Логин:
Пароль:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Практическая работа » Советы астролога » Сезон Близнецов «Куда дует ветер»
Сезон Близнецов «Куда дует ветер»
СторожеяДата: Пятница, 22.05.2020, 12:42 | Сообщение # 1
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Группа: Администраторы
Сообщений: 23188
Статус: Offline
С 20 мая Солнце переходит в знак Близнецов и начинается легкий и приятный период, когда хочется больше общаться и передвигаться. Доставайте свои велосипеды и ролики! А также книжки и обучающие курсы, которые вы купили, но так и не прошли.

Близнецами правит Меркурий – планета всех видов коммуникаций и связей. Мы уже готовились к его темам, с тех пор как Венера ретроградит в этом знаке с 13 мая. Вопросы общения в отношениях, отношения с деньгами, переоценка ценностей и ресурсов – стали активны как никогда.

Лезут первые сорняки в огородах, и это время прополки. Убирайте лишнее, все должно быть проще. Близнецы не любят сложностей. И обожают разнообразие, движение, легкость и удовлетворять свое ненасытное любопытство.

Сезон начинается с Портала Плеяд (смотрите предыдущий пост), и заканчивается в день Летнего Солнцестояния. Главные его события – начало второго в этом году коридора Затмений и Ретропетли Меркурия.

Близнецы связаны с умением получать информацию и связывать ее с нашей жизнью на земле. Как применить полученную мудрость? Как пользоваться ей нам на благо?

Сейчас и Венера делает свою петлю в знаке Меркурия и сам Меркурий с 17 июня будет ретроградить, что вместе дает большой акцент на том, как мы общаемся между собой, как строим связи и укрепляем мосты. Выражаем ли мы себя настоящих? И сообщаем ли о своих потребностях четко и понятно? И умеем ли слушать других?

Это главные темы данного сезона на личном и мировом уровне. И время оздоравливать ваше общение с другими людьми, выбирая лучшие способы коммуникации.

ГЛАВНЫЕ АСТРОСОБЫТИЯ СЕЗОНА

Сезон начинается за два дня до новолуния, 22 мая во 2 градусе Близнецов. И здесь большой заряд энергии от напряженного аспекта с Марсом и группой Козерога. Придется лавировать и быть гибким в начале нового лунного цикла.
Далее наступает большое событие в виде первого затмения на новой оси Близнецы-Стрелец, и это Лунное затмение в Стрельце 5 июня в 16 градусе. Марс снова активен, что дает много напряжения и высоковольтные эмоции. Мы готовы сражаться и преодолевать свой страх.

И в лунном затмении есть тема завершения и отпускания. Мы начинаем ощущать дуновение ветра перемен задолго до самого события, поэтому можно ожидать открытия новых путей и больших перемен.

В целом сезон Близнецов дает нам фокус на том, как мы применяем получаемые знания, в том числе мудрость своей души, для жизни на земле. Как мы строим свои связи и общение с другими людьми, и насколько легко приспосабливаемся и адаптируемся к постоянно меняющимся обстоятельствам. Куда дует ветер? И не идете ли вы против него?

НОВОЛУНИЕ В БЛИЗНЕЦАХ «ЛЕГКОЕ ВОЛНЕНИЕ»

Мы слегка волнуемся перед Новолунием в Близнецах 22 мая в 20:38 по МСК в 3 градусе. Ретроградная Венера подняла волну чувств, снова затопила нас прошлыми переживаниями и смутными представлениями о будущем. В такой ретроработе сложно ориентироваться во внешнем пространстве, потому как акцент и приглашение идти вовнутрь и разбираться с укоренившимися там шаблонами.

В это новолуние Венера снова перетягивает одеяло на себя, она соединяется с хозяином лунации и того знака, где она находится, Меркурием, тем самым отмечая начало их нового цикла. И они в напряженном аспекте к Нептуну и это можно назвать «Крушение иллюзий». Все не так как кажется, или кажется, что все как-то не так?

Это вызывает раздражение, желание действовать, но не совсем понятно как. И да поможет нам Сатурн, который находится в поддерживающем аспекте светилам.

Близнецы – воздушный и подвижный знак, он связан с ментальной активностью и быстрой адаптивностью. Высшее его выражение в коммуникативности, гибкости, оптимизме и любопытстве. Низшее – в нерешительности, разбросанности и нетерпеливости.

Марс находится в Рыбах и его напряжение светилам дает размытость наших действий, но и действие по наитию. Это проигрывание эмоций без их прямого выражения. Непонимание как действовать. Нежелание быть связанными. Но и жаждущими изменений.

Новолуния – время посадки семян и начало нового цикла. Нам важно думать о том, что мы хотим созидать. И важно погружаться внутрь. Семечко запрограммировано определенным кодом, но сначала оно лежит в темной земле, еще не зная, что будет дальше. Новолуния подобны этой темноте и неуверенности. И это магия будущей трансформации. Магия неизвестного. И в новолуние включаются эти творческие энергии.

Близнецы двойственны, и нас тоже может разрывать в два направления – от ума и от сердца. Или мы просто можем быть в замешательстве, с чувством безнадежности и непонимания. Но Луна появляется снова из темноты и свет всегда возвращается.

Ретро Сатурн дарит свою приземленную энергию, поддерживая наши цели и размышления о практических земных вещах. Он хочет, чтобы мы мудро использовали творческие силы новолуния. И чтобы реально смотрели на происходящее. И думали на долгосрочную перспективу, строили планы.

И какие шаги и действия мы можем сделать сейчас? Что поможет нам в будущем?

В целом это новолуние погружает нас глубоко в себя, чтобы мы нашли выход. Вы можете формировать свои намерения и думать о далеком будущем, но если вам не ясно куда двигаться, вы не знаете чего хотите, то просто ждите и находитесь внутри себя. Дайте себе разрешение ждать, пока ответы не появятся.

Людмила Кинг


Существует аксиома, из которой нет исключений (ведь на то она и аксиома):
"Все, что есть в моей реальности - результат моих подсознательных желаний"
 
Форум » Практическая работа » Советы астролога » Сезон Близнецов «Куда дует ветер»
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: