Логин:
Пароль:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Практическая работа » Советы астролога » «Прилив энергии» (Лунное Затмение во Льве)
«Прилив энергии»
СторожеяДата: Понедельник, 29.01.2018, 16:46 | Сообщение # 1
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Группа: Администраторы
Сообщений: 19872
Статус: Offline
31 января начинаются первые затмения 2018 года с очень мощным лунным затмением в знаке Льва (12 градус, 16:26 по МСК). Это Кровавая Луна — максимальное приближение к Земле и более интенсивное влияние, Голубая Луна — второе полнолуние в одном месяце, и Затмение — лунация на стероидах.

Как видите, здесь очень большая интенсивность энергий, что дает нам шанс глубоких проработок. В данный момент мы имеем два ведущих знака – Козерог и Водолей. В первом находятся мощные трансформативные планеты Сатурн и Плутон плюс Лилит и пока еще Меркурий.

Весь январь мы пытались придать структуру и форму своим жизням, целям, проектам и отношениям. И это требование еще продолжается. Дней за десять перед затмением многие отметили упадок сил, работоспособность начала месяца ушла и стало невозможно что-либо делать. Я отмечала это у себя и видела в постах ленты на Фейсбуке, многие писали, что пару недель не могут себя заставить что-либо делать, нет энергии.

Сейчас за пять дней до затмения энергия стала нарастать и силы возвращаются. Марс покинул глубокие воды Скорпиона и вошел в Стрельца, даря нам оптимизм и желание новых приключений.

Второй ведущий знак – Водолей, после Крещения начался его сезон и как обычно, это самое холодное время года, морозы и метели и призыв «разморозить» свой творческий потенциал. Это прекрасное время для работы над своими творческими проектами в уединении вашей творческой мастерской или прохождения моего трансформационного проекта по устранению того, что мешает вашему творческому потоку течь легко и свободно.

В данный момент, около полнолуния и затмения, в Водолее находятся Солнце, Венера и Южный Лунный узел. И в день затмения, 31 января, туда переходит Меркурий, сдвигая парадигму нашего мышления в сторону новых идей и необычных озарений, это может касаться пересмотра ваших отношений, всплывают прошлые темы и сюжеты; вашей роли как женщины, жены, матери, сестры и дочери – лунные затмения связаны с женским архетипом, поэтому высвечивается все, что нужно проработать по женским ролям, отношениям с важными женщинами в вашей жизни и вашим эмоционально-чувственным состоянием.

Что происходит в моей жизни в свете актуальных энергий? Обычно, я с трудом иду на перемены, я много лет верно и преданно пользуюсь услугами одного и того же мастера по волосам, ногтям, ремонту обуви, спортивного тренера и тп. А сейчас за январь я поменяла всех – у меня новый салон и мастер по волосам и ногтям, починила сапог у другого сапожника и поняла, что мне нужно уйти от моего многолетнего тренера по йоге, так как обновленная ею в конце года программа с сокращением йоги до 30 минут и добавлением степа (40 минут) мне не подходит. И я после пары недель глубокой прокрастинации и пропусков занятий, ушла в новый филиал клуба с символическим названием «Энержи-фит», выбрала нужные мне дни, время и тот тип тренировки, который бы удовлетворял мои потребности и приносил радость ибо я терпеть не могу «степ» и во время тренировок ждала их скорейшего окончания. После первого занятия я почувствовала прилив энергии (наконец-то!) и что все теперь идет так как нужно.

То есть, задача этого затмения, с Луной во Льве – провести анализ своей жизни, особенно по поиску сфер где ощущается дискомфорт, протестировать свои чувства и если вы понимаете, что это не удовлетворяет ваши истинные потребности, то нужно завершить (полнолуния всегда о кульминации, освещении скрытого ранее и завершении) прошлые сюжеты, даже если это ваши долгосрочные и привычные вещи и поменять это на более прогрессивное, освобождающее (Водолей) и чувственно наполняющее (Венера).

Венера при ЮЛУ также может предоставить вам возвращение в прошлое, появление ситуаций для разрешения по теме отношений. Я вижу, что у одной моей знакомой начинаются бурные и страстные отношения, другая пишет с просьбой сделать синастрию (анализ совместимости и отношений) и вообще, очень ярко звучит тема союзов и женской роли в них — при связке в Водолее еще есть астероид Серес, который представляет материнский и питающий архетип и возможны ситуации женского доминирования с примесью материнского эффекта. Это может быть связано с вашей матерью, вас в роли матери, того что требует вашей безусловной любви и поддержки.

Квинконс Луны и Нептуна при связи с Серес дает напряжение между желанием славы и оцененности против потребности стать не эгоистичной. Вы действительно готовы питать другого безусловно? Вы можете не видеть мотивации. Здесь всегда нужны корректировки и подстройки — важно не только быть в свете прожекторов (есть более высокие цели), но также не стать мучеником и не жертвовать собой.

Оппозиция Серес дает оппозицию двух женских архетипов – мать (Серес) в попытке питать/создавать что-то, чем она может гордиться, но также перед ней стоит сложность того, что будет привлекательным. Возможно ощущение своей непривлекательности из-за того, что вы – другая, не такая как все.

Соединение с ЮЛУ: бросок из прошлого. Старые связи, любимые могут внести свои встряски. Также как и прошлые отношения или финансовые привычки. То, что снова появляется в вашей жизни послужит катализатором перемен.

Соединение с Юноной: два женских архетипа в объединении. Жена (Юнона) соединяется с главным женским принципом. Применяя это в отношениях, мы получаем гармоничное согласие по поводу новых правил и подходов к союзу и соглашениям. Здесь нет места ревности – доверие и взаимное принятие самых основ.

А квадрат светила к Юпитеру обещает много обещаний и энтузиазма. Вы спешите в будущее, и упрямо провозглашаете свою свободу. Возможно, слишком переусердствуя.

Все это случается и происходит в районе затмения (плюс-минус неделя) с фокусом на Серес. Она в доминировании и Венера в Водолее пытается декларировать свою независимость. Здесь могут быть вовлечены две женщины, или два конфликтующих архетипа в одном человеке. Это может принять драматичное выражение. Страх потери вполне вероятен, даже если что-то ценное приходит в вашу жизнь.

Неважно что принесет это затмение, цель в том, чтобы не терять свою гордость в питании других. Даже если есть окончание и завершение (Венера и ЮЛУ), то будет что-то более яркое и смелое.

Переход Меркурия в Водолея даст новые идеи, больше ясности в разговорах, снимет налет драматизма и даст время подумать, взять паузу и обратить внимание на факты.

Людмила Кинг


Существует аксиома, из которой нет исключений (ведь на то она и аксиома):
"Все, что есть в моей реальности - результат моих подсознательных желаний"
 
СторожеяДата: Пятница, 02.02.2018, 14:49 | Сообщение # 2
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Группа: Администраторы
Сообщений: 19872
Статус: Offline
Ждем новой информации

Существует аксиома, из которой нет исключений (ведь на то она и аксиома):
"Все, что есть в моей реальности - результат моих подсознательных желаний"
 
Форум » Практическая работа » Советы астролога » «Прилив энергии» (Лунное Затмение во Льве)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: