Логин:
Пароль:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Практическая работа » Советы астролога » Сложные чувства (новолуние в Весах)
Сложные чувства
СторожеяДата: Вторник, 09.10.2018, 05:40 | Сообщение # 1
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Группа: Администраторы
Сообщений: 20398
Статус: Offline
Новолуние сезона Весов происходит 9 октября в 6:46 по МСК, в 16 градусе, и оно имеет тяжелый заряд от Плутона, что делает околоноволунные дни нервными и беспокойными.

Весы связаны с отношениями, их хозяйка только что развернулась в ретродвижение в темных водах Скорпиона, да еще и квадратит Лунные узлы и планету Марс. Все это формирует сложные ситуации, на которые мы можем довольно эмоционально реагировать и переживать.

Новолуния всегда подразумевают подведение итогов прошедшему месяцу и формирование намерений и желаний на следующий в виде зарождения новых импульсов и векторов движения. С таким Плутоническим влиянием мы можем быть безжалостны к своему прошлому, к своим недостаткам и к поведению других людей. Обостряется чувство уязвимости, а также усиливается желание контроля и управления происходящим. Но почва выбивается из под ног. События заставляют попереживать.

Cегодня увидела странную новость – речь шла о проявлении влияния ретро-Венеры и кто-то дал ссылку на маленькую заметку о том, что на одном важном аукционе была продана картина стоимостью 1,4 млн долларов (работа Бэнкси), которая после финального удара молотка самоуничтожилась через встроенный в раму шредер. В наших жизнях тоже могут происходить довольно неприятные вещи, вызывающие широкий спектр чувств.

Венера о чувствах, Скорпион о глубоких чувствах, Марс о провокациях и Лунные узлы о кармических уроках – все эти ситуации ведут к глубоким трансформациям (Плутон) и требуют «подчинения» неизбежному.

К примеру, у меня случилось сразу несколько неприятных вещей – они не такого масштаба как картина Бэнкси), но тоже доставило переживаний. Одна пропажа интернета чего стоит- вся моя работа, обещания и даже статья к Новолунию встали под угрозу «уничтожения» — пришлось искать компенсаторные способы выхода из этой ситуации.

Это еще подержится пару дней после лунации – Меркурий входит в Скорпиона и оппозиционирует Урану – это мелкие поломки техники и неожиданные повороты. Интернет обещали починить к среде (издеваются, да!?)))

Как из лимонов делать лимонад? Осознавать и использовать сильные качества актуальных энергий. Весы – знак кооперации, терпения, гармонии и дипломатии. Его низшее выражение в нерешительности и зависимости от других. И Весы – кардинальный знак, значит он инициативен, полон новых идей и готов начинать. Также это знак Воздуха и сейчас мы можем активно размышлять о том, что недавно начали.

А аспект Марса к лунации позволяет активно дейстовать и принимать решения. Особенно хорошо для тех вещей, где нужна смелость и энергия. Также энергии Водолея, знака где находится Марс, помогают нам работать над групповыми проектами или над гуманитарной целью. Мы можем встречать новых людей и создавать новые партнерские связи.

И одновременно эти связи могут рваться, если «орбиты не стыкуются». События прошедших недель подводят нас к формированию новых альянсов, где будет совместное движение к общим целям. И этот процесс будет не прост – потребуются корректировки и подстройки.

Не забывайте, что ваши партнеры не могут быть вашей точной копией, но дополнением к вам. Если мы в чем-то слабы, то другие могут дать нам те качества, которые нам нужны. И вместе нам будет проще справиться с вызовами жизни. Весы всегда ищут взаимовыгоду и готовы много отдать ради получения. Сатурн и Плутон в Козероге придают нам зрелости и более ответственного отношения к отношениям.

И Венера, хозяйка Весов, уходящая в ретро каждые 19 месяцев, высвечивает те проблемы, которых мы избегали в отношениях с партнерами и финансами. Также мы можем снова вернуться к прошлым связям, чтобы проработать важные уроки. И сопровождаться они будут сильными эмоциями.

Венера ставит нам задачу в следующие недели поисследовать где наша страсть, как мы используем свою силу в сфере отношений и финансов и что хотим привлечь к себе, чтобы исцелить или изменить что-то своей жизни. Посмотрите на повторяющиеся сюжеты в своей жизни – они отражают те внутренние раны, где нужно исцеление. Аспект Марса тоже показывает нерабочие места (это касается любых отношений, не только романтических) для исправления. А Плутон призывает найти свой источник силы, исходящий от сильного самоощущения, но не манипулятивных спекуляций. Вопрос силы выступает в отношениях и Плутон выносит скрытые вопросы на поверхность.

Подводя итоги, можно сказать, что данное Новолуние в Весах оказывает сильное влияние на отношения и это хорошее время для корректировок и изменений, которые связаны с теми переменами, что произошли с нами за прошедшее время повышенной ретроградности с июня). Это чувствительная лунация, поэтому помните, что у всех свои «странности» и нет идеальных людей. Мы можем бороться с этим или просто признать силу от интеграции наших разностей.

Весы не спешат с решениями, они любят рассматривать обе грани вопроса, но не привязывайтесь к излишней гармонии, чтобы не жертвовать своими потребностями. Энергия Весов связана с компромиссом и балансом. Все может быть слишком интенсивным в это время, поэтому используйте сильные стороны Весов, чтобы грациозно отвечать на провокации и стараться поддерживать внутреннюю гармонию.

ОБ ЭНЕРГИЯХ ОКТЯБРЯ

Октябрь не лучший месяц для начинаний, совсем новое точно делать не стоит, но можно создавать новый слой для того, что уже работало в течении года. У нас есть шанс перейти на новый уровень и создать новое основание для приближения к своим целям. Мы создаем новый слой и смотрим с другого места на свою жизнь, делая главный акцент на отношения. Венера помогает открывать сердце, вычищать его и наполнять новым пониманием любви.

Также она показывает пути к радости и где у нас она отсутствует. Жизнь – коротка и часто в ней много боли, поэтому очень важно искать свои радости. И радость Венеры в связях с другими. Это помогает нам расти и эволюционировать. Мы ищем и испытываем потребность в теплых и полных любви связях. Венера высветит где это есть и где этого нет.

Подумайте в этом месяце насколько радостно вам и что вы можете сделать чтобы добавить радости в свою жизнь? Где и как вы можете построить новые радостные связи?

Новолуние 9 октября открывает двери новым возможностям, вы можете их заметить, особенно если многие двери были закрыты до этого.

День 10/10 также несет энергетический заряд создания нового слоя и нахождения нового потенциала.

24 октября – Полнолуние в Тельце и это продолжение темы строительства отношений. Здесь мы глубоко берем уроки Венеры в ретро и отпускает то, что больше нам не служит. И у нас больше потребности строить стабильность, структуру и быть приземленнее, особенно в вопросах финансов.

Октябрь – один из тех месяцев, когда вы можете сидеть и позволять вести себя. Это месяц возможностей и открытия сердца.

Людмила Кинг


Существует аксиома, из которой нет исключений (ведь на то она и аксиома):
"Все, что есть в моей реальности - результат моих подсознательных желаний"
 
Форум » Практическая работа » Советы астролога » Сложные чувства (новолуние в Весах)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: