Логин:
Пароль:

Имя
Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Эзотерика+Психология=Путь к себе » Самоосознание

Светлана Добровольская. Стихия огня и процессы горения.

Впервые со стихией огня внутри человеческих тел я столкнулась на примере детей. Сначала на моих детях, а потом и на детях окружающих я стала замечать, что ребёнок мог резко затемпературить просто от того, что кто-то рядом с ним проявлял недовольство жизнью или ссорился, либо в этот момент на планете происходило большое землетрясение, извержение вулкана или необычное затмение… Как правило, температурная свечка держалась сутки-двое и совершенно не была связана с физиологическими процессами в теле ребёнка.

Поскольку я – дочь врача, мне было непросто отделить материалистические представления о причинах этих детских состояний от реальных энергетических причин. Но так как медикаментозное вмешательство очень быстро ухудшало ситуацию, то со временем я освоила доверие процессу и спокойную уверенность в то, что этот огонь не может навредить физическому проводнику. Я научилась в эти периоды применять действия, облегчающие симптомы температуры, сохраняя внутреннее спокойствие. А там уже и дети подросли и научились самостоятельно справляться с огненными протуберанцами внутри.

И эта тема забылась до той поры, пока я, уже будучи очень взрослым человеком, не начала проживать интенсивное возгорание внутренних огней на себе. Это мог быть просто жар в теле, или ощущение, что у тебя в ладонях и в ступнях – газовые горелки, или жаркая ломота-плавление в костях, или ощущение ошпаривания изнутри, будто каждая твоя клетка пылает… При этом температура может быть очень высокой, а может отсутствовать – просто по ощущениям ты пышешь жаром, а тело холодное. И опять же эти огненные вспышки никак не были связаны ни с воспалительными процессами, ни с какими-то вирусными проявлениями…

Наконец, третьим этапом моего знакомства со стихией огня стала работа с людьми, когда аналогичные симптомы горения человечество начало проживать в массовом порядке – примерно с 2014 г. Многие люди постарше, обращаясь к врачам, получали диагноз – климакс. Однако и симптомы горения, и процессы физиологического преображения тела противоречили этому диагнозу. К тому же, эти же бурные симптомы наблюдались и у людей абсолютно молодого возраста, которым диагноз «климакс» явно не подходил.

В тот момент я уже поясняла, что происходит: в трансляции «Огненная волна». Сегодня хочу ещё раз напомнить Вам об этом, чтобы Вы принимали эти потоки сознательно, тем самым способствуя их быстрому и безболезненному протеканию.

Ещё Циолковский писал о том, что человеческое тело может быть проводником огня. Почему, например, йоги могут спокойно положить ладонь в костёр – и она не будет гореть? Или в гипнозе человек может не реагировать на огненную стихию? Потому что сама природа нашего тела – огненная.

Вспомните такие высказывания: «он горел жаждой страсти», «меня сжигает чувство вины», «я горю от любви», «вожделение к власти сжигало его»… Это не метафоры, это буквально другая скорость движения плазмы в чакрах, т.е. энергия огня внутри нас действительно присутствует.

Так вот сейчас мы с вами проживаем – и массово, и каждый индивидуально, преображение-переход в огненное энергетическое тело.

Описанные энергетические явления горения буквально закаляют нас, как сталь. Вспомните, чтобы сталь прошла закалку, её из пламенного горна бросают в леденящий холод, и так неоднократно. Точно так же закаляются наши энергетические тела. Резко и часто (до нескольких раз в сутки) сменяющие друг друга состояния жара и холода, проходящие самопроизвольно в течение 10-14 часов, знакомы на собственном опыте уже очень многим.

Важно то, что одновременно происходит выгорание прежних, устаревших программ и блоков – сгорает всё, что не соответствует текущим энергиям гармонии, любви, полноты и единения.

Опять же, вспомним процесс закалки стали. Почему булатная сталь способна сохранять свою гибкость и одновременно твёрдость при самых экстремальных условиях? Потому что высокая температура закалки, расплавляя её, вымывает из сырья все шлаки, все посторонние примеси. Аналогичное происходит сейчас с нами. Горючим материалом является наш гнев, наша боль, наши обиды, наши претензии и т.д. – возможно, не личные, а общечеловеческие.

Следует понимать, что это не сожжение чего-то плохого, это освобождение новой энергии. Прежние программы – это опыт, который бесконечно ценен. Именно примеси устаревших программ и паттернов в нас и позволили создать такое напряжение, которое родило новую божественную силу в глубинах материи, что сделало возможным мягкое перерождение мироздания из полярного мира борьбы и противодействия в мир сотрудничества.

Скажу немного о детях. Я не устаю повторять, что дети, приходящие в последние годы – это великие, могучие, очень сильные души, мощь энергетических полей которых в сотни и тысячи раз превышает мощь полей людей старшего возраста. Наши дети и внуки с рождения воплощают принципы свободы и бесстрашия и очень сонастроены со стихийными силами природы, в т.ч. с огнём. Через свои маленькие физические (но огромные тонкие) тела они способны проводить сюда, на Землю, новую высокочастотную плазму, которая и меняет всё устройство мироздания. Это не просто работа, это служение на благо человечества, которое на физике как раз может проявляться высокой температурой и прочими «огненными» симптомами.

В этой службе детей тревога родителей, их паника, чувство вины и неумение обеспечить спокойное сопровождение горящему тельцу – только вредят процессу. Я уже не говорю об отравлении ребёнка химическими медицинскими препаратами и тяжёлой пищей в этот период. Тогда как основная задача родителей – стоять твёрдо в духе и поддерживать работу ребёнка, помогая ему чисто симптоматически. Усмирить при этом свои ментальные конструкции бывает особенно сложно.

Ещё один аспект огненного преображения – стихийные процессы возгорания огромных территорий на планете (не только в России). Через это тоже происходит очищение ментальных коллективных полей человечества. Просто количество людей, способных спокойно пропустить огонь через свои тела (о чём мы говорили в начале), способных заземлить этот огонь – недостаточно, а материя должна быть трансформирована и преображена. Природные пожары помогают этому преображению.

При этом, заметьте, стихии огня не мстят человечеству, они просто выполняют волю бога – это плановое выгорание. Обратите внимание, насколько мягко это происходит: горят не города, а весьма удаленные пространства.

А люди, которые, беспокоясь вроде бы о планете, возмущаются нерадивым поведением тех, кто мог спровоцировать эти пожары, а также халатностью спецслужб, безразличием населения и т.д., своими эмоциями гнева, недовольства, возмущения и нетерпимости только подпитывают огонь. Ведь именно эти наши чувства и подлежат выгоранию. Чем больше мы их генерируем – тем больше замедляем процессы преображения.

Вспомните, как во времена жестоких войн мать Тереза отвечала на вопрос о том, что нужно сделать для того, чтобы войны на планете прекратились: «Идите домой и любите своих близких», – говорила она. Так вот в случае с природными возгораниями я призываю Вас сделать то же самое. Нет ничего более эффективного для планеты, чем справляться со своей жизнью максимально гармонично, свой гнев проживать и нейтрализовать максимально терпимо и милосердно. Коллективные стихии огненной планеты уравновешиваются спокойствием каждого отдельного человека.

Каждый человек проживает огненные процессы в своём ритме, в своём режиме, в своей интенсивности. Помогают выгоранию активное физическое движение, регулярные практики уравновешивания энергетического тела – заземление, почки-колени, солёные ванночки, дыхание из неба, а в острый период – простукивания. Всё описано на сайте и в трансляциях. Но главное – это осознанное и благостное принятие происходящих процессов.

Многие не всегда могут сразу справиться со страхами, недовольством и переживаниями по поводу плохого самочувствия… Однако если впадать в панику, начинать размышлять или лихорадочно искать медицинских объяснений и помощи, то поток сужается и душа, к сожалению, лишается возможности выполнить свою часть работы по преображению. Потому что любая ментальная конструкция, вызывающая тревогу, страх и панику, лишает нас проточности, открытости, свободы и замедляет течение энергий.

Поэтому относитесь к этим огненным приливам как к целебному преображению. Помните, как в сказке «Конёк-горбунок» главный герой – Иван – нырял в котлы сначала с кипящей, а потом с ледяной водой – и вышел добрым молодцем? Если Вы сумеете перенастроить свой ум и сохранить непоколебимую веру в безопасность и полезность процессов горения для целей преображения, Вы проживёте их максимально мягко и войдёте в новый мир совершенно другими людьми – свободными, лучащимися, с новым восприятием себя и жизни.

Светлана Добровольская

Категория: Самоосознание | Добавил: Сторожея (01.08.2020)
Просмотров: 13 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]