Логин:
Пароль:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Практическая работа » Советы астролога » Сезон Близнецов (Многослойность Реальности)
Сезон Близнецов
СторожеяДата: Понедельник, 22.05.2017, 14:52 | Сообщение # 1
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Группа: Администраторы
Сообщений: 18197
Статус: Offline


С 21 мая по 21 июня Солнце в знаке Близнецов и это сезон завершения весны и подготовки к лету. Близнецы связаны с любого рода коммуникациями и работой с информацией. В это время рекомендуется выйти из созерцательного состояния Тельца и обратить свое внимание наружу, разглядывая каждую мелочь и деталь этого мира и контактируя с нею.

Все вокруг нас находится в непрекращающемся движении – наблюдайте за миром, что говорят, что пишут, какая информация витает вокруг вас. Все несет вам свое послание.

В этом месяце много кардинальной энергии, что означает повышение активности и хорошее время действовать – причем это нужно делать быстро и разнообразно. Мы собираем информацию и ищем свежие идеи.

Сезон начинается с Новолуния в 5 градусе Близнецов (25 мая в 22:44 по МСК) и это обновление нашей ментальности. Стряхните остатки ретроградного сна первой половины года и готовьтесь к сдвигу энергий. Девиз Близнецов «Я ДУМАЮ» и пора подключать к проработанным за время Тельца чувствам, свой активный ум. Ловите свежие идеи, говорите с людьми, пишите, звоните, назначайте встречи. Вы получите свои озарения.

Знак Близнецы двойственен – его природа в том, что вглядываясь в другого, вы замечаете насколько богат и разнообразен ваш мир, сколько в нем возможностей и вариантов. Есть радуга семи цветов и тысячи их оттенков. Многообразие выборов и вариантов. Если не работает план А, пробуйте Б и В.

Новолуние сопровождается сложным аспектом Венеры и Плутона и это время страстей, желаний и жестких действий. «Унижение в любви» – так называется этот аспект ибо носитель такого сочетания в своей карте ранее унижал представителей другого пола и теперь получает свой кармический бумеранг. На общем уровне мы можем столкнуться с ситуациями подавления и манипуляций в отношениях, финансовыми унижениями и магия Близнецов в том, чтобы увидеть разные пути выхода из сложных ситуаций.

И конец месяца отмечен еще одним сложным аспектом – Марса и Сатурна – «Аспект Халка», который означает выход долго копившегося недовольства и гнева, что может быть очень разрушающим и безконтрольным. Марс и Сатурн считаются злыми планетами в астрологии, поэтому будьте осторожны в эти дни и не провоцируйте других на «мордобой» – 28 мая.

Далее идет прекрасная энергетическая волна, связанная с Юпитером и его добрыми аспектами. Первая декада июня до самого полнолуния обещает нам приятные моменты и вы можете проделать много работы, получить помощь и поддержку, обнадеживающие новости и начать свои многообещающие проекты. Особенно хорош день 4 июня – когда Солнце вступает в аспект тригона с Юпитером- запланируйте себе важную встречу на этот день и все пройдет великолепно.

На этой неделе происходит много активности, так как сразу три личных планеты меняют знаки – Марс входит в Рака, Венера в свой родной знак Тельца, а Меркурий – Близнецов. И энергетика заметно меняется, Близнецы помогают нам быстро перестраиваться и адаптироваться. Это не время лежать на диване – пишите письма издателю!


Многослойность реальности


9 июня – Юпитер заканчивает свое ретроградное движение и если в каком-то вопросе (подробности влияний вы найдете в Звездном Гиде на этот сезон, где расписано какие сферы активны для каждого Знака Зодиака, про Юпитер в том числе) у вас случился завис, то после 9 июня происходит сдвиг и все приходит в движение, бумаги сразу оформляются, квартиры продаются, приходит ответ и тп

9 июня также происходит Полнолуние в знаке Стрельца (в 19 градусе в 16:09 по МСК) и оно связано с Сатурном, который уже давно шествует по этому философскому знаку и уже в конце этого года его покидает. Полнолуния высвечивают то, что ранее было скрыто и мы четче видим свою ситуацию и получаем ясность и развязку. Кульминация вопроса, завершение ситуации, очищение и освобождение. Сатурн корректирует наш прогресс и помогает все структурировать и проработать.

15 июня – Солнце оппозиционирует Сатурну и это еще один сложный день месяца, когда лучше не вести переговоры, не ходить на собеседования – Вам сложно презентовать себя и самовыражаться.

Конец сезона довольно приятен, пользуйтесь легкой энергией Сезона Близнецов для исследования разных слоев этой многослойной реальности и находите свои лучшие варианты.

© Людмила Кинг


Нас только один
 
Форум » Практическая работа » Советы астролога » Сезон Близнецов (Многослойность Реальности)
Страница 1 из 11
Поиск: