Логин:
Пароль:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Практическая работа » Советы астролога » Возврат в прошлое (Сезон Стрельца)
Возврат в прошлое
СторожеяДата: Суббота, 25.11.2017, 13:29 | Сообщение # 1
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Группа: Администраторы
Сообщений: 18790
Статус: Offline
Мы пережили не простой и очень трансформативный Сезон Скорпиона, который открыл двери наших «авгиевых конюшен» и предложил со всем этим разобраться. Вы могли почувствовать себя сметенным этим наплывом, ощущать тяжесть внутренних состояний и не понимать как разгрести эту огромную кучу.

Ко мне обратилось сразу несколько человек именно с таким ощущением, что всего много и надо как-то это трансформировать и идти дальше, но вот как и куда?

Ответ на этот вопрос дает Сезон Стрельца – в этом огненном знаке есть оптимизм и надежда. Вера, что Солнце снова станет приближаться и согревать, что опять придет весна и что вместе мы переживем эту суровую зиму.

Это очень интересный период, с интересными астровлияниями и здесь сильна тема завершений и возврата в прошлое. Вы видели фильм «Тариф на прошлое»? (Его, кстати, показывали недавно по ТВ) Герой этого фильма неоднократно возврашался в разные моменты прошлого (и его собаку звали Прошлое), чтобы выправить свою жизнь и откорректировать судьбу. Именно в этом сезоне нас ждет то же самое.

Первая лунация Сезона – Полнолуние в Близнецах 3 декабря – и в этот же день хозяин Близнецов разворачивается в ретроградное движение (до 23 декабря). Полнолуния всегда дают завершение и освобождение, показывают и обнажают материал для работы. После окончания сезона Скорпиона и в этот же день разворота Нептуна в прямое движение, мы увидели то, что было выброшено из недр подсознания на поверхность, и что успели охватить своим сознанием, то имеет шанс на исцеление. Сейчас же, в Полнолуние, мы можем получить озарение, финальный пазл в свою картинку и многое понять — например, вдруг четко осознать, что из этих отношений надо выходить и пойдете на разрыв или оставите неудобную работу и тп

В период ретро-Меркурия мы призваны долго размышлять по поводу набранных сокровищ и возвращаться назад в прошлое, чтобы исправить свои косяки – вернуться к старому разговору, пообщаться с человеком, которого давно не видели, примириться с врагом, сделать или сказать то, на что не решались ранее.

С 10 декабря Марс оставляет неуютный для него знак Весов и переходит в свой родной знак Скорпиона и мы начинаем активно чистить свои «конюшни», то есть разгребать то, что накопилось за прошлый сезон. Работы так много, а сил было мало. Сейчас откроется внутренний ресурс и мы найдем способы разобраться со своей «кучей», безжалостно отсекая и уничтожая лишнее. Отличный период перед Новым годом и новой эрой подчистить все хвосты, выбросить лишние вещи из дома, украсить и подготовить дом к празднику.

В период с 3 по 23 декабря не покупайте ничего ценного, делайте это позже. Особенно электронику, машины и прочие гаджеты.

В начале декабря начинает звучать один из главных аспектов 2018 года, трин Юпитера и Нептуна и это две духовные и религиозные планеты. Находясь в водных знаках Скорпиона и Рыб они могут раскрывать много тайн и секретов и транслировать энергии высокой духовности и очищения.

18 декабря начинается главный финал года и здесь мощные энергии, сначала новолуние при Сатурне, Меркурии и Венере, также Центре Галактики, а затем день Зимнего Солнцестояния (21 декабря) – магический день перекалибровки. И Сатурн меняет знаки, оставляя Стрельца и подводя итог своему трехлетнему пребыванию в этом знаке, переходя в свой родной знак Козерога.

Сатурн – строитель и преобразовательь структур. В следующие три года нам придется серьезнее отнестись к исполнению своих ролей и взятых на себя обязательств. Мы должны доказать свою компетентность и профессионализм и много работать над качествами Сатурна — упорством, дисциплиной, организацией своей жизни, ответственностью и обязательствами. В начале периода Сатурн очертит фронт работ и покажет наши слабые структуры, которые следует укреплять и выстраивать на прочном фундаменте. Подумайте какие проекты и цели вы будете воплощать в эти три года.


«Назад в прошлое» Автор — Doucesse Digital Artist (Italy)


22 декабря Солнце входит в Козерога и 23 декабря соединяется там с Сатурном, открывая новый их цикл. Начинается эра Козерога!

ОТРЫВОК ИЗ ЗВЕЗДНОГО ГИДА НА СЕЗОН СТРЕЛЬЦА:

Сезон Стрельца – это глубокое спокойствие природы, которая уже крепко спит под покровами первых снегов.

Что мы любим делать темными и холодными зимними вечерами? Читать книги и мечтать о том времени, когда этот период закончится.

Поэтому Стрелец связан с образованием и получением новых знаний, а затем их распространением. Это знак Ученого и Учителя. В этом сезоне нужно поразмышлять о том, какие цели мы будем ставить себе с началом Сезона Козерога. Что нам нужно узнать, чему научиться, прежде чем начинать выстраивать свои стратегии и планировать свое успешное долгосрочное будущее.

Стрелец является завершающим сезоном перед важным событием на пути Солнца – его полной остановки на 3 дня – дня Зимнего Солнцестояния. И весь сезон мы к этому готовимся. Оставляем прошлое в прошлом и намечаем новые горизонты.

Интересен тот факт, что именно к 21 декабрю Батюшка Сатурн, хозяин знака Козерога, покинет знак Стрельца и вернется к себе домой, в свое Царство-Государство и протестирует насколько мы соответствуем заявленной роли себя в этом мире и того места, которое мы здесь занимаем и на какое претендуем.

Последние три года мы усердно прорабатывали свои убеждения о жизни, наши верования показывали свою несостоятельность и нужно было перестраивать их согласно новым условиям жизни.

2017 год – был годом аспекта Сатурна и Урана, что заставляло нас думать о возможных изменениях. Этот год показал нам, где и в чем нам нужны перемены. К концу года заканчивается старый цикл. И начинается новый. Эра Сатурна в Козероге!

18 декабря – новолуние Сезона с обилием планет в Стрельце – это финальная встреча вокруг Сатурна в Стрельце — каковы итоги почти трехлетнего пребывания Сатурна в этом знаке? К каким результатам мы пришли? Сейчас начинается новый цикл.

20 декабря — грандиознейшее астрособытие – Сатурн входит в Козерога и на следующий день Солнце входит в Козерога и соединяется с Сатурном. Это великое начало нового тридцатилетнего цикла. Вашей жизни тоже. С чем Вы пришли к этому моменту своей жизни? Каковы ваши достижения? Что вы собираетесь делать следующие 30 лет своей жизни?

23 декабря – Меркурий выходит из ретро, заканчивая наши размышления о прошлом. Прошлое оставляем прошлому и двигаемся вперед к СТРОИТЕЛЬСТВУ СВОЕГО УСПЕШНОГО БУДУЩЕГО в эру Сатурна в Козероге.

Людмила Кинг


Нас только один
 
Форум » Практическая работа » Советы астролога » Возврат в прошлое (Сезон Стрельца)
Страница 1 из 11
Поиск: