Логин:
Пароль:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Практическая работа » Советы астролога » «Вы готовы к этому?» (Новолуние в Близнецах)
«Вы готовы к этому?»
СторожеяДата: Четверг, 07.06.2018, 19:29 | Сообщение # 1
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Группа: Администраторы
Сообщений: 19872
Статус: Offline
Все астрособытия сейчас ведут к затмениям лета, в июле и августе, и это ежегодные точки Кармического отчета. Затмения – это лунации при лунных узлах, которые отвечают за коррекцию нашего эволюционного развития, как человечества в целом, так и на индивидуальном уровне.

И последние несколько лунаций тесно связаны с Лунными узлами, что подталкивает нас корректировать свои цели, разбираться с кармическим багажом и теми блоками, что затмевают наше великолепие и умение быть собой, настоящим. Призывают отпускать старое и отжившее, освобождать себя от наросшего за годы и даже жизни. Мы похожи на морские камни, обросшие водорослями– насколько реально все это отодрать?

И РАСКРЫТЬ СВОИ ВНУТРЕННИЕ СОКРОВИЩА?

Все, что происходит в этом мире, ведет нас к тому, чтобы мы стали настоящими – выразили свою истинную суть, те дары и таланты, с которыми мы пришли в этот мир; чтобы протранслировали через себя космическую реальность, воплощенную в материи.

И как же нам сложно знакомиться с собой – видеть свое отражение в окружающей реальности, понимать, что исходит от сердца, и что от ума. Где у нас чистая поверхность камня и где приросшая водоросль.

Новолуние 13 июня происходит в 23 градусе Близнецов (в 22:43 по МСК) и единственный аспект светил с планетой Нептун, которая в данный момент уже практически стоит на месте своего разворота в обратное (ретроградное) движение. Мы приближаемся к самому насыщенному ретроградностью периоду 2018 года – лето у нас будет тягуче-ретроградным. В июне сразу две планеты уходят на ретроспекцию – 18 июня Нептун и 27 июня Марс, что в сумме составляет пять ретро-планет!

И это главный тренд актуального времени. Марс играет первую скрипку и подготавливает к своей важной петле, весь май он топчется на Южном Лунном узле, и остается там на Новолуние – все это тема возврата к прошлым сюжетам, необходимость доставать и пересматривать старые идеи. А также пересматривать свои ценности.

Марс вошел в свою петлю в мае и мы начали тогда свой Марафон Проекта 40 с сопровождением. С начала июня вырисовывался новый сюжет посвящения следующего Марафона именно Марсу, так как актуальные энергии предлагают погрузиться в исследование данной темы. Если вы чувствуете, что Вам нужно что-то доделать, вы где-то застопорились, вас обуревает гнев, злость и бессилие, то вам точно нужно на наш волшебный и преобразующий марафон.

Сейчас идеальное время проработать свои блоки и заторы, прочистить энергетические каналы и доделать свои недоделанные дела и проекты.

В конце мая в ореоле последнего Полнолуния сложился редкий аспект между Юпитером и Нептуном, и он поддерживает нас в нашей вере в возможность появления и даже создания чудес в своих жизнях. То, о чем вы стеснялись даже мечтать, вдруг начинает проявляться в материи, вы видите возможности и жаль их упускать.

Марс несет нам много уроков и в своей ретроградной петле, он приглашает нас в путешествие в мир активных энергий. Это вопросы смелости и храбрости, первопричины наших действий и недействий, страхи, которым нужно смотреть в лицо, желание и отпускание стыда, выражение гнева и агрессии, вопросы эффективности и ассертивности.

Мне очень нравится популярная сейчас песня Тэйлор Свифт «Are you ready for it? Вы готовы к этому?»

ОСНОВНЫЕ АСТРОСОБЫТИЯ ИЮНЯ

Меркурий и Венера

В день новолуния мы наблюдаем две личные планеты в знаке Рака, Меркурий туда только вошел – 12 июня, а Венера собирается его покинуть – 14 июня. И это тема нашей эмоциональности, желания наводить порядок у себя дома и в голове, организовывать комфортное пространство.

Венера тоже связана с лунными узлами, так как она приближается к Северному Узлу во Льве и квадратирует Уран и это дает сильное желание перемен, лучшего самовыражения и принятия нас другими. Отличный шанс раскрыть в себе творческий талант. Также Венера оппозиционирует Марсу и это о вопросе пересмотра своих ценностей.

Нептун в ретроградном движении с 18 июня по 24 ноября

18 июня – Нептун уходит в ретродвижение и это большой творческий потенциал, и время для духовного саморазвития и самокопания, духовного квеста в поисках истины.

5 топовых вещей для ретроградного Нептуна:

Вы больше не игнорируете такие вещи как плохие отношения или нахождение в долгах.
Вы перестаете мечтать и начинаете ДЕЛАТЬ.
Вы способны различать, что реально и что является фантазией.
Вы можете думать с большей ясностью и планировать с большей четкостью свое будущее.
Вы переоцениваете, что по-настоящему важно для вас.

Солнце в Раке и День Летнего Солнцестояния

21 июня Солнце переходит в знак Рака и это одна из сакральных точек Колеса Года — время максимального проявления мужской энергии – пора создавать жизнь такой какую хотите. В это время хорошо начинать обучение и общение.

Марс в ретроградном движении с 27 июня по 27 августа

Это одно из знаковых событий 2018 года – весь май и начало июня мы к нему готовились и вот наступает эра возвращения и корректировки курса. Время проводить глубинную работу. Марс в Водолее и при Южном Лунном узле – тема учиться воплощать свои гениальные идеи, преодолевать страхи и находить оригинальные решения. Нужно использовать свою силу и энергию по-новому. Пересматривать и корректировать свои цели.

Не нужно проламывать стены, идите в открытые двери.
Если что-то застопорилось, останавливайтесь – молитесь, медитируйте, размышляйте.
Не покупайте новое авто, лучше чините старое.

В этот период – МОЖНО:
— дорабатывать старые дела и проекты и давать им новый импульс
— отпускать старое, убирать вредные привычки
— прорабатывать свой Марс.

Людмила Кинг


Существует аксиома, из которой нет исключений (ведь на то она и аксиома):
"Все, что есть в моей реальности - результат моих подсознательных желаний"
 
Форум » Практическая работа » Советы астролога » «Вы готовы к этому?» (Новолуние в Близнецах)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: