – мы видим большую духовную глубину и переоцениваем свои ценности и желания. После 25 июня мы начинаем интегрировать свои обновленные решения.

РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ ЗАТМЕНИЯ В ЗНАКЕ РАКА:

Это тема семьи и дома, поэтому вы можете приготовить что-нибудь вкусное и порадовать своих близких.
Переработайте план своей финансовой безопасности. Рак любит, чтобы были запасы и отложенные на будущее ресурсы. В это время перемен в мире, пересмотрите свои отношения с финансами и инвестициями и продумайте новые стратегии сохранения, зарабатывания и инвестирования.
Рак связан с водной стихией, поэтому принимайте ванну с лепестками роз и солями, можно положить в воду лунный камень или солнечный.
Заварите травяной чай или воспользуйтесь техникой заряжения воды от японца Масару Эмото – скажите приятные слова над бутылкой с водой и пейте ее в течении дня.
Если вы провалились в эмоции (а в эти дни это нормальное явление), то дайте себе личное пространство.
Позвоните или навестите маму.
Поплачьте – слезы очищают.

ВЛИЯНИЕ ЗАТМЕНИЙ 21 ИЮНЯ И 5 ИЮЛЯ НА ВАШУ НАТАЛЬНУЮ КАРТУ:

Вы ОВЕН или ВЕСЫ – 4/10 сектора – ваш дом и семья, ваши корни, ваша карьера и призвание, направление движения по жизни, статус

Вы ТЕЛЕЦ или СКОРПИОН – 3/9 сектора – ваше образование, соседи и братья/сестры, путешествия, образование, философия и поиск смысла жизни

Вы БЛИЗНЕЦЫ или СТРЕЛЕЦ– 2/8 сектора – деньги, ваши жизненные ценности, объединенные ресурсы с другими, ваша сексуальность, все что вы делите с другими

Вы РАК или КОЗЕРОГ – 1/7 сектора – любовные отношения, партнеры, ваш образ и внешний вид

Вы ЛЕВ или ВОДОЛЕЙ – 12/6 сектора – уединение и ограничения, вынужденное положение, тишина и покой, ваше здоровье и работа, служение, жертвенность

Вы ДЕВА или РЫБЫ – 11/5 сектора – ваши друзья, группы и сообщества, интернет, ваши дети, творчество, что вы порождаете

Эти сферы будут особенно актуальны под влиянием текущих затмений, здесь происходят изменения и туда направлена энергия.

Людмила Кинг


Существует аксиома, из которой нет исключений (ведь на то она и аксиома):
"Все, что есть в моей реальности - результат моих подсознательных желаний"
 
Форум » Практическая работа » Советы астролога » «Светила занимаются любовью» (Солнечное затмение в Раке)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: