Логин:
Пароль:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Практическая работа » Советы астролога » «Бобик сдох» (Полнолуние в Близнецах)
«Бобик сдох»
СторожеяДата: Понедельник, 04.12.2017, 16:06 | Сообщение # 1
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Группа: Администраторы
Сообщений: 18790
Статус: Offline
К началу декабря хозяин Близнецов, Меркурий, замедляет свое движение и делает петлю разворота, в строгих объятиях Сатурна. И в это время, в прямом и переносном смысле, происходит остановка движения. У меня не завелась машина, сломался стартер, пришлось два дня ходить пешком и пользоваться такси. Интернет стал жутко медленным и периодически не загружает нужные страницы – прямо физически ощущается сопротивление окружающей среды, призывающей ОСТАНОВИТЬСЯ.

Если вы тоже наблюдаете странное замедление работы техники вплоть до ее полной остановки, это означает необходимость отказа от устаревших методов существования, действия, работы и обновления их на более рабочие и эффективные. Ваше тело тоже может взбунтоваться, если вы заставляете его работать на износ в этот период. В день перед полнолунием я просто упала обессиленная после окончания трудовой недели и не могла встать.

Когда среда заставляет сделать паузу, не стоит ее насиловать и форсировать события. Просто отдайтесь этому сопротивлению и следуйте потокам энергии, даже если вам кажется, что эти потоки остановились. Ваше тело тоже нуждаете в подзарядке как и аккумулятор вашего автомобиля. Есть периоды для активных действий и есть полностью «холостые», когда нужно «собирать камни, а не разбрасывать их».

Однажды я получила комментарий, что у меня «что-то часто что-либо ломается», на что я отвечу так – я не святая, и гороскоп у меня супернапряженный, особенно Марс — он тауквадратный без единого гармоничного аспекта, поэтому есть тенденция много работать, не видя границ и занимаясь одновременно сотней проектов (он в Стрельце и зените гороскопа, сильный и злой) и управляет гороскопом Уран (в Скорпионе и 8 доме безаспектный), поэтому я очень чувствительна к энергетике пространства и в своих статьях описываю личное прочувствование и опыт проживания актуальных энергий.

К развороту Меркурия на Сатурне добавлялась оппозиция Марса к Урану и это могло давать электрические сбои и разряды- ради сброса лишнего напряжения. Я занимаюсь йогой для гармонизации своей хаотической энергии, но иногда предохранитель не в силах справиться с большой энергетической нагрузкой и выключает. Мы движемся к большому финалу и сейчас много где ставятся финальные точки. Но это не смерть, а новое начало.



Значение словосочетания «бобик сдох».
Эмоциональная и физическая усталость, невозможность что-либо дальше делать.
Происхождение словосочетания «бобик сдох».
Дословно смерть собаки Бобика означает прекращение его активной деятельности.
Принадлежность словосочетания «бобик сдох».
Молодежный сленг.


Полнолуние 3 декабря в 18:47 по МСК в 12 градусе Близнецов, также находится в квадрате Нептуну и это еще одно из указаний на ошибки (сегодня меня покрасили не в тот цвет:) и я опять темненькая), недочеты и просчеты. Помним о том, что Юпитер сейчас в Скорпионе и «разгоняет» его трансформационную тему. Пару деньков назад он сделал первое касание одного из главных аспектов следующего года – трин к Нептуну и это называется «в погоне за мечтой». Нас ждет еще два раунда в течении года и мы будем потихоньку заниматься воплощением своей главной мечты в реальность. Но прежде всего нужно сбросить лишнее. Закрыть старые проекты перед началом работы над новыми.

Через пару недель нас ждет грандиозное событие этого года – переход Сатурна в знак Козерога и это большая смена парадигмы. Мы начинаем новую эру и сейчас энергетика небес такова – что призывает нас подвести итоги прошедшим трем годам нашей жизни и наметить свежие долгосрочные перспективы. Поставить финальную точку и открыть чистую страницу. Подробности происходящего сейчас читайте в последнем выпуске он-лайн журнала «Ваш Звездный гид» на Сезон Стрельца – дальше нас ждут новые проекты!

Моя преподавательница йоги объявила, что закрывает нашу группу и теперь наши занятия будут идти в другом формате и в другое время. А я объявляю, что в 2018 году я больше не буду выпускать свой «Звездный гид» помесячно. Скоро выйдет большой выпуск «Ваш Звездный Год», где будет охвачен весь 2018 год и его главные тенденции и в следующем году (Сатурн пойдет по моему знаку) я надеюсь материализовать мою давнюю мечту и все мои усилия будут направлены на это. Оставайтесь с нами в следующем году!

Людмила Кинг


Нас только один
 
Форум » Практическая работа » Советы астролога » «Бобик сдох» (Полнолуние в Близнецах)
Страница 1 из 11
Поиск: