Логин:
Пароль:

Имя
Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
Статистика
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Эзотерика+Психология=Путь к себе » Самоосознание

Светлана Добровольская. Весеннее перерождение

весеннее перерождение

Мои приветствия всем!

Поздравляю вас с началом Весны и нашим праздником!! Пусть сияющие цветы наших душ развернут свои благоухающие лепестки прямо в наших телах и каждый из нас станет Тем Кто Есть!.. Время пришло!

Эта весна совпадает с Весной глобальной – Весной перерождения Мира. Перерождения его физических и духовных Законов в сторону Любви и Гармонии. И самое волшебное свойство Нового Времени, в которое мы вступили – магия выбора. Не надо решать проблемы и преодолевать трудности, надо выбрать себя за пределами Игры и все само-настраивается без нашего волевого участия.

Ощутите разницу: если Вы – мама, жена, сотрудник, дочь, в первую очередь – это одно. Если Вы – душа бессмертная, которая сейчас для кого-то мама, жена, сотрудник, дочь – это совершенно другое. Мама-персонаж может биться в конвульсиях от страха несоответствия детей «нормам», а мама-душа знает, что все будет хорошо, если ребенок любим…

Все страхи, вся боль, все обиды и разочарования – остатки наших ролей, через которые мы раскрывали из жизни в жизнь Свет своих Душ вопреки видимости смертного мира – уходят сами, если мы фокусируемся на Любви.

На теплоте и принятии, на нежности и радости, на вере в себя и других, на благодарности каждом мигу… И чем сложнее сейчас Ваша жизнь, чем больше в ней негативных эмоций, тем стремительнее Вы можете освободиться от роли, в которой заигрались. Потому что она уже не совместима с жизнью. А те, кто сделал это раньше (и с бОльшими усилиями – заметьте!) открывает сейчас для себя поистине новые горизонты. Далее я обращаюсь как раз к тем, кто «подзастрял».

«Жертвы обстоятельств» и «вынужденные диктаторы», обиженные и обижающие, знающие «как надо» и те, кто выслуживает одобрение окружающих ценой саморазрушения – эти и многие другие роли уже невозможно продолжать. Не случайно за последний месяц я получила писем sos на тему о неожиданных смертельных диагнозах и ужасных ЧП больше, чем за все предыдущие годы… И это … хорошо! Потому что угроза потери тела – последний аргумент Души для того, чтобы выдернуть человека из спектакля, в котором он себя убивает претензиями к себе и другим.

Когда люди получают такую встряску, все практики приобретают для них несравненно более глубокий смысл особенно благодарность тому, что есть! Оказывается, и прощать по-настоящему они никогда не умели, и благодарить сердцем, и заботиться о своем теле единственном, и позволять другим жить так, как им надо… И срочно-срочно человек следит за каждой своей мыслью, за каждым действием, искренне отпускает старые обиды, исцеляет свое детство, радуется каждому лучику солнышка или каждой дождинке!.. И – о чудо! – не просто выздоравливает или выходит из штопора, а рождается заново, широко раскрывая глаза и вдыхая полной грудью!..

Так зачем же ждать встряски?! Отпустите свои роли прямо сейчас и живите по Душе. Но надо захотеть этого – отпустить свои роли!.. Многие маски так крепко приросли к нашим телам, что безболезненно их не оторвешь, отсюда и симптомы трансформации! Не надо их бояться – надо благодарить!

Дорогие мои! Выбирайте Жизнь! И Жизнь выберет Вас!

Светлана Добровольская

Категория: Самоосознание | Добавил: Сторожея (25.05.2017)
Просмотров: 209 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]