Логин:
Пароль:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Практическая работа » Советы астролога » 2018 — Год Земляной Собаки
2018 — Год Земляной Собаки
СторожеяДата: Суббота, 17.02.2018, 13:57 | Сообщение # 1
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Группа: Администраторы
Сообщений: 19757
Статус: Offline
Годы Собаки : 1934, 1946, 1958, 1970, 1982, 1994, 2006, 2018

Собака – верный друг человека, поэтому в этом году работа будет спориться в команде с верными и преданными единомышленниками или в тандеме с работящим партнером.

Год Собаки начинается 15 февраля после суетливого Огненного Петуха и мы готовы принимать помощь своих друзей. Вопрос лишь в том – по какому критерию отбирать себе верных помощников? Верность и преданность станут ключевыми словами.

Наметить свою территорию – но отлично ладить с другими

Год Собаки делает нас более территориальными и мы готовы очертить себе безопасное местечко в этом году. Цены на недвижимость могут постоянно расти на рынке и также популярность блогов о жилье, домашнем декоре и Инстаграмм профили об интерьер-дизайне. Обустраивайте свою территорию и пусть все знают, что это ваше.

Элемент Земли позволяет хорошенько укорениться, время для собственников инвестировать в альтернативные источники энергии, сажать сады и деревья ради очищения воздуха и улучшать рыночную стоимость своей собственности.

Охрана своих границ – это палка о двух концах. Защищающий свою территорию пес лает на каждого, кто пересекает границу его собственности и мы тоже можем стать более подозрительными к нашим соседям-доброжелателям. Вызов 2018 года в том, чтобы выставить здоровые границы, но без построения несдвигаемых стен.

И мир действительно может быть опасным местом, но остается вопрос: насколько начеку мы должны быть? У Собаки есть решение: обнюхать каждого, прежде чем позволить ему войти на свою территорию. Быстрое согласие на дружбу в Фейсбуке или Инстаграмме станет архаизмом, так как любой хозяин отпущенного с поводка щенка, знает, что собакам нужно пройти свою системную церемонию узнавания. Прежде чем они начнут бегать и играть, они полают друг на друга, порычат и понюхают разные части тела.

Метафорически, Год Земной Собаки требует такой же ознакомительной стратегии. Можем ли мы открыться и показать свои самые уязвимые части друг другу? Такой уровень прозрачности может считаться не к месту, но в 2018 быть «слишком настоящее» будет отличным построением доверия. Это похоже на то, что не надо стесняться простых человеческих телесных проявлений (все ходят в туалет), того, что считается постыдным, если вы конечно не собачка. Эти собачки могут ходить в туалет где угодно и это принимается как должное. Конечно же мы не предлагаем вам делать то же самое, но в 2018 году людям следует быть честнее и не притворяться, что их д….о не имеет запаха.

Будьте спокойны и держите клыки при себе

Больше любой другой эмоции, собаки имеют способность очень хорошо чувствовать страх. И в этом году Земляной Собаки, мы легко испытываем его, особенно перед лицом неопределенности. Политики, хулиганы, и даже надежные источники информации, чьи доходы зависят от кликов, могут включить фактор страха. Где выход? Выработать заземляющую практику, которая имеет элемент земли – например, утренняя 30-минутная прогулка или сидение с опорой на ствол дерева для его твердой поддержки.

Сократите прием вызывающих возбуждение симуляторов – кофеин, сахар, и замените их на более здоровые закуски – орехи, яблоки и здоровые протеины. Отключите подписку на новости и проверяйте мировые события только в определенное время, чтобы не включаться в панику, глядя на свежие заголовки. Устройте цифровой детокс в вашей спальне и лучше купите себе простой будильник вместо того, чтобы спать с телефоном на вашей тумбочке.

«Альфа-кобели и настоящие сучки»

Когда год Огненного Петуха уступит место году Земной Собаки, увидим ли мы как Альфа- самцы уступают свою силу? Возможно, так. У нас есть еще один год закона и порядка и дрессирующей политики прежде чем грозный Земной Кабан растопчет это в 2019 году.

В 2018 есть предупреждение: не связывайся с сучками. Собака ассоциируется со знаком Весов в Западной Астрологии, и это знак равенства и справедливости. Старая борьба за превосходство между мужчинами и женщинами продолжает вызывать дисбаланс в этом году. Доминирующие типы, использующие свою силу для запугивания, контроля и насилия будут спущены с цепи (и возможно, заперты в Большом доме). Феминистская революция может востребовать слово «сучка», и напишет его на своем чокере.

Меха и хвосты: мода года Собаки

Доставайте свою шерстяную юбку. Она сейчас будет в моде и на подиуме будет много соревновательности, учитывая тот факт, что Юпитер в Скорпионе любит носить фетиши, например, стильные ошейники, цепи, шарфы-хомутики, кожаные пояса-корсеты и металлическую кожу. Пальто с меховыми вставками останется в тренде. Блестящие и сверкающие металликом цвета будут сиять в блогах о красоте и стиле. Кудрявые локоны? Прическа в стиле «пудель» может вернуться в моду в этом году.

Сила и стабильность отношений

Годы Собаки всегда стабилизируют отношения, их ассоциативный знак Весы нацелен на брак и склоняет нас к партнерству длиною в жизнь. Кто хочет тесных связей? «Мне нужно больше внимания» станет мантрой 2018 года. Парам следует освежить свои отношения и добавить в них больше игры прикосновений. Одиноки? Вы можете найти пару в прогулках группами и вас представит ваш друг. Сайты знакомств могут отойти на второй план, так как в год Собаки важна химия, язык тела (реальные феромоны) и это настоящий тест, который нельзя сделать через экран.

Пока Юпитер в Скорпионе проводит свою детективную работу, нам тоже следует держать ушки востро. Копать и рыть – это тенденция года Собаки, но можно открыть ящик Пандоры. Лучше оставить некоторые кости зарытыми там где они есть, особенно если этот вопрос был давно закрыт. Но если вам нужно провести экскаваторную работу в этом году, будьте готовы к нахождению того, что вы не ожидали. Старые дела могут быть снова возобновлены, при появлении новых доказательств.

Много работать и активно отдыхать

Делать перерывы на игривый отдых обязательно в этом году. Чем больше движения тем лучше. Но не ожидайте, что можно завалиться на диван после пробежки в парке. Земной Собаке нужен комфорт и она готова много работать для этого. Весы нацелены на партнерство, что стоит за годом Собаки, поэтому совместные дела будут лучшим способом избежать трудоголизма и получить все игрушки. Вы много сэкономите, если будете объединяться с кем-то для аренды офиса или вместе добираться до работы на одной машине.

В период Петуха главным было умное коммуницирование, но Собака объявляет прекращение словесных баталий в соцсетях. Это было горько, видеть некоторые хэштеги с юмором, которые приводили к жарким спорам. Обсуждения в стиле Собаки будут намного проще. Представьте: простые команды приказным тоном.

И о многом расскажет язык тела. Иногда достаточно просто стать в стойку и толпа утихомирится. Поэтому вместо того, чтобы ломать голову над метким ответом, просто примите нужную позу.

Миру мир!

Так как Собаку ассоциируют с дипломатическими Весами, это будет год принятия более мирного подхода к разрешению конфликтов. И какой способ будет лучшим, чтобы заставить собаку вести себя хорошо (и людей тоже)? Не кричать и не бить их газетой или тапком, и не запирать в маленьком пространстве. Это вызывает у них страх и ярость.

Вместо этого, пользуйтесь похвалой и позитивным уговариванием (не забывая про позу). Побуждайте комплиментами и выражайте радость от сделанного ими. («Кто у нас хороший мальчик?») Заворачивайте критику в обертку с похвалой, начиная и заканчивая свою речь с признания и обратной связи, а в середину вставляя мягкую начинку.

Признавая хорошее в людях, мы можем иметь шанс на мир в мире в 2018.

Людмила Кинг


Существует аксиома, из которой нет исключений (ведь на то она и аксиома):
"Все, что есть в моей реальности - результат моих подсознательных желаний"
 
Форум » Практическая работа » Советы астролога » 2018 — Год Земляной Собаки
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: