Логин:
Пароль:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Практическая работа » Советы астролога » Полнолуние в Скорпионе и Смена знаков Лунными узлами
Полнолуние в Скорпионе и Смена знаков Лунными узлами
СторожеяДата: Среда, 10.05.2017, 05:12 | Сообщение # 1
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Группа: Администраторы
Сообщений: 18525
Статус: Offline
Полнолуние в Скорпионе происходит в ночь с 10 на 11 мая (в 0:42:18 по МСК в 21 градусе Скорпиона) и оно очень насыщено энергетически. Любые полнолуния являются временем повышенных эмоций, когда выносятся на поверхность разные эмоциональные вопросы, высвечивается то, что нуждается в корректировке и освобождении.

Знак Скорпиона связан с мощной силой, которая невидима на поверхности и это большие глубины, где темно и страшно. Оттуда выходят не осознаваемые нами шаблоны, чтобы мы смогли их трансформировать и научиться управлять этой силой. Это похоже на сдирание старых обоев, за которыми обнажается грубая и нелицеприятная стена, которую нужно привести в лучший вид.

Дни перед полнолунием становятся днями эмоционального накала, когда все кажется более драматичным или любая ситуация принимает драматический поворот. Обычные разговоры приводят к сильным столкновениями и спорам. Старайтесь не обижать чувства людей своими жесткими и грубыми заявлениями. И старайтесь не реагировать мгновенно, потому как быстро вспыхивающие эмоции приведут к силовому сопротивлению.

Я поддалась такому порыву, эмоционально среагировав на грубое заявление, что привело только к еще большему драматизму. Находясь в буре эмоций, люди утрачивают способность мыслить и действовать адекватно. Поэтому берегите себя и свое эмоциональное состояние. Старайтесь не поддаваться на провокации, но в то же время – это Ваш шанс проработать некие свои застарелые проблемы.

Скорпион связан с трансформациями – если вы находитесь в процессе глобальных изменений, которые, как показала весна, неизбежны, то скорее всего все происходит несколько хаотично и тоже с элементами драмы. У нас много поддерживающих аспектов – Сатурн и Уран в своем аспекте тригона и фигуре большого треугольника, Юпитер и Марс, Нептун. Здесь есть многослойность, намеки, вроде бы все хорошо для исполнения мечты, но присутствует Плутон и напряжение Марса Нептуном – что-то рассыпается прямо в ваших руках и трудно удерживать то, что казалось ценным. Оно просачивается сквозь пальцы и очередные иллюзии оборачиваются разочарованиями. Но Сатурн упорно ведет к обновлениям, он требует четкости шагов и хорошо продуманной структуры перемен.

Меркурий опять соединяется с Ураном и это много нервозности и трудность находиться в спокойном расслабленном состоянии – с Марсом в Близнецах и таким Меркурием это невозможно. Суеты много, информация открывает неожиданные стороны вопроса, идеи скачут и трудно выхватить что-то одно, чтобы работать в нужном направлении. Эта нервозность несколько успокоится после 16 мая, когда Меркурий перейдет в более приземленный знак Тельца и мы уже направим свои мысли в одно конкретное русло. Да и Марс отойдет от квадрата с Нептуном и мы получим больше ясности в том, куда нам двигаться дальше.

СМЕНА ЗНАКОВ ЛУННЫМИ УЗЛАМИ

9 мая – происходит важное астрособытие этого года – смена знаков Лунными узлами (что случается каждые 18,5 месяцев). Это сдвиг парадигмы от оси Девы-Рыбы к Льву-Водолею. Южный узел показывает, что надо приводить в порядок, исцелять и очищать (подчищать хвосты прошлого) и Северный узел тащит в новую сферу, на которой нужно сфокусироваться и это очень дискомфортно (интегрировать новое).

Южный узел связан с кармой и мы осознаем, что нуждается в очищении, что мы наделали как человечество. Северный ведет к новому будущему и нам сложно его воспринимать, поэтому мы сопротивляемся. Мы должны это делать и в этом наша эволюция.

«С 12 ноября 2015 по 9 мая 2017, Южный узел находился в водах Рыб – знаке иллюзий, виртуальной реальности и скандальной коррупции. Северный узел находился в земной Деве – подчиняющейся правилам, осторожной, прагматиком Зодиака. Карма Южного узла в Рыбах создавала иллюзии через фейковые новости, путаницу с выборами в США, проблемы с нефтью и загрязнением воды.

Северный узел в Деве помогал нам стать более сознательными по отношению к среде. Но также вынес на поверхность закон о порядке, вопрос об использовании ресурсов. Оба кандидата в президенты (США) принесли с собой много иллюзий Рыб, секретов и скандалов из прошлого, сделав голосование полным хаосом. Девий узел срывал покровы тайн и обнажал истину. Северный узел похож на чужой нам язык и мы нуждаемся в переводчике, чтобы понять его послание.

С 9 мая 2017 по 6 ноября 2018 Южный Луный узел в Водолее – знаке людей, массовой культуры, футуризма и общественных дел. Это конституция и свобода всего, власть народа. Водолей призывает протестовать против притеснения человечества. В следующие месяцы это обостряетс я. Мы должны перестать навешивать ярлыки и идти к объединению. В конце концов все хотят быть услышаны, поняты и чувствовать себя в безопасности. Технологии быстро меняются (вотчина Водолея) и машины заменяют людей, но где граница? Все происходит слишком быстро и многие ощущают себя оставленными за бортом. Как всем попасть в будущее без принесения жертв прогрессу? И этим нам следует заняться в ближайшее время.

Северный узел в знаке Льва и он призывает к новой роли лидерства и трансформации отношений с мировыми лидерами. Это знак личной ответственности и власти. Время перестать смотреть на короля, президента, босса, пастора, шамана или другую авторитетную фигуру за пределами себя в качестве нашего последнего руководителя. Истинная мудрость и связь с Божественным находятся внутри нас и к ноябрю 2018 это должно проявиться через любимый канал Льва – творческое выражение.

В это время важен вопрос безопасности в интернете – тролли и хакеры продолжают свое вмешательство, а мировые лидеры атакуют свободу слова и политику конфиденциальности, которыми мы пользовались с начала основания интернета.

США переживают Возвращение Лунных узлов , так как в их карте узлы находятся именно в таком положении (особенно важен для этой страны август, когда случаются затмения на этой оси)». (перевод с сайта Astrostyle)


Северный узел во Льве – Львиное Самопроявление


«Когда узлы меняют знаки – нам следует развивать определенные качества, но и заниматься делами противоположного знака. Это постоянное движение – мы всегда двигаемся вперед от Южного узла, но используя его качества, через Северный узел.

Посмотрите на тот сектор Вашей карты где находится знак Водолея. Здесь будет идти Южный узел и это та сфера Вашей жизни, где прошлые вопросы могут снова дать о себе знать. Но если вы посмотрите глубже, увидите, что это еще не вся история и настоящие дела представлены тем домом, где находится Уран (управитель Водолея).

Например, транзитный узел идет по 7 дому. И вы сталкиваетесь с необходимостью разбираться с застрявшими отношениями, вылезти из этой западни. Но если управляющая этим домом планета находится в 4 доме – Дома и Семьи, то настоящая проблема в отношениях была создана в детстве. Посмотрите на брак своих родителей, ваше ощущение самоценности, как вы ощущали любовь, как научились любить и вам следует начинать отсюда, прежде чем смотреть на своего партнера.

И лунные узлы – это не планеты, поэтому вы не ощутите их влияние так сильно. Если вы не будете обращать внимание на нюансы, вы можете их совсем не заметить. И у вас всегда есть выбор – двигаться вперед или нет.

Ключевые слова от Водолея ко Льву:

    От краев к центру
    От отстраненности к страстному включению
    От скуки к игривости
    От идеала к созиданию
    От шокирования к поиску одобрения
    От травматичности к личной силе


Суммируя, вы создаете что-то из того, что вы испытали на грани. Вы приносите сердечность и теплоту в то, что раньшевам противело или чего вы избегали. (Надия Джилкрайст)

**

«Ожидайте длительного влияния на две сферы вашей жизни. Прошлое повторяется и вы можете ожидать возвращения прошлых событий. Вы можете увидеть символическое повторение прошлого, особенно событий связанных с 1999-2000 годами или испытать странное чувство узнавания по поводу некоторых людей или развития событий, так как вы уже проживали это ранее, в прошлых воплощениях. Северный узел во Льве принесет темы детей, молодых людей и любовных отношений.

ЗАКРЫТИЕ СЮЖЕТОВ

У вас есть два года на закрытие сюжетов в двух сферах вашего мира. Одним управляет Лев. Другим – Водолей. И они связны между собой. К примеру, вы – Стрелец и, возможно, в 1999 вы были вовлечены в проект с книгой, связанный с иностранцами. Если вы – Водолей, возможно ваш бывший был занят в благотворительном проекте с вами. И теперь прямо или косвенно сюжет возвращается.

Что осталось нерешенным или незаконченным – и неважно если вы считаете эту главу оконченной 17 лет назад – это возвращается. Это может быть жизненный урок или награда, которую следует забрать.

Конечно, личная карта показывает ваш личный цикл. И узлы еще вернутся на эту ось в будущем. Но сейчас вам надо укрепить слабые концы и завершить ваше путешествие души к прогрессу». (Джессика Адамс)

© Людмила Кинг


Нас только один
 
Форум » Практическая работа » Советы астролога » Полнолуние в Скорпионе и Смена знаков Лунными узлами
Страница 1 из 11
Поиск: