Логин:
Пароль:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Практическая работа » Советы астролога » Сезон Близнецов и Новолуние 3 июня
Сезон Близнецов и Новолуние 3 июня
СторожеяДата: Понедельник, 03.06.2019, 14:15 | Сообщение # 1
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Группа: Администраторы
Сообщений: 21413
Статус: Offline
Энергии Близнецов легкие, воздушные, подвижные, в них множество оттенков и вкусов. Ключевые слова: общение, движение и разнообразие. И много ментальной стимуляции.

Вы можете видеть море возможностей и путей, но здесь есть трудность концентрироваться на чем-то одном, приходится разбрасываться и хвататься за многое.

Оборотная сторона этого знака- суетливость, болтовня, поверхностность.

В сезон Близнецов активируется все меркурианское – писать, читать, говорить, иметь дело с информацией, общаться и заниматься ручной работой. Как говорила учительница начальных классов моего сына «Ум находится на кончиках пальцев», поэтому так важно развивать мелкую моторику у детей.

Отличное время для встречи с друзьями и обмена новостями; поиска и нахождения нужной информации; оформления нужных бумаг; тех дел, где нужно двигаться, звонить, писать, договариваться, обучаться.

Обращайте внимание на поступающую к вам информацию — смотрите какое послание несут вам встреченные люди и ситуации.

Стройте логические цепочки и следите за связями – смотрите куда вас это приведет, слушайте свою интуицию.

Хорошее время пробовать новые способы общения и взаимодействия с миром и другими людьми- вводите новые слова и обороты, меняйте старые способы мышления на новые, обновите свои гаджеты и социальные сети. Информация очень быстро устаревает – посмотрите вокруг, только что эти прекрасные цветы радовали ваш взор и вот они уже осыпают свои лепестки.

Близнецы- дуальный знак, это время межсезонья между весной и летом, они служат связующим звеном между двумя перспективами. Это знак посредничества, отличающийся гибкостью и вариативностью. Рассматривайте разные опции.

С понедельника в нашем городе начинается Студенческая весна, а это много меркурианской активности – общения, конкурсов, выставок, спортивных мероприятий, концертов и мастер-классов по ручному творчеству.

Близнецы похожи на калейдоскоп и энергия их сезона тоже носит калейдоскопический характер. Все быстро двигается и меняется каждую секунду. Вы можете пропускать через себя гигабайты информации, замечать тысячи деталей и проникать «между молекулами» — разве это не круто?! И перед нами открываются бесконечные тропы возможностей. Когда мы не знаем, что выбрать «или то или это», то надо брать «оба». Здесь нет определенности – но есть все цвета радуги и еще множество оттенков.

АСТРОФАКТЫ МЕСЯЦА

В этом месяце все еще продолжает действовать серьезная «кармическая воронка» в виде соединения Сатурна/Плутона и Южного Узла в Козероге.

«Огромное количество страха и потребность в контроле выходят на поверхность. Южный узел- наш портал освобождения прошлого, а Плутон и Сатурн проникают в самые глубоко укорененные жизненные шаблоны, которые внедрены в ядра наших чакр» (Pat Liles)

Сейчас к ним присоединяется влияние Марса из знака Рака, что создает конфликтное напряжение. Необходимость заниматься домашне-семейной темой и делами, отчего страдает ваша социальная и профессиональная реализация, создает непримиримое противоречие и большое внутреннее напряжение.

Мы много эмоционируем и ностальгируем о прошлом. Отличное время копаться в семейных архивах. 

3 июня – новолуние сезона в 13 градусе Близнецов (в 13:01 по МСК). Оно не имеет гармоничных связей с другими планетами. Есть аспекты, вводящие в заблуждение. Вы можете «немного потеряться» — не видеть ориентиры, испытать кризис веры или глубокое разочарование.

Но в целом есть шанс обрести устойчивость через построение новых опор.

ПОДРОБНЕЕ ПРО НОВОЛУНИЕ

Новолуния всегда дают возможность нового эмоционального старта и постановки новых намерений в сферах, связанных с акцентированным знаком Зодиака. Сейчас наше внимание на Близнецах. Высшее его выражение в коммуникативности, гибкости, оптимистичности и любопытстве. Низшее выражение дает нерешительность, сбивчивость, нетерпение и болтливость. Зная об этом, вы можете осознанно выбирать, что вам выражать.

К теме коммуникаций относится не только общение с другими людьми, но и те разговоры, что происходят у вас в голове, с самим собой. Главная тема июня в том, чтобы мы осторожно выбирали, что мы говорим другим и себе. Обе лунации месяца связаны с Юпитером. Эта планета все увеличивает и расширяет, делает чрезмерным. Поэтому у нас есть потенциал далеко зайти в своих рассуждениях. И здесь много эмоций из-за Марса в Раке, смены настроений, повышенной уязвимости, желания защищаться и даже агрессивности. После 4 июня мы становимся менее объективными, более субъективными, подверженными эмоциям. Нам хочется с кем-то поговорить о своих мыслях и чувствах. Марс и Меркурий вместе дают опасность вспыхивания конфликтов, поэтому следует быть особенно осторожными.

Но Рак также дает больше сочувствия, желания всех накормить, быть с семьей или близкими людьми. Лучше осознанно переключаться в более высокие выражения энергий и быть с близкими людьми заботливыми и участливыми, вместо обид и претензий.

В новолуние осторожность нам также понадобится из-за напряженной фигуры тауквадрата к Нептуну, который особенно силен в этом месяце. С одной стороны он расслабляет и склоняет к отдыху или творческим занятиям, с другой он окутывает туманом наше общение с другими, давая навязчивые состояния и фобии. В дни около новолуния лучше не принимать важные решения. Юпитер может добавить мудрости, но его оппозиция с Меркурием дает непроверенные факты, а аспект от Нептуна недопонимание и замешательство. Наша задача найти мудрость Юпитера в каждом нашем общении, ее не всегда можно услышать так легко, и учитывая сложившиеся аспекты, ее еще надо «откопать», причем она может быть очень даже дискомфортной.

Также нужно взять ответственность за что-то из своего прошлого и, если нужно, действовать с состраданием. Здесь может быть кармический или жизненный урок, которого вы избегали. Но есть потенциал нахождения творческого разрешения этого вопроса.

* * *

В начале месяца Венера и Меркурий меняют знаки – теперь Венера будет на территории Меркурия, в Близнецах, примеряя на себя его интеллектуальные одежки. Сейчас нас возбуждает ум. Флиртуйте, показывая свою эрудированность.

А Меркурий идет в знак Рака и добавляет эмоциональности. Мы довольно уязвимы в это время. Нас легко обидеть и задеть. Будьте внимательны к себе и своим чувствам. И следите за словами – вы раните или поддерживаете?

Насколько конструктивно ваше общение? Вы занимаете оборонительно-нападающую позицию или стараетесь сделать другому человеку приятно через повышенное внимание к нему? Моя родственница показала нам Мастер-класс «умного общения», она умеет дать человеку столько внимания и нужных слов, что все продавцы в магазинах готовы ей сделать хорошую скидку!

Близнецы разжигают наше любопытство, активируют желание узнавать новое. Их проблема в расфокусировке, постарайтесь не вовлекаться сразу во много проектов, лучше проработать один от начала до конца, чем вовлечься в 20 разных дел и не продвинуться дальше стадии планирования.

Куда вы хотите инвестировать свое время – в какие хобби, темы, области знаний? Запишитесь на обучение по этой теме, поговорите с людьми, начните углубляться в тему, попросите научить вас. И держите разум и сердце открытыми, когда вас также об этом просят. Попробуйте вместо денег использовать бартер – навык за навык. И если кто-то говорит «нет», поговорите с другими людьми, пока вам не скажут «да».

Близнецы очень коммуникативные, поэтому обращайте внимание, достойны ли другие ваших слов, внимания и мнений. Также уважайте других, когда они делают выбор – довериться вам. Слушайте, говорите, пробуйте новое – вы никогда не знаете где найдете мудрость на своем пути.

17 июня – полнолуние в знаке Стрельца. Здесь огонь и много драматизма. Усилены эмоции, снова Юпитер и акцент на Нептуне. Непонимание своего состояния, ощущения тяжести и вселенской тоски и печали. Очень большая чувствительность и уязвимость, потеря контроля, страх потерять то, за что мы так привыкли держаться, страх потерять «свое лицо» (свой образ).

Если мы позволяем выходить за пределы своего страха, случается расширение и эволюция. Мы растем.

Правду о себе бывает трудно слышать (особенно от того тоненького голосочка в своей голове). Еще труднее ее принять. Но это важно сделать – принимать любую маленькую истину о себе, чтобы быть полностью целостной личностью, с принятием всех ее частей, уважая и ценя каждую.

Страх при правильном использовании превращается в полезный инструмент. Энергия Стрельца поможет нам смотреть на него не как на врага, но друга, не как путь в боль и отчаяние, но движение вверх.

21 июня – Солнце переходит в знак Рака в День Летнего Солнцестояния, и это время праздновать дом, семью и свои корни, всего того, что дает вашей душе ощущение комфорта и защищенности.

Людмила Кинг


Существует аксиома, из которой нет исключений (ведь на то она и аксиома):
"Все, что есть в моей реальности - результат моих подсознательных желаний"
 
Форум » Практическая работа » Советы астролога » Сезон Близнецов и Новолуние 3 июня
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: