Логин:
Пароль:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Практическая работа » Советы астролога » Когда мы возвращаемся домой (Сезон Рака)
Когда мы возвращаемся домой
СторожеяДата: Четверг, 22.06.2017, 13:11 | Сообщение # 1
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Группа: Администраторы
Сообщений: 18797
Статус: Offline
Сезон Рака – это время обустройства своего внутреннего и внешнего пространства. После суетливых Близнецов и активного участия во внешнем мире мы погружаемся в очень эмоциональные воды Рака и это призыв – вернуться домой, во всех смыслах этого слова. Здесь не нужно играть роли, здесь можно быть слабым и истинным собой – мы снимаем маски и одеваем тапочки, свой удобный халат, залезаем на свой любимый диван и пьем чай из своей любимой кружки, читаем своему ребенку книжку и обнимаем маму.

Вход Солнца в знак Рака – и это также День Летнего Солнцестояния – провозглашает открытие официального сезона лета, Солнце находится в самом своем пиковом положении и мы проходим годовой экватор солнечного пути. Это время немного отойти от дел и погрузиться в себя, чтобы привести в порядок свои чувства и мысли и скорректировать свой дальнейший путь.

Вспомните свои новогодние резолюции, подведите промежуточные итоги и скорректируйте цели. Возможно они нуждаются в обновлении.

Раком управляет Луна и это небесное светило отвечает за наши эмоции, память прошлого, наши базовые потребности – в питании и защите. И сейчас важно почувствовать свою принадлежность к роду – наша семья и родители, наши дети, родовое гнездо и подумать насколько нам комфортно в этой среде. Насколько безопасно и уютно.

Сейчас хорошо проводить время путешествуя всей семьей к водоемам, устраивая дома роскошные обеды на открытом воздухе, приглашая родственников и друзей. Это сезон поспевания ягод и овощей и мы празднуем питательность этой жизни.

Синхронно мне пришло две темы:

Первая о Детоксе жизни, это программа осознанного приведения в порядок нашего пространства, когда мы с намерением убираем лишнее, не доставляющее нам приятных эмоций и чувств. Всего за шесть этапов мы охватываем разные участки жизни – например, в первый день – одежду, второй этап – лекарства и косметика, третий- обувь и сумки, четвертый – бумаги и файлы, пятый – ванная и шестой – кухня. Все тщательно сортируем и безжалостно убираем то, что не вызывает приятных эмоций.

Страх остаться без ничего – это тоже рачья эмоция, но она не позитивная. Поэтому откладывать на черный день, а вдруг что-то страшное «я пойду по миру, а мне нечего надеть, буду носить свое старье» – категорически НЕТ. Не нужно цепляться за прошлое – дайте ему уйти.

Если вы проводите много времени в машине или офисе – туда тоже можно добавить уюта, бросив красивые подушки, добавив приятного запаха или милую сердцу вещицу. Окружайте себя тем, что вызывает приятные эмоции и дает ощущение комфорта и уюта.

Необязательно успеть все за 6 дней – это нереально, у вас есть целый сезон заниматься детоксом своего пространства!

Вторая тема – это разница между Луной и Венерой. После Сезона Близнецов и исполнения мной роли ученика, я плавно перетекла в противоположную роль этой оси – Учителя (в конце концов мой Северный Узел в Стрельце и 9 доме!). И возобновила свое исследование Венеры, вот он привет из прошлого – я занималась этой темой в 2009 году и вот очередной транзит Урана к моей Венере снова требует завершения этой темы. И как результат, у нас родился курс по реабилитации Венеры и я активно настраиваюсь на ее волну.

Венера – единственная девочка-планета в небесном пантеоне планет. Но и Земля наша вместе с ее спутницей Луной тоже женского рода. Но Луна как бы не планета, а вот роль ее тоже сугубо женская. Так в чем же разница? Задали мне такой вопрос на Фейсбуке.

Обе эти планеты – это разные женские роли: Луна – жена, Венера – любовница/любимая. Луна – эмоции, Венера – чувства. Луна требует по потребностям – кушать, спать, защиты, объятий и тп. А Венера хочет по желаниям – вкусного и новое платье. Без потребностей мы не можем обойтись, а без желаний можно хотя и сложно. Говорят, что «хотеть не вредно», но также не здорОво «не хотеть».

В классической астрологии Луну ассоциируют с сексом, но Венера отвечает за желание, сексуальность и эротику. Чулки, флирт, подарки – это к Венере. А сам акт как удовлетворение физической потребности – к Луне. Венера делает это ради наслаждения, а Луна – продолжения рода.

И в этом сезоне Луны мы так символично работаем с Венерой. Будем раскодировать нашу женскую суть. Возвращаемся домой!

Основные аспекты месяца

К началу сезона в Рака подтягивается несколько планет – там уже Марс и теперь Солнце и Меркурий вместе активируют энергии этого знака. Три планеты – это уже много, поэтому энергии интенсивны и насыщены. Смотрите в какую зону вашей карты попадает Рак и какие сферы требуют вашего внимания (подробное описание в Звездном Гиде на этот сезон).

Сразу после Солнцестояния – что уже окрашивает день 21 июня в очень мощные энергии посвящения у нас происходит Новолуние сезона – 24 июня в 5:30 по МСК в 3 градусе Рака и здесь мы уже окончательно запускаем процесс обновления в сферах Рака. Займитесь домом и обустройством своего пространства!

Меркурий несет нам новые идеи, обсуждения и факты. Марс добавляет энергии и драйва. Кто за детокс? Вы будете быстры и безжалостны к своему «тяжелому» прошлому. Марс и Меркурий вам в помощь. А Венера обещает обогащение – открываются потрясающие ресурсы . Приходите на наш тренинг – уж мы там откроем глубины сокровищ!

Далее у нас идет активация Юпитера и Плутона – по очереди их затрагивают Марс, Меркурий и Солнце. Это сложные рокировки и большое напряжение в мире, но Нептун сглаживает конфликты и дует на ранки. Последняя неделя июня достаточно напряжена и конфликтна (24-26-28 июня).

Начало июля дает более легкую энергетику- Венера входит в Близнецы, а Меркурий во Льва – яркие мысли и легкость чувств. После детокса и дышать легче и чувства ярче.

Но ясная погода не длится вечно и уже 9 июля – очередное полнолуние сезона, на этот раз в знаке Козерога и в соединении с не очень добрыми планетами: Марсом и Плутоном. Это мощное завершение начатого при Новолунии сезона и кульминация наших очищающих трансформаций. Каков итог?

В конце сезона добавляется звучание Урана и 19 июля Венеры и Нептуна – иллюзии развенчиваются и открываются новые перспективы. Следующий сезон будет ну очень жарким – во Льве будут происходить завершающие затмения года.

© Людмила Кинг


Нас только один
 
Форум » Практическая работа » Советы астролога » Когда мы возвращаемся домой (Сезон Рака)
Страница 1 из 11
Поиск: